Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 461857 раз)

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)
« Ответ #360 : 18 Августа, 2010, 14:15:14 »
Андрей из Мурома))))ВЫ просто выросли в моих глазах)))))Такой хороший, простой ответ!!! Без напускного пафоса))))Отличный пример про грибы....просто теплом из детства повеяло)))Помню меня родители из Риги в Литву к бабушкам каждое лето отправляли.У нас там поместье небольшое есть под Каунасом...И вот подымали меня мои бабушки в 5 утра, и шли мы в лес грибы собирать, и разные лекарственные травы....А в обед садились на какое ни будь поваленное дерево и чай с бутербродами пили...а потом домой, грибы на зиму солить...Так вот моя бабушка Магдалена Йененовна , очень часто соседям говорила, что я больше всех грибы собираю...Так здорово было)))))ВЫ не подумайте что, я вашу аллегорию про грибы не поняла)))Поняла)))Просто вы верите , что Господин Набабкин-это ваш Отец Небесный, Спаситель и пророк....а я верю в другое)))) Вы в одном лесу грибы собираете, а я в другом))))Главное не устраивать соц.соревнование, кто быстрее, и кто больше))))А про пользу это вы верно сказали!!!Я тоже все время всем говорю: любой труд во имя моей пользы-облагораживает человека!!! делает из человека, еще большего человека!!!))))А вам советую провести для своего "Бога" инет)))Вот и польза для Бога будет)))А что?? скинулись все и провели...не дорого получится))))А то как же ему вещать в это не легкое высоко-технологическое-индустриальное время????Что не учли??? Плохо!!!А то он вам и так намекает тонко, и сяк...мол нету у меня интернета и по сему не могу я свами общаться долго, и часто...а так хочется вам рассказать, о своих трудах праведных, о преобразовании мира...А так будет у него постоянный инет и уже можно будет возвестить миру, о пришествии Господа нового- господина Набабкина!!! С такими благими целями -облагородить такой, отнюдь не благородный мир!!!!!Ох, черт!!! ведь народная мудрость гласит: благими намереньями дорога в ад вымощена)))))) опасный, очень опасный путь вы выбрали господа......А у вас то хоть чертыхаться то можно??? или у вас Ух, шайтан говориться??? У вас же со всех религий по намешано)))))ООО я вам вот , что предлагаю...Возьмите по одной букве из каждого названия дьявола,из всех религий, составьте все в одно слово и об зовите им своего дьявола!!!И новое будет( можно использовать кстати как вновь пришедшее откровение, учтите это!!) и можно сказать всеобемлющее!!!Ведь главное ко всему надо подходить творчески!!! с идеей!!И народ потянется!!!))))Согласны???))))))))

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #361 : 18 Августа, 2010, 15:37:47 »
Цитата: "Хэльга"
...думала Господь любит меня и ценит меня, такую какая я есть...как и учит нас Библия...

Любовь Бога к человеку, и ценность человека это не одно и тоже. Например: существует трава, цветы и всякие колючие кустарники которые растут где угодно.  Все их любят, но когда становиться нужна земля под посадку окультуренных растений, то их скашивают, землю пашут и садят плодородные растения. Плодородные растения представляют для человека ценность, а сорняки ценности не представляют. Но они могут в дальнейшем стать компостом и пойти на удобрение для плодородных растений.

Это не значит, что когда мы идём по полю и видим асот, чертополох и молочник мы их ненавидим. Напротив, мы их любим, они разнообразят общую картину. Но когда чертополох и асот начинают расти у нас на огороде посреди огурцов, то мы их выдёргиваем, так как огурцы для нас представляют ценность, а сорняки мешают им расти, забирая из земли питательные элементы, и вообще заслоняют растения от солнечного света.

Вообще, я считаю, что идеологию: "мы все дети Бога, и он нас любит такими, какие мы есть" придумали тунеядцы и наркоманы эпохи хиппи. Которые хотят получить на халяву Божьей любви и благодати, не предпринимая никаких усилий со своей стороны. Это позиция паразитов и глистов, которые утверждая, что «всё есть Бог», оправдывают свои слабости и слабости других людей, будучи не в силах разорвать порочный круг и отказаться от своего привычного мирка в пользу Развития и Эволюции.

