Постоял с Саошиантом и гражданами Аура Русы 20 минут. С лёгким сердцем, вдохновением и креативным настроем, попрощавщись до завтра, поехал на MTV. Это был ТАКОЙ контраст, какого я, наверное, не испытывал никогда в жизни - как будто окунулся с головой в фекалии.
15 ребят, потенциальных участников нового реалити шоу на канале, рассевшись на креслах перед "плазмой", ждали своей очереди на в кастинг-съёмку. Как же всё это отвратитенльно выглядело! Сидят в нарочито вольготных позахз, говорят с нескрываемым гонором, амбиции и страх неудачи переполняют их и плещутся через край. Кто-то играет на барабане, кто-то матерится и ходит курить, был и вовсе бесстыдный полуголый клон МэрлинаМэнсона в корсете и женских колготах.
Уж чего я никогда не был чувствителен к энергетике, но там стоял уже такой смог из соперничества и горящего желания попасть на экран для девочек, что можно было топор вешать.
Я наблюдал это и понимал: в этом помещении относительно трезв только я один, а эти люди - они под наркотиком, они пьяны, они безумны...
Мэнэджер долго не мог понять что со мной делать: пришёл из ниоткуда, без записи, так ещё и не собирается учавствовать вместе со всеми в Великом Кастинге.
Выход на улицу был как окунание в Божественный ручей с прозрачной водой