Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог Дмитрия 2. Проблески Света.  (Прочитано 316540 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
« Ответ #35 : 07 Декабря, 2010, 20:37:38 »
Должно дифференцировать элемент шутки от реальных действий. Не хочешь - не вешай. Но я бы поступил именно так на месте всех и отвечал бы на вопросы интересующихся, если таковые возникнут и не более того. Нельзя пренебрегать малым, я думаю.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #36 : 07 Декабря, 2010, 20:38:51 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
Чего вам делить?

Расположение Саошианта наверное, незнаю почему я всегда в чём-то виноват.

Из всего я могу просмотреть только диск презентации ещё раз, который Вы мне летом дали.  :D  jprs интернет такой..

По нему правда сказать могу что это есть исходники без монтажа и подойдёт лишь для семейных архивов. Стороннему человеку это видео будет смотреть тяжело. Я так понял что и к самим мероприятиям сценариев нет как таковых? Моё мнение, что "просто и естественно" это не во всём и не на всех этапах хорошо, я бы сделал что-нибудь на уровне, чтоб имело смысл показываться этим во вне.

Вы бы хоть мне сказали что конкретно написать на заставке, а что-то куда-то пришивается не понятно к чему  :lol:

Дима, просьба перед изложением мыслей - правильно составлять их в голове, тебя порой трудно понять, чес слово.

Зачем к мероприятиям сценарии? Там главное - воздействие на живую аудиторию и потом итог - аудио-видео-тексты озвученных мыслей и и идей.
Фильм же для показа по ТВ - совершенно иное. Другой подход, иные требования. Не мне тебе объяснять. Что касается того, что видео dvd дисков - исходники, несогласен, это более-менее смонтированный единовременный материал на базе того, что получается после мероприятия (презентация, встреча и т.д.), но без обрезки, - нет смысла, смотрящему проще перемотать куда нужно, чем нарезать что-то кусками и потеть над этим сутками. Такие фильмы интересны тому, кто "в теме". Как и сайт, как и статьи, как и книга...
Но ты поднял вопрос серьезного фильма - вот это уже другое, там нужен сценарий и уже под него - фрагменты видео прошлых лет, новые связывающие эпизоды, крупные планы говорящих, посторонний демонстрационный материал о том, что говориться в кадре. Без сценария - никак... А написать сценарий может лишь человек, глубоко ориентирующийся в материалах и вообще, много знающий по Аура Русе. Но только не я. :-)

Главное, что есть исходный видеоматериал на кассетах качества от VHS до HDV. (по годам).
Александр, защитник людей

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #37 : 07 Декабря, 2010, 20:53:31 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
Но я бы поступил именно так на месте всех и отвечал бы на вопросы интересующихся, если таковые возникнут и не более того.

Но, ты же не сможешь понять принципы данного календаря просто повесив его в кабинете. Это то же самое, что повесить на шею крест, и говорить всем: «Я христианин!». Но в действительности, христианин это не тот, кто носит на шеё крест, а тот, кто следует идеям Христа.
Константин.

• Патриарх форума
« Ответ #38 : 07 Декабря, 2010, 20:59:26 »
Я начал писать внешнюю часть сценария, котрая вводит того кто смотрит в тему, дальше, естественно, если делать, нужен кто-то кто был все годы.

Моё предложение за зиму довести сценарий до конца. В Севастополе 2 телекомпании, думаю что у них найдётся техническая база для этих целей.

VHS материалы это очень хорошо, даже нам здесь с огромными архивами betacam-ов их всё равно вечно не хватает  :)

• Патриарх форума
« Ответ #39 : 07 Декабря, 2010, 21:05:50 »
Так ты что - не следуешь и не понимаешь принципов что ли?
По моему - понимаешь и следуешь. И ответить по этому поводу явно сможешь на всё что угодно.