Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Новые аудио-видео материалы  (Прочитано 2629935 раз)

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Небольшие итоги по теме
« Ответ #75 : 13 Июня, 2011, 20:56:34 »
Цитата: "Евгений"
3.Для прорыва дальше (создание чего то более особенного) необходимо автора освободить от груза плохо выполненной задачи (это может быть книга, аудиоматериал, видео и т.д.).Качественно довел продукт до восприятия и все. Твори дальше. А не довел, он постоянно возвращается назад. ...
4.Данную мысль (освободи автора от груза или бремени прошлого и позволь ему творить дальше) я прочувствовал и после встречи с Ю.Батулиным

Вот здесь Евгений очень лаконично выразил то, что я сам давно хочу сказать, но как-то не могу сформулировать:

Скопился колоссальный объем важнейшего и интереснейшего материала, но лично у меня в одиночку нет сил и возможностей перевести его в нормальный качественный вид, чтобы двигаться дальше. Поэтому я год за годом один и тот же материал гоняю по одному и тому же кругу:

Например, один только фильм об энергетических упражнениях 2002 года, до того, как я в этом году начал создавать серию, был мною закодирован и скомпонован без преувеличения раз 20 и он попадал в разные диски в самых разных вариациях. При этом качество не улучшалось, а только разнообразилось - не было технических возможностей. Но я все равно упрямо пытался хоть что-то из него "слепить"...

А знаете сколько было версий сайта до его нынешнего вида?
Не менее тех же 2-х десятков - с разным дизайном, меню, картинками, фоном, оформлением и т.д.
Это с 2003 по 2006. а с 2006 по 2011 - вообще умолчим.

То есть, как говорит Евгений - возвращался. Это нормально - не было чувства полного удовлетворения от результата.
То же самое можно сказать и об остальном.

Поэтому-то я стал таким строгим и требовательным к качеству исходного материала: я понял, что на спичках нельзя экономить - потом из г...а никакой техникой конфетку не сделать!!!!
Нельзя снимать против света и с неудобного ракурса, нельзя дергать камеру, нельзя использовать пленку, на которую ранее что-то уже записывалось, нельзя использовать оператора на какие-то другие операции во время съемки, нельзя фотографировать абы как и абы в какой момент, нельзя держать камеру в руках, нужен штатив... Это только начало списка "нельзя". А можно составить еще огромный список "нужно". :-)

А вообще, мое дело творческое. Но коль скоро по технической части не нашлось никого, кто бы подхватил инициативу (сайт, компьютер, информация, видео-аудио и т.д.), то она автоматически легла на меня и отняла время от творчества - главной моей миссии. И вот я сутками разгребаю информацию, систематизирую и архивирую, пытаюсь ее как-то оформить и преподнести, но... ее становится все больше и больше и она меня покрывает с головой. Мне в сутках не хватает 24 часов. Про творчество я уже не говорю. Конечно, создание фильмов или страниц на сайте отчасти тоже творческий процесс, но немножко не тот. Мне больше нарвится творить что-то новое, а не разукрашивать уже созданное. Но последние годы я больше занимался вторым, чем первым.

Обычно творческие люди чем-то жертвуют: один семьей, другой общением, третий обустройством. Я к сожалению не имею права позволить себе такую роскошь - мне нужно подать пример гармоничной жизни во всем. Но при этом реально 24 часов не хватает! Часто и техника просто не справляется со стоящими перед ней задачами! Можно, конечно, вообще не спать. Но на сколько хватит? Да и сновидения - тоже часть работы, в тонком мире все сначала происходит именно там.

Я неоднократно предлагал сделать нормальный сценарий и фильм. Но его так и нет. А вот когда я самостоятельно решил нечто такое сделать: фильм появился - какой-никакой... - "Хроники Аура Русы" (создан в 2007 году). Меня порой журили за качество, вели споры о том, как лучше бы сделать и т.д. Но ВЕДЬ РЕАЛЬНО НИКАКОГО ДРУГОГО ФИЛЬМА так и НЕ ПОЯВИЛОСЬ, никто не смог взять на себя эту ношу. Это случайность? Нет. Это говорит о том, что в данную тему никто так и не захотел погрузиться, ни у кого не оказалось стимула или возможностей.

