А я вот, если честно, не понял, что Андрей хотел сказать. Не понял, по поводу чего Андрей ждёт головомойки. Спрашивается: по какому поводу Андрей ждёт головомойку?
Дело в том, что у меня давно стоял вопрос по учету Сил. Я знал, что необходимо не только вести учет, а и проводить определенную работу с Силами. Про это мне Саошиант говорил еще в 2009 году. Прошел уже год, Сил накоплено уже какое-то количество, их нужно использовать, а я все медлил в этим вопросом. Из-за этого у меня складывается какая-то неудовлетворенность.
А тут прослушал запись и у меня появилось некое щемящее чувство, что в данном вопросе у меня полный завал. Это чувство ответственности перед самим собой. И головомойку я ожидаю не столько от Саошианта, сколько от своей собственной совести.
Я бы мог и не писать про головомойку вовсе, но давно живу (сколько себя помню) открытой душой, и свой внутренний мир проявляю как внутреннюю открытость (без камня за пазухой). Но я вовсе не собираюсь метать бисер перед свиньями, и поэтому также беспокоюсь за внешнюю непроницаемость, и стараюсь действовать адекватно. Я говорю своим коллегам по работе, что со мной хорошо дружить, но никому не советую со мной воевать, в лучшем случае можно ограничиться нейтралитетом. Потому что "правду- матку резать" - это мое самое любимое занятие. Но, многим это вовсе и не нравится.
А здесь на форуме я могу быть самим собой безо всяких условностей. Спасибо вам за такую возможность.