Полемика > Обсуждения

Саладин вернулся

<< < (3/3)

AV:

--- Цитата: Набабкин А. от 26 Декабря, 2012, 19:28:03 ---  Три шестерки, но наоборот!    Сегодня например, видел много знаковых номеров на машинах, пока ехал в Центр... Например такие: 77770 Или такой 6889   Да и еще были... Обычно - это... к хорошему.   У Андрея, надеюсь, тоже! )))
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Константин от 26 Декабря, 2012, 19:40:16 ---И кстати у Андрея будет сразу 2 юбилея подряд (следующее сообщение тоже будет юбилейным). Это знаково 8)

А в скрытом разделе как раз кстати (Саошиант как в воду глядел) приготовлено ровно два подарочка :)

--- Конец цитаты ---
Да, я замечал, что приближается интересная комбинация цифр, но момент, когда она все же наступила, пропустил 8)
А так все идет нормально ;)  Как в космосе: Пять минут - полет нормальный. Все системы работают в штатном режиме. :)
Чем еще знаменательна эта цифра 999, тем, что после нее сразу же идет большой юбилей, 1000.  :D  Вот здесь Костя уже раньше меня это успел написать. Внимательности ему не занимать. Молодец, так держать! ;)

Константин:

--- Цитата: Константин от 26 Декабря, 2012, 20:09:12 ---А меня последние несколько дней "преследуют" тройки. Несколько ночей мой взгляд на форуме падал на время 3.33.33
--- Конец цитаты ---

Сегодня история получила неожиданное продолжение. Проснулся от того, что грохнулась на пол гитара (чего раньше у меня не бывало), видимо задел её во сне ногой. Посмотрел на часы, время: 13.33 :) И я понял, что это была "спланированная акция" :D

Аркадий К:
Привет, Саладин, и с Новым годом!
Надеюсь, что у тебя все в порядке. У меня возникла идея сделать какую-нибудь игру или обучающее приложение для планшета (или смартфона). Может быть у тебя уже есть идеи такой игры, интересной для твоего возраста или младше. Мне будет очень интересно услышать твои предложения. Я сейчас придерживаюсь мнения, что потенциальные пользователи сами должны стимулировать разработку в нужном направлении )

Саладин:
Йоу!

Александр Н-Р.:
 8) ;D :D ;) :)
Приветик!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии