...думала Господь любит меня и ценит меня, такую какая я есть...как и учит нас Библия...
Любовь Бога к человеку, и ценность человека это не одно и тоже. Например: существует трава, цветы и всякие колючие кустарники которые растут где угодно. Все их любят, но когда становиться нужна земля под посадку окультуренных растений, то их скашивают, землю пашут и садят плодородные растения. Плодородные растения представляют для человека ценность, а сорняки ценности не представляют. Но они могут в дальнейшем стать компостом и пойти на удобрение для плодородных растений.
Это не значит, что когда мы идём по полю и видим асот, чертополох и молочник мы их ненавидим. Напротив, мы их любим, они разнообразят общую картину. Но когда чертополох и асот начинают расти у нас на огороде посреди огурцов, то мы их выдёргиваем, так как огурцы для нас представляют ценность, а сорняки мешают им расти, забирая из земли питательные элементы, и вообще заслоняют растения от солнечного света.
Вообще, я считаю, что идеологию: "мы все дети Бога, и он нас любит такими, какие мы есть" придумали тунеядцы и наркоманы эпохи хиппи. Которые хотят получить на халяву Божьей любви и благодати, не предпринимая никаких усилий со своей стороны. Это позиция паразитов и глистов, которые утверждая, что «всё есть Бог», оправдывают свои слабости и слабости других людей, будучи не в силах разорвать порочный круг и отказаться от своего привычного мирка в пользу Развития и Эволюции.
Я считаю, что главное через что себя проявляет Бог, это через эволюционный поток. А не через желание погреться на солнышке, полакомиться мусорными объедками и стать королём в сомнительном мирке.
Одно из моих любимых выражений, это: «У Бога нет детей, у Бога есть слуги». И суть тут вовсе не в том, что мы все рабы никчёмные, а в том, что человек должен стремиться, именно служить Богу всеми силами Души и Тела, а не считать, что раз он божий ребёнок, то ему автоматически прощаются все грехи, и ничего не делая, он попадёт в рай.
Служенье Богу и подразумевает в первую очередь стремление развивать в себе положительные качества, и преодолевать недостатки. А когда человек занимается самооправданием, ни хочет признавать своих ошибок, и более того, оправдывает свои заблуждения тем, что это всё часть бога и все мы - божьи дети, то такая вера в Бога теряет всякий смысл. Это вредное сомоодурманивание, самообман и извращение истины. И даже скажу больше – это одержимость лярвами. Такое мнение не является мыслями самого человека.
Когда человек позволяет себе громкие высказывания, неуважение к собеседникам, смотрит на них как на дурачков и при этом смеётся над написанным, находиться «в раже», ерничает, ехидничает и богохульствует, пытается опустить собеседников до своего уровня, не может трезво взглянуть на ситуацию со всех сторон – это одержимость нечистыми духами. Это значит, что некие силы взяли человека в оборот. И такому человеку уже бесполезно что-то доказывать. Он не является в полной мере самим собой. И пока жизнь человека как следует не прижмёт к стенке, он не протрезвеет.
И не думайте, что я вам здесь пишу свои умственные теории или нечто прочитанное из книжек. Я сам лично знаком с одержимостью. И с собственной, и наблюдал её на других людях.
Тем более это легко случается с людьми пьющими или наркоманами, людьми которые легкомысленно относятся к магии и оккультным наукам, и в том числе поющим песни на околозагробную тематику, «играющими» с тонкими мирами.
Когда-то весной 2007 года я совершал здесь на форуме нападки на Саошианта и Сергея, крыл матом и писал всякую высокомерную пахабщину. Я не относился к этому серьёзно, я писал смеясь, шутя, но при этом позволял себе много громких нелицеприятных слов.
Параллельно с этим я общался с людьми, которые начинали заниматься магией – поэтично и как бы играя. Тогда я даже и не осознавал, что от их и своих заигрываний с тонкими мирами я стал одержим лярвами. Но когда прошло несколько месяцев после моих нападок на форуме, все те люди они показали своё истинное лицо – людей, которые за рубашку предадут друга. А ещё через пол года они полностью потеряли человеческое обличие и открыто стали заниматься сатанизмом. Весна 2008 года - это было самое жуткое, и в тоже время самое отрезвляющие время в моей жизни.
