Полемика > Обсуждения

Саладин вернулся

<< < (2/3) > >>

AV:
Саладин, я тебя тоже приветствую. ;)  Давно не общались, даже успели соскучится по тебе.
А что ты собираешься размещать на своем сайте? О чем он будет?  8)

Константин:
О! Андрей у тебя юбилей - 999 сообщений! Поздравляю! :)

Александр Н-Р.:
 :D Три шестерки, но наоборот!  8) :P Сегодня например, видел много знаковых номеров на машинах, пока ехал в Центр... Например такие: 77770 Или такой 6889  ;) Да и еще были... Обычно - это... к хорошему.  ;) У Андрея, надеюсь, тоже! )))

Константин:
И кстати у Андрея будет сразу 2 юбилея подряд (следующее сообщение тоже будет юбилейным). Это знаково 8)

А в скрытом разделе как раз кстати (Саошиант как в воду глядел) приготовлено ровно два подарочка :)

Константин:

--- Цитата: Набабкин А. от 26 Декабря, 2012, 19:28:03 ---Сегодня например, видел много знаковых номеров на машинах, пока ехал в Центр... Например такие: 77770 Или такой 6889
--- Конец цитаты ---

А меня последние несколько дней "преследуют" тройки. Несколько ночей мой взгляд на форуме падал на время 3.33.33, а этой ночью Сергей добавил мне карму, время её добавления (по моему местному времени) 3.33.13. Но и это ещё не всё. Только что зашёл на Яндекс и случайно увидел что курс евро по отношению к рублю 1/40,3333 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии