Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог Дмитрия 2. Проблески Света.  (Прочитано 316512 раз)

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
« Ответ #30 : 07 Декабря, 2010, 17:36:48 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
У вас не календарь, а так. У меня - календарь

Я не любитель заниматься бахвальством.

И, вообще, на мой взгляд, форум Аура Русы предназначен не для того, чтобы на нём занимались делением шкур неубитых медведей.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #31 : 07 Декабря, 2010, 19:10:38 »
Если ты скажешь: "Саошиант несёт истинные и правильные идеи, а Гробовой - нет" - это бахвальство??

И, вообще, на мой взгляд, форум Аура Русы предназначен не для того, чтобы на нём занимались делением шкур неубитых медведей.

Так ведь нет у него универсального предназначения, так как мы все и составляем его своими мыслями, снами, идеями и медведями.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #32 : 07 Декабря, 2010, 19:52:41 »
Если ты скажешь: "Саошиант несёт истинные и правильные идеи, а Гробовой - нет" - это бахвальство??

Так ведь нет у него универсального предназначения, так как мы все и составляем его своими мыслями, снами, идеями и медведями.

Да, Костя, ты слишком уж строг...  :evil: Вообще, я заметил, что между вами с Димой на форуме порой какой-то напряг наблюдается. Или мне показалось? Чего вам делить? Не надо ни своих шкур, ни чужих... :-) Впрочем, вы слишком хорошо друг друга знаете "в режиме реального времени", вам виднее... Но лучше хоть здесь создать поле примирения и взаимопонимания.

Кто про что, а вшивый про баню... :lol: Я опять со своим... Вот еще видеофрагмент. На этот раз - природа, Крым, и... полезное с приятным. :-0 :-) )))
Лето 2005 года. Встреча в кедровом Гурзуфском лесу. Беседа, Упражнения, Скрипка...

GURZUF_2005.mpg

У сожалению, прикрутить вставку на начало не получилось, пришлось бы еще раз перекодировать сам фрагмент, а качество и так не на желаемой высоте, интернет все-таки...

Повторяю, видео буду заливать на Народ, а ссылки бросать сюда: http://www.oreola.org/index.php?id=1162
Смотрим и пишем мысли вот сюда: http://www.oreola.org/forum/viewtopic.php?t=2022
Александр, защитник людей

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #33 : 07 Декабря, 2010, 20:19:44 »
Чего вам делить?

Незнаю почему я всегда в чём-то виноват.

Из всего я могу просмотреть только диск презентации ещё раз, который Вы мне летом дали.  :D  jprs интернет такой..

По нему правда сказать могу что это есть исходники без монтажа и подойдёт лишь для семейных архивов. Стороннему человеку это видео будет смотреть тяжело. Я так понял что и к самим мероприятиям сценариев нет как таковых? Моё мнение, что "просто и естественно" это не во всём и не на всех этапах хорошо, я бы сделал что-нибудь на уровне, чтоб имело смысл показываться этим во вне.

Среди этого серого идейного однообразия это будет просто огненный прорыв.  :!:

Вы бы хоть мне сказали что конкретно написать на заставке, а что-то куда-то пришивается не понятно к чему  :lol:
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #34 : 07 Декабря, 2010, 20:21:25 »

Ни у кого на стене не висит календарь Грабового. У всех висит григорианский календарь.

И попытка повесить на работе на стене календарь Аура Русы, и начать уверять всех сотрудников в том, что григорианский календарь в действительности не является календарём, а календарь Аура Русы это истинный календарь, будет выглядеть примерно также, как если бы я пришёл на работу, и начал кадить ладаном, возлагать на всех руки и читать молитвы. Это выглядит как помпеза и показуха. Поэтому я и говорю, что это бахвальство, и к тому же, ещё и хвастовство. Во всяком случае в том виде, в котором предложил мне сделать это ты:

У вас не календарь, а так. У меня - календарь
Константин.