Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог Дмитрия 2. Проблески Света.  (Прочитано 316585 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
« Ответ #60 : 15 Декабря, 2010, 20:04:35 »
Тираж в печати. Благодарю всех за оказанную помощь. Возможно кто-то из сотрудников типографии уже пытался тщетно найти на сайте раздел Календарь, потому что спрашивали что это до как это так ))))
 Продолжаю принимать предложения по доставке календарей адресатам ))
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #61 : 15 Декабря, 2010, 22:35:36 »
Дмитрий Богомолов писал(а):
Тираж в печати. Благодарю всех за оказанную помощь. Возможно кто-то из сотрудников типографии уже пытался тщетно найти на сайте раздел Календарь, потому что спрашивали что это до как это так ))))

К сожалению я реальной помощи в этом деле оказать не смог  :oops: , разве что мысленную поддержку. Дмитрий, ты молодец проявил инициативу, активность, а главное, направил свои силы в нужном направлении. Честно говоря, я про календарь имел подобные мысли еще 11 лет назад. Тогда, перед наступлением милениума в печати появилась маленькая статья, где обсуждалась возможность изменения существующего календаря. Запомнился один из вариантов, который был бы удобен в использовании тем же самым экономистам. В месяце было четыре недели по семь дней в каждой, в итоге, каждый месяц насчитывал 28 дней, и каждые 1,7,14,21 число были пнд. А "недостающие дни" объединялись в четыре недели, так же по семь дней, и стояли в начале каждого сезона. Так скажем "неделя зимы", весны, лета и осени.
Уже тогда идея нового календаря мне была очень близка.

Продолжаю принимать предложения по доставке календарей адресатам ))

Дмитрий, я бы очень хотел иметь такой календарь. На счет доставки можно договориться, но думаю, что возможно его напечатают все равно после Нового года, а я планирую в феврале быть в Москве. Может тогда и пересечемся?

Еще раз поздравляю с проделанной работой. Хороший задел.
 :D  :D
Андрей.

• Патриарх форума
« Ответ #62 : 16 Декабря, 2010, 11:23:36 »
К сожалению я реальной помощи в этом деле оказать не смог

Можно не переживать, таких кто её оказал бы всё равно не оказалось )))))

Ну вообще-то я хотел быть на презентации Саошианта, но он меня не звал. А я не способен понимать каких-то тонких процессов, мне надо говорить прямо.
Тираж я завтра уже заберу.
Жаль только не смогу двинуть  в продажу, потому что получится, что мы людей обманываем и никакого раздела на сайте нет ))))) А вообще он привлекает внимание, есть в нём таинство.
 Кстати завод заставил писать наименование организации, которой счёт - такая форма )))) Теперь один из его клиентов "Ореола." Производит наверное силы и качества  :)

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #63 : 16 Декабря, 2010, 11:57:45 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"

Ну вообще-то я хотел быть на презентации Саошианта, но он меня не звал. А я не способен понимать каких-то тонких процессов, мне надо говорить прямо.

Вот что интересно: ты пишешь, что неспособен понимать тонких процессов, и что тебе надо говорить прямо.

Почему же ты сам, тогда, не пишешь прямо, а написал фразу, смысл которой абсолютно неясен?

Прежде чем чего-то ждать от других, научись сам излагать свои мысли понятным для людей образом. Поясни, о чём идёт речь?
Константин.

• Патриарх форума
« Ответ #64 : 16 Декабря, 2010, 12:52:47 »
Как если я спрашиваю Саошианта про презентацию, а он мне ничего не отвечает. Я счёл что меня не хотят там видеть, а что я ещё должен был счесть ?