Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 410342 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Хэльга

  • Активист форума
  • *****
  • Сообщений: 122
  • Репутация: +0/-0
Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)
« Ответ #380 : 20 Августа, 2010, 19:31:59 »
ну и спрошу))) и даже очень попрошу)))) а что тут такого??мир от этого не рухнет, если попрошу Аллу Борисовну, а можно я с вами спою на одной сцене, мне даже очень приятно будет, потому что она всю жизнь вкалывала на этой сцене, и она клевая актриса, и каждой своей песней живет, и ваще мне бы так петь как она поет...правда я люблю музыку иного стиля, но она молодец!!! и я почту за честь попросить у нее разрешения)))))

Оффлайн Дмитрий Богомолов

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 3485
  • Репутация: +155/-10
Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)
« Ответ #381 : 21 Августа, 2010, 12:38:47 »
Кто-то что-то недопонял… Никто ничего проталкивать не собирается. У нас Все идет своим порядком, в соответствии с задуманным.
А если Дмитрий изъявил желание помочь, и сделать рекламу на телевидении - это очень хорошо. Нам такое и в голову не могло прийти. Почему Дмитрий скрывал от нас, что работает на телевидении и имеет такие большие возможности. А на каком канале Дмитрий Вы работаете? на НТВ ? Хотя почему-то я никогда не видел там рекламы книг. Мне кажется, нам такие большие возможности пока не нужны, да и может книжки рекламировать на телевидении непринято.. Но спасибо за предложение! Обязательно воспользуемся, как возникнет необходимость.


Действительно, Саошиант даже ещё не собирался в Москву выпускать тут книгу, так что моя реклама тут неуместна.

НТВ не отказался бы))) Обычный деревенский канал как и солнечногорск-тв, например.  Книжки бывают редко проскакивают на телерекламе. Я почти всё знаю о раскрутке музыки, но о книгах - ничего  :(   Хотя технологии ведь есть какие-то.. Но это надо только общаться с кто в теме.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 3485
  • Репутация: +155/-10
Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)
« Ответ #382 : 21 Августа, 2010, 20:09:11 »
Больше всего посетителей (57) здесь было Вт Авг 10, 2010 10:13


мы побили рекорд 2004г  
Надеюсь это теперь будет стабильно  :lol:

Оказывается на форуме нельзя ничего писать и существует тайная система секретов. Люди не могут отказаться от своего эго и быть открытыми по настоящему, жаль, очень разочарован  :(

Разве Саошиант только както это прокомментирует.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 5108
  • Репутация: +1221/-3
  • Пол: Мужской
Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)
« Ответ #383 : 21 Августа, 2010, 22:52:18 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
...Люди не могут отказаться от своего эго и быть открытыми по настоящему...


А по настоящему открытым это как? Как в «Дом 2»? Или как на нудиском пляже? Я думаю, что человеку нужно серьёзно переступить через себя, для того, чтобы пойти на такой шаг... Мне кажется, что на нашем форуме практически нет таких экстремальных людей...

Никто не в состоянии отказаться от своего эго:

Я (Эго) — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознается как Я и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Я осуществляет планирование, оценки, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического и социального окружения.


Отказ от эго, подразумевает полное разрушение себя как личности. Думаю, что, навряд ли кто-то из форумчан захочет доводить себя «до ручки»...
Константин.

Оффлайн Сергей

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2820
  • Репутация: +1251/-0
  • Пол: Мужской
Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)
« Ответ #384 : 21 Августа, 2010, 23:53:02 »
Дима, не стоит путать секреты с сокровенным. Секрет - это когда что-то тщательно скрывается по личным причинам (стыдно, опасно, компромат и т.д.). Сокровенное - это святое, священное, глубинное, это самая-самая суть человека. Помнишь фразу: "не мечите бисер перед свиньями, дабы они не оборотились и не попрали вас..."

Не каждый может понять, оценить это сокровенное в другом человеке именно так, как он сам это понимает. А если не может понять, то возникает своя собственная интерпретация, вариации "на тему о..." Согласись, что это уже не то сокровенное, которое было вначале. Сокровенное и не предназначено для широкого круга, поскольку ценности у людей разные и каждый трактует через призму своего жизненного опыта и представлений. А для того, чтобы понять суть - надо общаться не через интернет, а вживую - слишком многое ускользает через такое письменное общение. Здесь нет тембра голоса, выражения глаз, реакции на сказанное слово, мимики, эмоции отражаются смайликами (а это суррогат эмоций, а не они сами).

Как тут можно обсуждать сокровенное, я не знаю? Даже при том, что на главной странице есть кнопка "Сокровенное." Только вот для кого-то это сокровенное, а для кого-то - нет. И нет смысла доказывать это другим: трудно объяснить слепому как выглядит небо. Да, он видит внутренним взором, но это все же несколько другой взор и другая реальность.

По поводу рекорда, я лично долго ждал, когда же он будет побит - вижу, что это произошло. Я не знаю, что ты подразумеваешь под настоящей открытостью. Вот цитата из книги К. Роджерса:

Чтобы описать, каким я хотел бы быть, я использовал термин "конгруэнтный." Под ним я подразумеваю следующее: какое бы чувство или отношение к человеку я ни испытывал, оно должно сопровождаться осознанием этого чувства или отношения. Когда это так, я в данный момент представляю собой цельную личность и, следовательно, могу быть тем, кем я есть в глубине души. Это и есть то, что другие люди определяют словом "надежность".


Открытость подразумевает понимание, осознавание своих собственных чувств. Если же ты на форуме "Волчье племя" проповедуешь одни истины, а здесь другие, так где ты более настоящий? Может быть, ты не осознаешь своих собственных чувств там или здесь? Ты же понимаешь, что там и здесь идеалы совершенно несовместимые? Как ты их в себе совмещаешь? Утром - ты исповедуешь одно, днем - другое, вечером третье. Это жизнь на разрыв, либо непонимание своих собственных чувств.
Сергей