Я считаю, что главное через что себя проявляет Бог, это через эволюционный поток. А не через желание погреться на солнышке, полакомиться мусорными объедками  и стать королём в сомнительном мирке.
Одно из моих любимых выражений, это: «У Бога нет детей, у Бога есть слуги». И суть тут вовсе не в том, что мы все рабы никчёмные, а в том, что человек должен стремиться, именно служить Богу всеми силами Души и Тела, а не считать, что раз он божий ребёнок, то ему автоматически прощаются все грехи, и ничего не делая, он попадёт в рай.

Служенье Богу и подразумевает в первую очередь стремление  развивать в себе положительные качества, и преодолевать недостатки. А когда человек занимается самооправданием, ни хочет признавать своих ошибок, и более того, оправдывает свои заблуждения тем, что это всё часть бога и все мы - божьи дети, то такая вера в Бога теряет всякий смысл. Это вредное сомоодурманивание, самообман и  извращение истины. И даже скажу больше – это одержимость лярвами. Такое мнение не является мыслями самого человека.

Когда человек позволяет себе громкие высказывания, неуважение к собеседникам, смотрит на них как на дурачков и при этом смеётся над написанным, находиться «в раже», ерничает, ехидничает и богохульствует, пытается опустить собеседников до своего уровня, не может трезво взглянуть на ситуацию со всех сторон – это одержимость нечистыми духами. Это значит, что некие силы взяли человека в оборот. И такому человеку уже бесполезно что-то доказывать. Он не является в полной мере самим собой.  И пока жизнь человека как следует не прижмёт к стенке, он не протрезвеет.

И не думайте, что я вам здесь пишу свои умственные теории или нечто прочитанное из книжек. Я сам лично знаком с одержимостью. И с собственной, и наблюдал её на других людях.

Тем более это легко случается с людьми пьющими или наркоманами, людьми которые легкомысленно относятся к магии и оккультным наукам,  и в том числе поющим песни на околозагробную тематику, «играющими» с тонкими мирами.

Когда-то весной 2007 года я совершал здесь на форуме нападки на Саошианта и Сергея, крыл матом и писал всякую высокомерную пахабщину. Я не относился к этому серьёзно, я писал смеясь, шутя, но при этом позволял себе много громких нелицеприятных  слов.

Параллельно с этим я общался с людьми, которые начинали заниматься магией – поэтично и как бы играя. Тогда я даже и не осознавал, что от их и своих заигрываний с тонкими мирами я стал одержим лярвами. Но когда прошло несколько месяцев после моих нападок на форуме, все те люди они показали своё истинное лицо – людей, которые за рубашку предадут друга. А ещё через пол года они полностью потеряли человеческое обличие и открыто стали  заниматься сатанизмом. Весна 2008 года - это было самое жуткое, и в тоже время самое отрезвляющие время в моей жизни.

Когда читаешь Библию и встречаешь описание людей для которых идолы были важней детей, то кажется, что такого быть не может. Но я лично был знаком с человеком, который занимался сатанизмом, порчами и приворотами. Однажды, весной 2008 года я пришёл к нему. Он жаловался мне, что не испытывает ничего кроме злости, депрессии и ещё целой гаммы негативных эмоций - они не дают ему спокойно жить. И в тоже время, у него вся комната была заставлена и завешена статуэтками и картинами различных демонов, которые он сам рисовал и лепил, а также читал им молитвы, чтобы они исполняли все его прихоти. Я ему сказал: «Ты же сам слепил все эти статуэтки демонов и активно привлекаешь эти силы к себе для сотрудничества с ними. А демоны они и олицетворяют все те негативные эмоции, которые ты испытываешь, ты же сам эти эмоции и привлекаешь. Выкинь свои идолы и тогда всё станет нормально». И он мне ответил: «Всё что у меня есть, это эти идолы, и я их никогда не выкину, так как без них я ничто».

Вот и представьте себе эту картину. Такое если и кажется возможным во времена Мухаммеда, то в наше время такого, казалось бы, не должно существовать, но, тем не менее, мне пришлось с этим столкнуться.

Когда я в тот день ушёл от него, то по дороге стал читать про себя Лечебную Молитву Саошианта, меня, почти сразу, вырвало, и весь кофе с печеньем которые я выпил и съел у него, вышли обратно.

