Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 461921 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
в том то и дело что не могу я тебя забанить - прав нет. А потрепаться на другом форуме - идея хорошая, давай ты так и сделаешь, хорошо? Без банов.

Точку зрения ты выражать имеешь право да. Противоречия нет, просто это по моей вине ты тут оказалась и поэтому мой долг тебя же отсюда отвадить, вот и всё.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

• Патриарх форума
а я тебе готовить не буду

а вот это уже интересно. ты мне собираешься отомстить за бан на форуме заблудших сектантов, хотя форумов в интернете просто невменяемый числовой промежуток  :)  

А чё ленка? Ты придёшь и скажешь: вот, есть сектанты, она сразу и будет через эту призму смотреть. А что за секта такая из которой выгоняют больше чем принимают и в которую не попасть даже никак кроме как лично подружиться с Саошиантом??

И на мф я уж никакой не другой, там мордобой стоит только в путь. Материалисты, протестанты, троли... Вообще все забили на музыку в схватках со мной из-за того что якобы противоречие в вездесущности Бога и существовании дьявола. А если дьявол часть Бога то Бог плохой.

Причём оппоненты не прячутся за хи-хи да за ха-ха, они отстаивают свои взгляды серьёзно и твёрдо. Это интересно. Причём есть один уникальный человек, Ислам, который независимо видит вещи почти правильно, ради такого общения я и на мф.

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
а в том то и дело, что ты не хочешь меня забанивать)))) а то давно бы попросил аркадия))))) но тя ж прет это все дело!!!! как же потом дома за чаем это все пообсуждать??? по смаковать??? ты ж откровенно радуешься всему этому!!! я ж говорю....где ты настоящий??? ты вруня бессовестная))))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :P  :P  8)  8)

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
ну вот опять ты врешь все)))) хоть бы здесь перед лицом своего спасителя не сочинял!!!)))) на муз форуме оппоненты такие, что ты сам сидишь со мной высмееваешь , что они не алле...зачитываешь их писанину, а потом я тебе скажу, а ты моими словами им отвечаешь...Да и как то не але все это...господь всех принимал, он всех любит, а вот у вас надо лично подружиться со саошиантом!! это как то не красиво!!!!Круг избранных....как то святостью здесь и не пахнет)))) а ты не злись!!! подумаешь выпендриваться не даю.....это не смертельно)))) всем нравится когда их хвалят....но у тебя это просто не что болезненное!!! ты пойми не научишься контролировать  это в себе,то тебе очень тяжело будет!!! Тобой в этом случае очень легко управлять можно!!! начать тебя превозносить до небес и все, ты фанат этого человека!!! соображай, куда твои слабости могут привести!!!

• Патриарх форума
начать тебя превозносить до небес и все, ты фанат этого человека!!!

Опять про Женю? Я тебе сказал она свою жизнь делить не будет ни с кем, я уже вкурил.

а то давно бы попросил аркадия)))))

Аркадий, давай забаним Хэльгу?

но тя ж прет это все дело!!!! как же потом дома за чаем это все пообсуждать??? по смаковать???

нафиг не надо.

зачитываешь их писанину, а потом я тебе скажу, а ты моими словами им отвечаешь

Действительно. Ты же знаешь что существует Бог а они нет. Ещё спорят. Свои аргументы у меня закончились, может ты както сможешь им объяснить..
Вот кстати хорошая идея: зарегайся ка на мф, зайди тусовка музыкантов, яколебанияЯ и попробуй доказать им что не всё заключается в материи. Тогда тебя можно будет уважать. Я посмотрю как ты ТАМ похихикаешь.