Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 462195 раз)

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Re: Любо-дорого смотреть
« Ответ #125 : 04 Марта, 2010, 08:26:52 »
Цитата: "Сергей"
Интересно, откуда берутся тексты, которые у тебя в звуковом или книжном формате? Ты их набираешь или по памяти? Прямо весь в догадках.

Тексты, которые в звуковом формате - слушаю и набираю, если из брошюр или из книги, то читаю и набираю. А 7 главу из книги (Формирование замысла) я скопировал из ещё старой, компьютерной версии книги.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Вы чуть-чуть потерпите

Говорите, что я такой-сякой, но не могу:  - бхххаааааа!!!  
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Алексей М

• Откровенные
  • Патриарх форума
Тема про женщин, очень актуальная  и для меня на данный момент.
Раньше я вот тоже размышлял и думал много по этому поводу, но в основном теоретически. И как всегда, когда на практике начинаешь чтото воплощать то гораздо сложнее чем кажется в теории. Когдато мне приходилось командовать ротой солдат, так вот мне кажется … иногда чтобы ввести в адекватное состояние  женщину(жену), по затратам психической энергии это соответствует томуже, что поставить на место роту распоясавшихся солдат  :D
А как можно изменить кого-то, если не можешь толком измениться сам? Поэтому в любом случае на первый план выходит работа над собой. Если ты себя кое-как «тащишь» как ты сможешь тянуть двоих

В любом случае идеалом она не будет - будет выражать те качества, которые в зачатке есть в нем самом. Далее его задаче увидеть свои недостатки (а они станут очевидны в лице его жены, она - как зеркало все сразу выявит!)

Теперь наши женщины прочитав эти мысли имеют хороший козырь в руках.   Получается чтобы они не делали, во всем виноват мужчина. Его собственные недостатки.
И как теперь после этих слов их вводить в норму?  :)   теперь на каждую претензию можно заявить «Так это в тебе самом я то тут причем»  и чем отвечать после такого?
Гражданин Аура Русы

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Смеется тот, кто смеется последним.
« Ответ #128 : 04 Марта, 2010, 11:57:22 »
Дима, а ты не смейся. Лучше посмотри на эффект происходящего по твоей милости. Вчера у данной темы в 23 часа было 692 просмотра. Сегодня в 10.20 утра - 797 просмотров. Итого сто просмотров за ночь?.... Это случайно не ты сюда сто раз заглядывал?

Вот теперь и посмейся... Самое время.
Александр, защитник людей

Оффлайн Лисенок

• Активист форума
Добрый день!
Охохо,начнем по порядку…
Дмитрий:
Спасибо,успокоили. Мне даже полегче стало.
И уж поверьте что адекватных мужчин пруд пруди, но женщин, увы...

Очень хотелось бы верить, что адекватных много)) Насчет женщин даже не знаю, стоит ли Вас переубеждать. Но все-таки уверена, что и Вы найдете свою единственную,и потом  от нее не захочется уходить.  

Саошиант:
На самом деле, далеко не одна... Из тех только кого я знаю - вас здесь человек около десяти... Причем пятеро - каждый день, практически. Но как видишь, ты самая смелая. И раз другие молчат - значит твое мнение их устраивает  

Хей-хей!!!!Девчонки, ну где вы????? Чего это я одна тут отдуваюсь!

По поводу изменения института. Отчасти согласна. Создание семьи – дело важное, потому что семья – это то, что дает жизнь новому человечку,и порой даже не одному. Это раз. Потом супруги – самые близкие люди, которые должны поддерживать друг друга.
Но! Что там про присваивание?)) Конечно, неправильно присвоить человека, сделать его зависимым от капризов типа : «а не то уйду!». В конце концов уходит именно мужчина..
      Но ведь есть другая сторона медали проблемы «присваивания». Помню, что в исламе существует многоженство. Я категорически  против,против и еще раз против!!! Ну что это такое, когда муж по женам гуляет? Понимаю, что природа зовет))…Но в русской традиции никогда такого не было, чтоб у мужа законно было несколько жен. Не ясно,как с этим можно мириться!

Вы чуть-чуть потерпите, мы "вырастим" вам нормальных мужиков

Эх, а суженого, как известно, конем не объедешь…может быть где угодно -_-

Сергей:
Это "Первый закон" Промеи  Что создала, в том и живет

Хорошо заметили. Как поставишь себя в семье – то и получишь, желание полностью управлять семьей приводит к плачевным результатам.
Насчет института Дмитрий правильно сказал, что я учусь хоть и в педагогическом, но на специальности менеджера. У меня мама работала педагогом, человек удивительнейший, с  высокими идеалами это точно. Как раз эта женщина, думаю, учитель по призванию.  Но вот семью тянула всегда сама и только от этого, пожалуй, не так счастлива, как хотелось бы.

Понемногу не получилось, Олесе, как "единственной", да еще накануне 8 марта - больше всего внимания.

=))

Алексей:

иногда чтобы ввести в адекватное состояние женщину(жену), по затратам психической энергии это соответствует томуже, что поставить на место роту распоясавшихся солдат  

Что, правда так сложно?Оо
Алексей, на самом деле и муж и жена - каждый - отвечает за себя. Нельзя кого-то обвинить за свои недостатки)))

PS: стиль форума просто класс!!!