Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Сны  (Прочитано 166633 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #55 : 12 Апреля, 2010, 21:38:32 »
Вчера меня в полусне закачало-закружило, со всех сторон налетели какието невидемые силы-сквозняки, я разозлился и давай всех их рубить-кромсать-крошить какими-то саблями, ничего не видно только тёмные ветры эти и полчиша их огроммные, прибывают и числа нет им. Потом я стал звать во сне: Саошиант! Саошиант! Ещё помахал саблями и всё стихло как небыло.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #56 : 13 Апреля, 2010, 06:49:35 »
А сегодня приснилась ужасная отвратительная грязь, мы с там одним человеком выбрасывали что-то.. Грязь была так отвратительна что меня тошнило. Потом мы ушли, помыли руки и тот поставил чай.

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
поздравляю
« Ответ #57 : 14 Апреля, 2010, 00:09:32 »
Если во сне избавился от грязи, значит то же самое будет и наяву. Не в смысле того, что прямо тошнить будет :0, а в смысле избавления. Раз тебе стала неприятной грязь, значит ты внутренне стал чище и твоя душа эту грязь отторгает, не хочет, да и не может терпеть. Осталось это все проделать наяву. Практика показывает, что все то, что произошло в тонком плане, обязательно становится реальностью и в нашей жизни, потому что сначала все происходит там, а потом уже здесь. Так что поздравляю с очищением. :)
Сергей

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #58 : 14 Апреля, 2010, 22:03:31 »
Сергей, это чистая истина) Буду увольняться с работы))

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #59 : 08 Мая, 2010, 09:13:22 »
с 6 на 7..

мы с тем же человеком что в предыдущем сне чёрт знает зачем полези в какоето зловонное подземелье, там были деревяные мостики, тонущее в гнилой зелёной жиже, отвратительные столоктиты, червяки... всё отвратно по высшей степени я говорю ему: довольно, пошли отсюда.

Когда вылезли оказалось что мы все в пиявках червяках и личинках которые норовят влезть под кожу. Мы стали их методично вытягивать, те держались как могли, но тем не менее вскоре мы очистили себя от этого полностью, остались только заживающие ссадины от них. но чистые. был там ещё Константин, смотрю - у него нет никакх червяков и он говорит: должно быть это ужасно когда червяки тебя едят и смеётся.