Дмитрий Богомолов писал(а):
Тираж в печати. Благодарю всех за оказанную помощь. Возможно кто-то из сотрудников типографии уже пытался тщетно найти на сайте раздел Календарь, потому что спрашивали что это до как это так ))))
К сожалению я реальной помощи в этом деле оказать не смог :oops: , разве что мысленную поддержку. Дмитрий, ты молодец проявил инициативу, активность, а главное, направил свои силы в нужном направлении. Честно говоря, я про календарь имел подобные мысли еще 11 лет назад. Тогда, перед наступлением милениума в печати появилась маленькая статья, где обсуждалась возможность изменения существующего календаря. Запомнился один из вариантов, который был бы удобен в использовании тем же самым экономистам. В месяце было четыре недели по семь дней в каждой, в итоге, каждый месяц насчитывал 28 дней, и каждые 1,7,14,21 число были пнд. А "недостающие дни" объединялись в четыре недели, так же по семь дней, и стояли в начале каждого сезона. Так скажем "неделя зимы", весны, лета и осени.
Уже тогда идея нового календаря мне была очень близка.
Продолжаю принимать предложения по доставке календарей адресатам ))
Дмитрий, я бы очень хотел иметь такой календарь. На счет доставки можно договориться, но думаю, что возможно его напечатают все равно после Нового года, а я планирую в феврале быть в Москве. Может тогда и пересечемся?
Еще раз поздравляю с проделанной работой. Хороший задел.