Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Новые аудио-видео материалы  (Прочитано 2629952 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Новые аудио-видео материалы
« Ответ #145 : 30 Июня, 2011, 21:01:34 »
У меня на примете есть и исполнитель,Елена Ваенга, у нее душевно получается.

Опа.. На форум попал некто тонкий и весёлый??

Какой реп-то? Если только у Саошианта есть  стихи вроде:

"вы скоты! скоты! скоты!
Дети Изгоя.
Я знаю что это такое.
Скажу вам, скоты, своё слово:
 Посланник здесь! с нами!снова!

Поётся от лица репера.

Тогда в шестом классе поверят в АураРусу, которую при таком раскладе даже старшая школота поднимет на смех.

Хотя если для неё буду петь я, для студентов и офисного планктона - Ореола-поппевец, для среднего возраста Ореола-олдскул и джаз.. Тогда всё будет гармонично, ведь главное  не в форме, а в сути

Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #146 : 30 Июня, 2011, 21:05:45 »
Опа.. На форум попал некто тонкий и весёлый??

Или это такая вера, в то, что мир уже почти озарился и завтра каждый понял где Свет?? Включая ваенгуъ.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн olga

• Патриарх форума
философия в стиле рэп
« Ответ #147 : 30 Июня, 2011, 23:35:37 »
К обсуждаемой теме хочу предложить вам песню, которую написали мои дети, когда учились в 11 классе (кстати, не в 6 :)). Это было приблизительно в 2002 году. Привожу ее как пример исполнения стихов философского содержания в стиле рэп.

Поскольку авторство этой песни не мое, было бы некорректно публиковать ее для всеобщего ознакомления, поэтому ссылку дана в закрытом разделе здесь:

http://oreola.org/forum/viewtopic.php?p=7869#7869

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #148 : 01 Июля, 2011, 00:09:39 »
Не хочу, конечно, никого обидеть. Но хочу высказать некоторые мысли по поводу музыки. Дело в том, что я заметил, что музыка сохраняет драйв только тогда, когда она так сказать затрагивает некий запретный плод.

Как только она это теряет, то становится оскоплённой, скучной. Можно конечно сказать: да, молодцы ребята задумываются о философских вещах. Но потенциал того, что эту музыку будут слушать резко падает. Зачем её слушать, когда можно просто взять и почитать книжку?

Музыка она на то и музыка, что она должна выбивать человека из повседневной суеты и вводить в околотрансовое состояние. Если этого нет, то такая музыка никому не интересна.

Вот возьмем, например, такую классическую композицию в стиле рэп: http://narod.ru/disk/17718691001/rock_box.mp3.html

И хоть в ней и поётся всего-навсего о том, какие Run DMC крутые, но, тем не менее, это музыка сразу раскачивает, создаёт настроение, в ней есть драйв.

А рэп с философским текстом он такого эффекта не создаёт. Его не хочется прослушивать повторно.

То же самое относится и к року.

Музыка должна из человека переть фонтаном, а не так, чтобы он из себя что-то там скромно выдавливал. В ней должен быть огонь, и чем сильнее - тем лучше.
Константин.

Оффлайн olga

• Патриарх форума
« Ответ #149 : 01 Июля, 2011, 00:46:25 »
Цитата: "Константин"
Музыка она на то и музыка, что она должна выбивать человека из повседневной суеты и вводить в околотрансовое состояние.
Может быть, конечно, я безнадежно устарела, но меня не очень впечатлила предложенная Вами композиция, а эту песню в нашей провинции достаточно долго крутили на дискотеках. Молодежи она нравилась, потому что заставляла задуматься, несмотря на отсутствие драйва. Правда, это и не совсем музыка, это музыкальный фон, который сопровождал речитатив с философским смыслом.