Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Относительно ли количество энергии человека или абсолютно?  (Прочитано 195967 раз)

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Костя, - как настоящий индеец - успевает везде!  :D
Молодец...  :-\
Александр, защитник людей

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
У меня недавно случилось следующее: прочитав множество научной литературы, я упал духом. Ибо по-ихнему сначала сгустились капли, потом стали делиться и так получились мы. И вся наша жизнь это мозг, умрёшь и нет ничего. И законов нет. И смысла нет никакого. Пришлось воззвать к Богу с тем, чтобы не отбирал у меня нормальное состояние духа, когда я уверен и в разных кармических законах. И тогда мне были показаны совпадения сначала вероятности 1/365, потом и вовсе невероятной вероятности :) И этого не выйдет, к счастью, объяснить научно :)
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

• Патриарх форума
Пол-часа искал сообщение  ;)
Сейчас просмотрела ещё раз некоторые твои посты, Дима. Появилось желание пообщаться «живьём». Тем более – живём рядом. Приезжайте с женой к нам в гости.

[/color]Костя сказал вы в Нижнем Новгороде?
Если так, то я готов, но только один. Если что в восемь утра в субботу на московском вокзале. Прошу прощения, что не в тему и поспешно, не от меня зависело.  Однако когда-то я мечтал, что поеду с Саошиантом в Нижний Новгород на съёмку эзотерической передачи на местном канале, но всё сбылось как-то не так. Тем не менее трудно считать такое совпадением :) [/font]

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
   Завтра встречу! Если найдёшь время напиши в личку подробнее. До встречи! Счастливого пути.

• Патриарх форума
Классно! Вот мой телефон 8-926-462-27-81. поезд 036 прибытие 10 08 в 06 20. Это наверное слишком рано, так что можем попозже встретиться, я на вокзале побуду.