События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Новые аудио-видео материалы
Иван Б.:
--- Цитата: Vlad от 20 Января, 2014, 10:48:59 ---Я имел ввиду исправлять только какие-то крупные ляпы.
--- Конец цитаты ---
Я так понял что пришли к выводу... обрабатывать будем не все. Большую часть конечно лучше без обработки. Мне тоже кажется что большинство ляпов и шуток например нужно оставлять для естественности.
Дмитрий Богомолов:
Тебе нужны просто письменные ответы или же видео на темы?
--- Конец цитаты ---
Нет, зачем мне видео-то ) Я наоборот хочу видео переаботать в текст. Можно в двух словах чтоб просто это всё увязалось и можно было создать сценарий для BBC - фильма )
Дмитрий Богомолов:
А именно о том, что можно взять отдельные фразы и стараться их увязать в своем сознании, стараясь выстроить все в логическую цепочку.
--- Конец цитаты ---
Всё верно, я могу сделать это и сам :) Но возможно Саошиант всё-таки что-то подразумевал, чего я не понял и в итоге я бы изложил неточно.
Но задача стоит не столько в этом, сколько испытать особое состояние, когда воспринимаешь не совсем умом, сколько на подсознательном уровне.
--- Конец цитаты ---
так именно это и было. Я несколько раз подряд смотрел ролик и совсем ушёл в прострацию от рабочих вопросов, происходящее приятно поплыло :P Но я хочу сделать из этого экстракт и квинтэссенцию, придать общедоступную форму, чтоб и зритель мог попасть в блаженную прострацию.
Сергей:
--- Цитата: Дмитрий Богомолов от 22 Января, 2014, 21:44:59 ---чтоб и зритель мог попасть в блаженную прострацию.
--- Конец цитаты ---
:):):)
Дмитрий Богомолов:
Хотя така работа должна быть поэтапной. Возьмём пока единственный тезис - про Адама и Еву.
Что такое было то "древо познания"?
Навигация
Перейти к полной версии