При этом действительно, когда я его узнал в 2003 году, то родители у него  были алкаши, не работали, дома - было нечего есть. В 2005 году я пытался поделиться с ним своими познаниями о Боге. При этом мы с ним иногда употребляли психоделические препарыты. Я тогда считал, что человеку может открыться Бог посредством приёма психоделиков. Он в чём-то со мной соглашался, и мы говорили с ним о чём-то возвышенном. Кстати говоря именно от этого человека я узнал в 2004 году о психоделиках, и с ним же их употребил впервые. Но он употреблял их для кайфа, а я с помощью них открыл в себе нечто новое и возвышенное. И поэтому считал, что другие смогут также. Но в итоге получилось, что я употреблял психоделики для расширения сознания и поиска Бога в себе, а он употреблял их ради кайфа, но при этом был не прочь и пофилософствовать. Но я тогда считал, что мне удастся ему чем-то помочь. Потом я узнал о Саошианте, но Саошиант был против употребления психоделиков. А потом стало так, что я приобрёл некоторое количество силы и научился входить в контакт с тонкими мирами посредством психоделиков. И даже более того, со мной случались вещи, такие как самопроизвольное перемещение предметов в пространстве. И они меня не удивляли, я к этому привык. И вот в какой-то момент, когда этому человеку удалось хоть на каплю поверить в тонкие миры, то он сразу решил поставить их себе на службу и занялся магией и сатанизмом. Там был и ещё один человек, от которого собственно и исходила вся эта заинтересованность магией. Он научился видеть третьим глазом, и занимался магией на уровне Папюса. То есть разбирался во всех тонкостях магии, пентаграммах и пентаклях. А вот этот вот, он был – фанатик – «хочу волшебную палочку и пусть все мои желания исполняются».  

И действительно, после его занятий сатанизмом, его родители стали работать, дома стало полно еды, убрано, стала появляться новая мебель, появилась девочка (ради приворожения которой он, в общем-то, и занялся сатанизмом). Стал «жить как все», но при этом он полностью уничтожил свою душу и себя как человека: у него всё есть, но нет самого главного – души и покоя.

В конечном итоге мы разделились окончательно: меня интересовал Бог, их же интересовали чудеса и магия.
И к чему я это всё написал? Я это написал к тому, что когда я вспоминаю свои нападки на этом форуме весной 2007 года, то могу однозначно сказать: это всё писал не я, я был полностью одурманен и одержим нечистыми духами, и не отличал своих мыслей от чужих.

А насколько я знаю, у вас муж занимался сатанизмом. И это повод задуматься: а не тянется ли за вами что-то оттуда?
Константин.