Так что мне было делать - ждать у моря погоды и когда другие от желаний и слов перейдут к их реализации или самому без наличия средств, но имея "время" и желание хоть как-то двигать все в этом направлении сподручными средставми? Я предпочел второе. И двигал во всех направлениях 20 лет. Чего только я не делал!
Нужно было строить - строил. Нужно было сочинять - сочинял и сам же размножал на пишущей машинке. Нужно было содержать огород - я сажал, полол и закатывал. Нужно было вынести информацию в интернет - я сам ее и вынес и оформил. Нужно было писать книги - писал. Создать аудиодиски - записывал, подбирал музыку и микшировал.

Да все и не перечислить! И все, кто были рядом все время мне помогали как могли. Обычно в процессе вместе со мною: а куда им деваться, если я сам это делаю - рядом что ли стоять? ;-) Но они не могли быть со мною 24 часа в сути каждый день. А в своей личной жизни у них не все было так гладко: служили Богу и Мамоне. И подошло время, когда им нужно было продемонстрировать то, что они от меня усвоили: жить также без моего присутствия рядом. И долго они так не смогли! Значит, не все у них внутри идеально, значит, не готовы они без меня менять эту жизнь к лучшему. Но все они по отдельности - молодцы. А вот жить придется не по отдельности, а сообща.
Что же делать? Переводить количество в качество. По всем фронтам. Каждому занять свое место и не лезть в "чужой огород". По моему сейчас начинается процесс "занятия огородов" ;-)) Я физически чувствую, как возрастает активность и возможности наших ребят по всем фронтам. Одновременно с этим возрастают и мои возможности. Порой они таковы, что я не в силах в полной мере воспользоваться всем потенциалом... И мне рядом уже требуются помощники и секретари... ;-)

Сейчас я вижу, что критическая масса созрела и количество естественным образом переходит в качество - это тоже нормально, закономерно. Одновременно везде: в ремонте дома, в редизайне сайта, создании книг, аудио и фильмов. Надеюсь, процесс будет только набирать силу и принесет ощутимые результаты. Здесь нет другого пути.
К тому же я понимаю, что качества работ и их объем будет прямо пропорционален тому же самому постоянному фактору: количеству личного времени, которое мы готовы на него потратить. И когда вижу, что у кого-то это время уходит на "путешествия", на "хозяйство", на "работу", то только вздыхаю. И с новыми силами и удвоенной мощью бросаюсь со своей духовной лопатой на любую неосвоенную целину, понимая, что все зависит от меня лично. Мне проще, потому что я большинство жизненных задач свел к этому творческому минимуму и готов был отказаться от всего и переступить через все, что обычные люди переступить боятся или не хотят, а оно их давит бременем.

Но с течением лет я все чаще задаюсь вопросом: а кому я подаю пример и для кого все это делаю, если люди не готовы, не могут или не хотят жить иначе? И вот здесь я понимаю, что моя жизнь становится невольным элементом раздора и конфронтации и есть только два выхода: или я - или меня. Но речь идет не только о взглядах. Об образе жизни: или люди живут разово и их цель обустроить себе комфорт, удовольствия и беззаботность. Или живут много раз и не просто так - тогда цель сделать фундаментальную переоценку ценностей и свое время посвятить не бильярду, водке и прочим отягчающим, а познанию мира внутри себя самих.

Хотите небольшое откровение? Почему (ну не по задаче свыше, а по реальному фактору, который в том числе этой задаче "помогал сбываться") распяли Иисуса? Потому что плохо работали его ученики: не смогли вовремя понять, донести, сделать и распространить, ждали чуда не от себя, а от Иисуса! А когда он умер, что произошло? Правильно - они прозрели! И донесли, распространили, сделали. Но при этом и сами все погибли. В чем парадокс? А в том, что они все равно выполнили возложенный на них объем работы, но неправильно: не при нем и не сообща! А если бы при нем и сообща - был бы совершенно иной результат!
Таким образом, тот, кто не делает работу - откладывает ее в долги. А спрос будет обязательно. И лучше сразу спокойно и обстоятельно делать то, что от тебя требуется, чем потом делать тоже самое экстремально. А делать все равно придется, только с потом и кровью - своей и чужой.

И здесь хочется вспомнить слова Откровения от 9 декабря 2003 г.

