Вот что мне нравится у Андрея - так это его активность! :-) Молодец, так держать! Человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТИМ ВСЕМ живет. А для меня это важнее всего.
Я не хочу сказать, что другие валяют дурака в это время, но вы себе, наверное, не представляете что значат для человека создавшего огромный сайт и несущего "свои идеи в мир" любые ответные слова, которые показывают востребованность и ценность того, что пишется, делается, показывается...
А если бы понимали, то не давили бы молчака, а как-то реагировали. И не в "Моем мире" каком-нибудь, не в разъездах по делам своих супругов, или в походе по горам Крыма, а здесь, на форуме единомышленников. Понятно, что там все интереснее - поприземленнее, народу побольше, дружбанов... Такая себе тусовочка...
Но вы в каком мире живете? В мире своих иллюзий, желаний и страстей или все-таки в мире Аура Русы? :roll: Вот каким вы этот мир создадите - таким он и будет. Неужели это не понятно?
Кто в каком мире живет сейчас, в тот и попадет потом. Набившая оскомину прописная истина. Я ее не талдычу каждый день, но ее никто не отменял.