Да, это для тех, у кого дома по совершеннейшей случайности не окажется под рукой томика Бальзака "Утраченные иллюзии", а библиотека не по пути от работы до дома 8) :wink: :roll:
Можно было бы выделить жирным все важные места, чтоб человек мог бегло по ним пробежаться, но я и так много времени на это трачу. Недаром же Лисенок поблагодарила за "несколько часов", уделенных ей :-) :oops: Но на самом деле я просто быстро думаю и не менее быстро пишу :lol: а нужную уже существующую информацию я всегда быстро находил в библиотеках, а теперь вот - в интернете

Главное знать, что искать. Но, чтоб знать, что ищешь - нужен особенный внутренний настрой, поток, интуитивно-эрудиционный правильно сформулированный запрос. Именно благодаря этому рука сама тянется к нужной книге и нужному месту. Я эту книгу раньше не читал, но в общем-то приблизительно представлял о чем она и догадывался что в ней найду. А тут просто потребовалось ее переложить с места на место :-) Как бы случайно... Откровения тоже, между прочим, приходят на какой-то мой созревающий актуальный внутренний запрос, который начинает нагнетаться со всех сторон в физической и тонкоматериальной реальности. Это не просто - взял первое попавшееся "красиво оформленное" содержание и выдал, а оно реальной жизни ни шло ни ехало. Откровения и жизнь неотделимы, как видно из ситуации с этими постами. И дается Откровение тоже в какой-то конкретный злободневный момент, который потом тут же материализуется в реальную ситуацию... Но Откровения всегда на шаг впереди событий, поэтому-то они и ОТКРОВЕНИЯ. Надеюсь, получилась достаточно емкая иллюстрация что это такое.