Когда читаешь Библию и встречаешь описание людей для которых идолы были важней детей, то кажется, что такого быть не может. Но я лично был знаком с человеком, который занимался сатанизмом, порчами и приворотами. Однажды, весной 2008 года я пришёл к нему. Он жаловался мне, что не испытывает ничего кроме злости, депрессии и ещё целой гаммы негативных эмоций - они не дают ему спокойно жить. И в тоже время, у него вся комната была заставлена и завешена статуэтками и картинами различных демонов, которые он сам рисовал и лепил, а также читал им молитвы, чтобы они исполняли все его прихоти. Я ему сказал: «Ты же сам слепил все эти статуэтки демонов и активно привлекаешь эти силы к себе для сотрудничества с ними. А демоны они и олицетворяют все те негативные эмоции, которые ты испытываешь, ты же сам эти эмоции и привлекаешь. Выкинь свои идолы и тогда всё станет нормально». И он мне ответил: «Всё что у меня есть, это эти идолы, и я их никогда не выкину, так как без них я ничто».
Вот и представьте себе эту картину. Такое если и кажется возможным во времена Мухаммеда, то в наше время такого, казалось бы, не должно существовать, но, тем не менее, мне пришлось с этим столкнуться.
Когда я в тот день ушёл от него, то по дороге стал читать про себя Лечебную Молитву Саошианта, меня, почти сразу, вырвало, и весь кофе с печеньем которые я выпил и съел у него, вышли обратно.
При этом действительно, когда я его узнал в 2003 году, то родители у него были алкаши, не работали, дома - было нечего есть. В 2005 году я пытался поделиться с ним своими познаниями о Боге. При этом мы с ним иногда употребляли психоделические препарыты. Я тогда считал, что человеку может открыться Бог посредством приёма психоделиков. Он в чём-то со мной соглашался, и мы говорили с ним о чём-то возвышенном. Кстати говоря именно от этого человека я узнал в 2004 году о психоделиках, и с ним же их употребил впервые. Но он употреблял их для кайфа, а я с помощью них открыл в себе нечто новое и возвышенное. И поэтому считал, что другие смогут также. Но в итоге получилось, что я употреблял психоделики для расширения сознания и поиска Бога в себе, а он употреблял их ради кайфа, но при этом был не прочь и пофилософствовать. Но я тогда считал, что мне удастся ему чем-то помочь. Потом я узнал о Саошианте, но Саошиант был против употребления психоделиков. А потом стало так, что я приобрёл некоторое количество силы и научился входить в контакт с тонкими мирами посредством психоделиков. И даже более того, со мной случались вещи, такие как самопроизвольное перемещение предметов в пространстве. И они меня не удивляли, я к этому привык. И вот в какой-то момент, когда этому человеку удалось хоть на каплю поверить в тонкие миры, то он сразу решил поставить их себе на службу и занялся магией и сатанизмом. Там был и ещё один человек, от которого собственно и исходила вся эта заинтересованность магией. Он научился видеть третьим глазом, и занимался магией на уровне Папюса. То есть разбирался во всех тонкостях магии, пентаграммах и пентаклях. А вот этот вот, он был – фанатик – «хочу волшебную палочку и пусть все мои желания исполняются».
И действительно, после его занятий сатанизмом, его родители стали работать, дома стало полно еды, убрано, стала появляться новая мебель, появилась девочка (ради приворожения которой он, в общем-то, и занялся сатанизмом). Стал «жить как все», но при этом он полностью уничтожил свою душу и себя как человека: у него всё есть, но нет самого главного – души и покоя.
В конечном итоге мы разделились окончательно: меня интересовал Бог, их же интересовали чудеса и магия.
И к чему я это всё написал? Я это написал к тому, что когда я вспоминаю свои нападки на этом форуме весной 2007 года, то могу однозначно сказать: это всё писал не я, я был полностью одурманен и одержим нечистыми духами, и не отличал своих мыслей от чужих.
А насколько я знаю, у вас муж занимался сатанизмом. И это повод задуматься: а не тянется ли за вами что-то оттуда?