Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Новые аудио-видео материалы  (Прочитано 2630021 раз)

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Новые аудио-видео материалы
« Ответ #85 : 15 Июня, 2011, 14:27:02 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
Сколько стоит комната в Киеве (купить)?
Я думаю, что за год смогу собрать необходимую сумму, если буду и дальше работать на тв "Столица"

Всё узнаваемо и решаемо. Было бы желание. Здесь ТВ каналов тоже хватает... Кстати, один из них находится в 500 метрах от нашего дома :-)  :oops:
Александр, защитник людей

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #86 : 15 Июня, 2011, 16:37:12 »
Вот здесь в разделе Аудио>Беседы; выложил небольшой (20 минут) материал - очень важный для понимания внутренней составляющей нашей Работы. http://www.oreola.org/video_audio/audio/besedy.html
Загружается и звучит прямо на сайте, скачивать необходимости нет. Аркадий все-таки довел до ума эту функцию, установил соответств. плагин на сервер, за что ему отдельное спасибо. Если у кого-то не зазвучит - значит у вас не установлен какой-то плагин в браузере, претензии не ко мне.

Ссылка напрямую: http://www.oreola.org/fileadmin/media/audio/besedy93-2003/obyasnenie_ob_uchete_sil_22.06.2002.mp3

Интересный комментарий:

Это запись 2002 года. Сделана на пленочный стереодиктофон RQ-A300 Panasonic. Когда-то года два назад Алексей подарил мне небольшой цифровой медипроигрыватель. И только теперь я открыл для себя в нем полноценную функцию записи с внешних источников!
Сначала я пробовал записать на цифровой диктофон, но качество получилось ужасное, шумы между словами - кошмарные. Потом пришло в голову попробовать данный агрегат :-) И он превзошел мои ожидания.
Данная запись в качестве экспериментальной и осуществлена через кабель (выход наушников --  av-in) напрямую с диктофона в медиапроигрыватель. Очень удобный способ оцифровки, минуя программы, разные переходные сложности и компьютер.

Качество, казалось бы невысокое - формат mp3, 96 Кб/сек (44 кГц.), размер тоже небольшой - 13 Мб для 20 минут. Но голос передает довольно точно, достаточно громко, без наводок и особых шумов, - на мой взгляд, достаточно качественно как для домашней записи с аналогового диктофона. Послушайте и оцените, жду мнений. В начале несколько секунд не громкие, потому что я не сразу крутанул регулятор громкости на максимум ':oops:'.

Кто первым скажет "понравилось", тому летом и поручим этим заняться ;-) Кассет-то много. Шутка.

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #87 : 15 Июня, 2011, 20:49:47 »
Да уж, "понравилось", не то слово. Слушал запись и постепенно осознавал, что у меня с этим полнейший завал. По приезду надо с этим  :oops:  конкретно разбираться. Я же только подсчитывал Силы, а про работу хотел поговорить по приезду с глазу на глаз (т.е. не по телефону или скайпу). Чувствую, будет головомойка, и серьезная работа по разгребанию.   :oops:
Как всегда: стоит только подумать о чем-то, как оно уже тут как тут (примите, и распишитесь). :D

Так что к работе готов, как пионер!
Андрей.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #88 : 15 Июня, 2011, 22:24:07 »
Вот что мне нравится у Андрея - так это его активность! :-) Молодец, так держать! Человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТИМ ВСЕМ живет. А для меня это важнее всего.

Я не хочу сказать, что другие валяют дурака в это время, но вы себе, наверное, не представляете что значат для человека создавшего огромный сайт и несущего "свои идеи в мир" любые ответные слова, которые показывают востребованность и ценность того, что пишется, делается, показывается...

А если бы понимали, то не давили бы молчака, а как-то реагировали. И не в "Моем мире" каком-нибудь, не в разъездах по делам своих супругов, или в походе по горам Крыма, а здесь, на форуме единомышленников. Понятно, что там все интереснее - поприземленнее, народу побольше, дружбанов... Такая себе тусовочка...
Но вы в каком мире живете? В мире своих иллюзий, желаний и страстей или все-таки в мире Аура Русы?  :roll: Вот каким вы этот мир создадите - таким он и будет. Неужели это не понятно?

Кто в каком мире живет сейчас, в тот и попадет потом. Набившая оскомину прописная истина. Я ее не талдычу каждый день, но ее никто не отменял.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #89 : 15 Июня, 2011, 22:50:50 »
народу побольше, дружбанов... Такая себе тусовочка...

Не приведи Боже, чтоб у Саошианта были подобные обо мне представления.
На работе просят Спасающий Вечность - почитать, я даже не хочу давать, ибо человек должен к этой книге подойти, осознавать, что он - скотина и должен отказаться от своей личности и мыть полы и молиться Отцу Небесному. А не искать чего бы почитать энтакого. Нужно быть тоталитаристом и сектантом, Саошиант слишком добрый.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.