Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Новые аудио-видео материалы  (Прочитано 2630040 раз)

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Новые аудио-видео материалы
« Ответ #100 : 16 Июня, 2011, 16:04:06 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
человек должен к этой книге подойти, осознавать, что он - скотина и должен отказаться от своей личности и мыть полы и молиться Отцу Небесному. А не искать чего бы почитать энтакого. Нужно быть тоталитаристом и сектантом, Саошиант слишком добрый.

+1
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #101 : 16 Июня, 2011, 22:29:10 »
Возможно прав и Евгений в чём-то, но я не верю в чудеса. Провёл эксперимент: специально не стал волочь на работу книгу - раз не вспомнят значит не надо. Оказалось, что на протяжении дня хотели спросить про неё, но всякий раз что-нибудь вмешивалось. Получилось только за 10 мин до конца рабочего дня  :)  

И всё равно меня одолевают противоречивые чувства. Это как бросить неизвестно куда лучшую часть самого себя, отдать в неизвестность всё сокровенное и чистое. Бросаешь в неизвестность и есть 10%, что там люди увидят этот свет и озарятся сами и 90%, что кинешь псам и свиньям.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #102 : 16 Июня, 2011, 22:36:12 »
Цитата: "Константин"
А я вот, если честно, не понял, что Андрей хотел сказать. Не понял, по поводу чего Андрей ждёт головомойки. Спрашивается: по какому поводу Андрей ждёт головомойку?

Дело в том, что у меня давно стоял вопрос по учету Сил. Я знал, что необходимо не только вести учет, а и проводить определенную работу с Силами. Про это мне Саошиант говорил еще в 2009 году. Прошел уже год, Сил накоплено уже какое-то количество, их нужно использовать, а я все медлил в этим вопросом. Из-за этого у меня складывается какая-то неудовлетворенность.
А тут прослушал запись и у меня появилось некое щемящее чувство, что в данном вопросе у меня полный завал. Это чувство ответственности перед самим собой. И головомойку я ожидаю не столько от Саошианта, сколько от своей собственной совести.

Я бы мог и не писать про головомойку вовсе, но давно живу (сколько себя помню) открытой душой, и свой внутренний мир проявляю как внутреннюю открытость (без камня за пазухой). Но я вовсе не собираюсь метать бисер перед свиньями, и поэтому также беспокоюсь за внешнюю непроницаемость, и стараюсь действовать адекватно. Я говорю своим коллегам по работе, что со мной хорошо дружить, но никому не советую со мной воевать, в лучшем случае можно ограничиться нейтралитетом. Потому что "правду- матку резать" - это мое самое любимое занятие. Но, многим это вовсе и не нравится.

А здесь на форуме я могу быть самим собой безо всяких условностей. Спасибо вам за такую возможность.
Андрей.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #103 : 16 Июня, 2011, 22:43:42 »
Цитата: "Набабкин А."
Вот здесь в разделе Аудио>Беседы; выложил небольшой (20 минут) материал - очень важный для понимания внутренней составляющей нашей Работы. http://www.oreola.org/video_audio/audio/besedy.html

Здесь можно данную запись увидеть в текстовом варианте: http://www.oreola.org/tvorchestvo/zrelye_proizvedenija/dukhovnye_besedy/obshchenie_ob_uchjote_sil_22062002.html
Константин.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #104 : 16 Июня, 2011, 22:53:12 »
Цитата: "Андрей из Мурома"
И головомойку я ожидаю не столько от Саошианта, сколько от своей собственной совести.

Но причём здесь даже и совесть? Ведь Саошиант сам никому не даёт эти данные. Даже Серёжа Мусатов когда спрашивал, то ему Саошиант сказал, что-то вроде: «Зачем тебе это?».

Тому человеку, который хочет начать переводить силы в качества требуется не совесть, а наглость – чтобы тянуть из Саошианта эту информацию несмотря на то, что он на данный момент не считает нужным кому-то эту информацию давать.

Да даже если и подумать: запись делалась в 2002 году. Тогда Саошиант, наверное, ещё и книгу не начал писать, и не проводил никакие лекции, не состоял в МАБЭТ. Тогда естественно он мог позволить себе проверять тетрадки по учёту сил и т.д.. Но теперь, когда у него такой завал, думать об учёте сил – непозволительная роскошь. Да и мы тоже должны думать прежде всего об отдаче, о том, чтобы работать, помогать Саошианту, а не получать себе супер-пупер навороченные Силы.
Константин.