Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог Дмитрия 2. Проблески Света.  (Прочитано 316433 раз)

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
« Ответ #150 : 06 Марта, 2011, 23:31:18 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
Их обманывают их качества и представления, а не сами себя.
Главное - чтобы ты себя не обманывал, пишу-то я тебе, а не кому-то другому, а ты тему переводишь с себя в сторону. Чего мы тогда здесь вообще обсуждаем?
Сергей

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #151 : 07 Марта, 2011, 00:25:21 »
Я не ищу противоречий. Я всё понимаю.
 Но я внутренне соответствую своим представлениям настолько, что мне проще совершить самоубийство, чем спокойно погрузиться внутрь себя, взяв в руки метлу и заняв койко-место в общежитии.
 Наверное это неправильно и плохо. Возможно даже что такой элемент как я - неизлечим и является дегенеративным.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #152 : 07 Марта, 2011, 20:43:02 »
Дима, это опять твоя мнительность мешает тебе смотреть на вещи реально. У тебя все есть, то, что необходимо:
Из общих указаний Гражданину Аура Русы:
На тебя возложена ответственность поиска и подготовки сознательного сотрудника Подлинной реальности; для осуществления такой задачи у тебя есть все: знания, связь с Наставником, опыт очищения и материальная база. С тобой рядом такие же как ты, ты можешь положиться на них и видеть в них продолжение своих возможностей. Разберись хорошенько во Имя кого ты это делаешь, чтоб не лишиться сил и всегда иметь Незримую поддержку.

И еще:
— Вовремя реагируй на запросы своей души и тогда действительность будет сама идти тебе навстречу. Реагируй правильно: акцентируй внимание на отдавании, получение находится в прямой от него зависимости.

Просто нужно начать по немногу, постепенно, но главное, регулярно. Я не знаю, каков твой опыт, но, можно начать скажем, обливаться холодной водой каждый день, а перед этим прочитать молитву. Через месяц, ты себя просто не узнаешь.
Андрей.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #153 : 07 Марта, 2011, 21:05:44 »
Так в том то и дело, что у Димы уже с 2006 года есть особый "блок" или "бзик". Он тогда начал считать, что если он начнёт очищаться, то от того, что негативной энергии в нём не станет, он как бы отдалится от мира сего, и не сможет зарабатывать деньги, так как для того, чтобы зарабатывать деньги и успешно "вертется" в этом миру, нужно быть грязным (как он тогда мне говорил). И всё с тех пор Дима стал избегать очищаться.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #154 : 07 Марта, 2011, 21:38:27 »
Сегодня сняли половину клипа, получили половину денег. Купили монтажное оборудование. Завтра будет нечего есть на  руках 400 руб...
 Зато мне уже спокойно и всё равно, парадоксально всё установилось как по маслу и работает быстро и чётко.. Вроде бы надо рвать и метать а в душе мир, штиль с утренне солнце над морем  :D  наверное я уже помешался..
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.