Не жди каких-то резких изменений, а постепенно формируй оплот для тех, кому достаточно знамений и кто лишь одного сигнала ждет. Они придут, - не сомневайся в этом, не человек, не два, а легионы и будешь ты для них на все ответом, ни депутат, ни мэр и не ученый.
Все потому, что Дух Сопротивленья все изнутри меняет сам собой и только там, где есть эффект горенья – есть Сила Света с доброй теплотой. Попробуй запалить огонь до неба, так, чтоб его никто не увидал, или попробуй дать слепому хлеба, чтоб он его на вкус не распознал!

Твои плоды еще себя проявят и будешь ты премного удивлен, когда к тебе свою стезю направят различных почитатели знамен. Они придут затем, чтобы Согласье и мир – один на всех, приобрести, в котором дне то будет или часе, Я уточнять не стану, ты прости.

Да и не это важно тебе, Сыне, ведь ты давно триумфы превзошел, и Я к тебе по этой же причине со словом одобрения пришел. Чтоб подтвердить, что ты не оступился, не сбился и Меня не потерял: как ты учился, - тем и объявился, кем был внутри, – тем и снаружи стал.

И вывод будет сделан очень скоро: алмаз бесхозным долго не лежит; твой Дух сметет все ветхие заторы, добро – сподвигнет, зло – затормозит. И жизнь постепенно изменяя, Любовь собой наполнит все вокруг, не обличая, не предупреждая, как все вокруг вдруг наполняет звук!
Александр, защитник людей

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Новые аудио-видео материалы
« Ответ #76 : 13 Июня, 2011, 21:06:13 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
Евгений, всё равно всё упирается в деньги.

Деньги являются эквивалентом затраченных или привлеченных Сил, я об этом говорю постоянно. Поэтому чем больше человек отдает Сил, или чем больше он может этих Сил заинтересовать, подключить, задействовать, тем больше притекает денег. Порою не сразу - все зависит от масштабности Работ: выиграл в автомате - получи сразу. Построил дом в 50 этажей за семь лет - получи, когда будут распроданы квартиры. ;-)

Беда здесь только в том, что качество и запросы большинства современных Сил кардинально противоположны тому, что мы делаем. Таким образом, в первую очередь нужно менять состав Сил - в людях, в жизни, в окружении. Вместе с этим начинает меняться и количество денег. Такой себе новый финансовый закон :-)

А состав Сил меняется духовной работой: разъясняющими беседами, своим примером, переориентацией ближних и знакомых. Постепенно такой круг расширяется. Но сначала нужно изменить состав Сил в... себе самом. Это главное необходимое условие.

А просто так деньги ничего не значат и не делают. Они как приходят бестолково, так и уходят.
Александр, защитник людей

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #77 : 13 Июня, 2011, 23:46:39 »
Цитата: " Набабкин А."
А состав Сил меняется духовной работой: разъясняющими беседами, своим примером, переориентацией ближних и знакомых. Постепенно такой круг расширяется. Но сначала нужно изменить состав Сил в... себе самом. Это главное необходимое условие.

Именно этим в последнее время и занимаюсь. Приходится сталкиваться с серьезными трудностями. А проявляется это каждый раз, когда (так или иначе) приходится общаться с людьми, которые меня окружают. И чем ближе к тебе человек, тем более глубокие части самого себя приходится прорабатывать. Убедился на своем личном опыте. Когда впускал в себя идеи Саошианта, и закреплял их внутри себя, то столкнулся с великим врагом внутри себя самого. Он мне не просто нашептывал, а кричал: Зачем тебе это надо? Будь как все!!! Ведь живут же миллионы людей, не зная Саошианта и его идей. А вот когда это будет реализовано, и все будет строиться только на этих принципах, то тогда и будешь делать свои выводы, если уж так хочешь...

Это все я слышал в своем собственном сознании, как свои (?!) мысли. И у меня возникала явная и серьезная война внутри меня же самого. И мое окружение, в данном случае семья, вставала "на дыбы". А это самые близкие по жизни люди, и через них и шло воздействие на меня внутреннего. Потом дальше, как круги на воде, переходит на отношения с друзьями. Тут тоже возникают конфликты не менее серьезные.

Потому, что они меня знали раньше одним, а сейчас открывают меня с другой стороны. Это они так думают, а на самом деле, это я сам себя открываю, только уже на других уровнях. Очень трудно приходится с теми, с кем имеются давние связи, т.к. они воспринимают меня частично как некоторую свою часть. И то, что закостенело, не имеет гибкости, и не стремится ее достичь, приходится рвать и выжигать каленым железом. Опять таки, это моя собственная, какая-то часть.