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
« Ответ #362 : 18 Августа, 2010, 17:27:39 »
О привет Костя!!! Рада с тобой пообщаться, правда Дима почему то не очень хочет, чтобы я с тобой болтала, наверно боится вдруг я тебя обижу, надеюсь, что нет))) если , что не так заранее извини))))Я вообще то не злой человек, но подшучивать люблю...все мы не без недостатков))))спасибо, что ответил спокойно, а то Дима, чаще всего нервничает когда я отвечаю)))Костя ,сравнение человека и человеческих душ с растениями, это в высшей степени не корректно!!!А теорию, что Господь любит всех, проповедовал сам Иисус...Или ты считаешь его тунеядцом, хиппи и паразитом???? очень странная позиция...и немножко о полемике...Когда встает вопрос обсуждения религии надо очень строго проводить черту между каноническими взглядами и еретическими, это основное правило ведения споров по теологии.Всегда когда существует тождество его надо доказывать-это основа логического мышления, еще выведенного Аристотелем...Вы претендуете на тождество, я требую доказательства, что это так , а не иначе.В противном случае это тождество является лже-утверждением.Доказательств я не получила, соответственно имею полное право назвать ваше религиозное учение ложным и не считать господина Набабкина пророком, Спасителем, а тем более Отцом Небесным...Без обид!!Обрати внимание Костя, что я ни когда не говорю, я знаю Бога...Я знаю, что Он хочет от человечества, Я знаю каким Он видит человечество, Я знаю как Он хочет, чтобы мы жили и думали и так далее...Я ни когда не поучаю вас, как вам жить, есть, спать и думать, я просто спрашиваю и повторюсь,хочу доказательств ваших слов!!!Без этого ну ни как))))говорить о том что мы должны стремится стать праведными это настолько не пре ложные истины, что за столько веков уже не стоит это объяснять!!! уже можно просто говорить -жить по Божьи))))Поверьте этого достаточно))))Костя не обижайся , но в тебе и во всех вас очень много гордыни, просто катастрофично много...давай вспомним , что сказал змей искуситель? сьешь яблочко и познаешь Бога и станешь как Бог....Вот и вы все , все пытаетесь что то" сьесть" чтобы познать Бога, проще надо быть господа, проще!!))))))Ох, видать ни куда не уйти нам от первородного греха!!! так и будем топтаться на одном месте...Обидно, что Иисус принял за это все смерть мученическую на кресте, а мы все так же моськой в грязь тычемся...Рассуждаем о прогрессе и эволюции, а гордыню свою тысячелетней давности тешим....Да Костя ты прав мой муж после пяти лет гражданского брака за месяц до свадьбы ушел в сатанинскую секту и как я не боролась за него, так и не смогла его спасти...Я семь месяцев мучалась и что только не вытерпела...один раз он меня даже в лес увез , привязал к березе достал канистру с бензином и пригрозил сжечь..Кстати спасло меня тогда , то что я пока он готовился к процедуре остроумно над ним прикалывалась и он отпустил меня...хотя преследует до сих пор)))) забыть не может))) ну и сразу уточняю, что это второй муж...первый был военный)))Да Костя не относись так серьезно к моему творчеству)))) я не виновата, что наш пипел хавает "Сумерки" любит вампиров и вместо поцелуев на ночь говорит "укуси меня детка" ну скучно пиплам...зрелищ много, не знают чем занятся, а для меня это бизнес и я общественное с личным не путаю,так что судим мой внутренний мир по моему творчеству не стоит, можно сильно ошибиться))))А у  вас здесь гордыня пышет ого как!!! Вы тут просто как раздувшиеся шарики, вот я вас и дергаю за ниточки, чтобы сдувались иногда)))) Гордыня это грех, а вы за своими рассуждениями, даже не замечаете как в этот грех погружаетесь глубже и глубже....

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
« Ответ #363 : 18 Августа, 2010, 18:03:56 »
Да, Костя как можно говорить, что не все равны перед Богом???,и ценность у всех для него разная???? этак можно и до шовинизма договориться))))) Осторожней в высказываниях)))И за Бога не решай)))))вот кто с чем приходит к Богу, это другой вопрос, но это дело каждого....

Оффлайн Елена (Незабудка)

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #364 : 18 Августа, 2010, 18:52:08 »
Ольга, долго ждала вашего ответа, но так и не дождалась) Видимо у вас такие же проблемы с инетом, как у Саошианта в летний период.
Вы правы в своем утверждении, что все равны перед Богом, но равны все в своих грехах и иллюзиях. Читая ваши посты, могу сказать одно, вы просто не читали книгу, возможно сделали вид, увидели буквы, но смысл понять не смогли или не захотели. Ни в одном месте Саошиант не говорит, что он БОГ, Господь или АЛЛАХ. Можете меня поправить, если я где-то это пропустила. но этих слов нет нигде. И Иисус этому не учил, он имел совсем другое.
если вы говорите: "Я знаю, что Он хочет от человечества, Я знаю каким Он видит человечество, Я знаю как Он хочет, чтобы мы жили и думали и так далее" - то преклоняюсь перед вами, но почему же тогда вы не ведете за собой потерявшихся, почему не проповедуете, ведь люди всех эпох и стран ищут именно такую, как вы. И именно эти качества, с моей стороны, были найдены в лице Саошианта. Но он не только говорит, что знает, но и объясняет, что знает и понимает, и каждым своим поступком, в течении долго времени, доказывает право на толкование своего понимания.
А Аристотель не очень удачный пример, потому что именно его школа перешла с духовного понимания мира на материальный, Бог для Аристотеля не существует, потому что силой разума его нельзя познать, понять, и нет никаких материальных доказательств его существования. Именно благодаря ему и появилась метафизика противопоставляющая себя диалектики. И что самое удивительное, вспомнив Аристотеля,  вы доказали, что этот мир Изгоев и что вся эволюция была направлена на удаление человека от истины и от Бога.