Слушал запись и постепенно осознавал, что у меня с этим полнейший завал. По приезду надо с этим :oops: конкретно разбираться. Я же только подсчитывал Силы, а про работу хотел поговорить по приезду с глазу на глаз (т.е. не по телефону или скайпу). Чувствую, будет головомойка, и серьезная работа по разгребанию.
Вот что мне нравится у Андрея - так это его активность! :-) Молодец, так держать! Человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТИМ ВСЕМ живет. А для меня это важнее всего.
А я вот, если честно, не понял, что Андрей хотел сказать. Не понял, по поводу чего Андрей ждёт головомойки.
Если по поводу Учёта Сил: так ведь то, о чём говориться в этой записи, для нововступивших Граждан Аура Русы – закрытая тема. Это всё находиться в прошлом, под семью печатями. И данные которые необходимы для того учёта, о котором идёт речь, Саошиант никому не даёт (даже если сильно просят).
Спрашивается: по какому поводу Андрей ждёт головомойку?
Получается, что либо Андрей вообще не в курсе того, что эта тема закрыта, либо я неправильно понял написанное им, и Андрей ждёт головомойку по поводу каких-то других невыполненных дел Аура Русы…
Если же я всё-таки понял правильно, то ждать от Саошианта головомойки, прослушав эту запись, это примерно равносильно тому, как если прочесть Тору и ждать от Саошианта головомойки за то, что ты не приносишь Господу во всесожжение овнов.