Сейчас приходят новые люди, которых я раньше не знал (в этой жизни), и это тоже, какая-то часть меня самого, но тем не менее, у новых людей проблемы то старые. Они смотрят на меня, видят, что мое отношение к жизни иное, чем у большинства. А у каждого оно с одной стороны индивидуальное, а с другой стороны сильно подвержено сознанию толпы, или стадности. Со "стадниками" общаться очень сложно, на них воздействовать словом практически "дохлый номер". Остается только личным примером.

А те, что не "стадники", а пытаются мыслить самостоятельно, с теми свои сложности. Начинаем говорить о высших стремлениях, понимаем друг друга, казалось бы все хорошо, но и тут натыкаемся на проблемы. А все из за того, что когда эти возвышенные речи спускаются на уровень обыденной жизни, сталкиваются с тем, что понятое умом, а где-то и сердцем, приходится вживлять в жизнь, т.е жить этим. А это очень трудно, приходится постоянно сталкиваться с трудностями, и если под них не подстраиваться, то приходится вступать с ними в бой. Как правило, никто не хочет воевать. А подстраиваться, значит вступать со своими несовершенствами в сделку.

И когда я вижу проявления этого в реальности, то высвечиваю это открыто. По сути высвечиваю свои собственные несовершенства, и даю этому оценку и бой. В мягкой форме- личным примером, в жесткой форме (когда этого явно требует ситуация), в виде разоблачения. Этим самым обстоятельством отвернул от себя уже не одного человека. Но это не потому, что я его ненавижу, а потому, что он сам не захотел признавать этого в себе, а в реальности -самоустраняется.

Но я считаю, что все это мизерная капля в море, т.к. очень незначительное распространение имеет в моем окружении, а хотелось бы расширить его, но видимо. еще слабо этому соответствую. Я давно хотел написать про это, но видимо, без толчка от Саошианта, оно бы еще долго было в не проявленном виде. Произошло, видимо, некое осознание. А без него сдвинуться с мертвой точки, практически не возможно.
Андрей.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #78 : 13 Июня, 2011, 23:51:23 »
Цитата: "Набабкин А."
Таким образом, в первую очередь нужно менять состав Сил - в людях, в жизни, в окружении. Вместе с этим начинает меняться и количество денег. Такой себе новый финансовый закон.

Когда-то, в феврале-марте 2006 года мне снился сон, который в какой-то степени это закон иллюстрирует:

Будто бы я захожу в школьный класс, и встаю около доски. За партами сидят люди и ведут стандартные мирские разговоры. Я выставляю руки перед собой (ладонями вперёд), и делаю несколько пассов (навроде тех, что в энергетических упражнениях, или тех, что Саошиант делает при Посвящении). Все люди в одно мгновение Прозревают, с глаз спадает пелена и они начинают удивляться – как они могли столько времени находиться в неведении. Они мгновенно очистились и стали полностью духовными.

Затем я поднимаюсь на чердак, который находится сразу над этим кабинетом. О существовании этого чердака никто даже не подозревал. Он вроде потайной комнаты, проход в которую был замаскирован, но я его обнаружил. Эта потайная-чердачная комната была заполнена множеством аккуратно уложенных золотых слитков.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #79 : 14 Июня, 2011, 20:43:46 »
Саошиант, всё это проверено мной в жизни множество раз и работает  :)  А хотите я к список "нельзя" увеличу раза в три-четыре?  :D

Очень понимаю Андрея. Всё - абсолютно то же самое. Не буду даже повторяться.

Когда-то, в феврале-марте 2006 года мне снился сон

Примерно в то же время мне снился сон, что ты стоишь на сцене в ДК г.Лабытнанги, проходит будто бы рок фестиваль, но твой "номер" состоит в том, что ты стоишь в пиджаке и зачитываешь в микрофон какие-то духовные истины  :D

Сегодня качал 200-мегабайтный файл по интернету на работе. Понадобилось... 1мин20 сек  :lol:  А заодно увидел работы нашего гуру графики и понял, что все мои флаги нужно срочно стереть и никому никогда не показывать  :oops:

Пытался поставить фильм по статьям Саошианта и не смог. У меня не вяжется в голове, чем можно перекрыть филосовский текст. Сочинил песню, используя строки из Лечебной Молитвы. Петь её совершенно невозможно, потому что сразу начинаются эффекты очищения. Мир к Саошианту - неприменим по сути по ходу.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.