Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог Дмитрия 2. Проблески Света.  (Прочитано 316551 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
« Ответ #105 : 20 Января, 2011, 23:55:38 »
У нас плюс. В городе в людных местах сухая плитка, как в октябре.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #106 : 21 Января, 2011, 00:38:27 »
Такая загадочная эта страна- Москва, там все не как в России :lol:  :lol:  :lol:
Андрей.

• Патриарх форума
« Ответ #107 : 22 Января, 2011, 16:25:18 »
Вчера купил новую флэшку с гарантией на 4GB за 200руб.  :?
Вне Москвы такие цены както не вяжутся с реальностью.

• Патриарх форума
« Ответ #108 : 06 Февраля, 2011, 17:09:43 »
"Рецензия" моего отца на одну из статей с сайта  :D

прочёл я статью ("Есть ли у нас свобода?" прим.Дмитрия), но ничего нового для себя вновь не почерпнул..(все эти истины уже не раз выворачивались по разному...пусть теперь будет и эдак,всё-равно всё не вечно,кроме жизни,но что-то её никто продолжать не стремится... )))

..а подумай-ка,где у нас интеллектуалы?...так вот и пишут о том к чему их принуждают(
..свобода выбора тебе была предоставлена..и ты выбрал,но тем самым отказался от свободы!!...и то,что ты определил как свободу,не есть оно в полном смысле..Даже Робинзон на своём острове не был свободен до конца...

• Патриарх форума
« Ответ #109 : 11 Февраля, 2011, 22:22:22 »
Постоял с Саошиантом и гражданами Аура Русы 20 минут. С лёгким сердцем, вдохновением и креативным настроем, попрощавщись до завтра, поехал на MTV. Это был ТАКОЙ контраст, какого я, наверное, не испытывал никогда в жизни - как будто окунулся с головой в фекалии.

15 ребят, потенциальных участников нового реалити шоу на канале, рассевшись на креслах перед "плазмой", ждали своей очереди на в кастинг-съёмку. Как же всё это отвратитенльно выглядело! Сидят в нарочито вольготных позахз, говорят с нескрываемым гонором, амбиции и страх неудачи переполняют их и плещутся через край. Кто-то играет на барабане, кто-то матерится и ходит курить, был и вовсе бесстыдный полуголый клон МэрлинаМэнсона в корсете и женских колготах.

Уж чего я никогда не был чувствителен к энергетике, но там стоял уже такой смог из соперничества и горящего желания попасть на экран для девочек, что можно было топор вешать.

Я наблюдал это и понимал: в этом помещении относительно трезв только я один, а эти люди - они под наркотиком, они пьяны, они безумны...
 Мэнэджер долго не мог понять что со мной делать: пришёл из ниоткуда, без записи, так ещё и не собирается учавствовать вместе со всеми в Великом Кастинге.  :D

Выход на улицу был как окунание в Божественный ручей с прозрачной водой  :D