Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)  (Прочитано 294759 раз)

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
С ФБ  Александр Н-Р, от 18 июля 2017г.
 Друзья, практически на сто процентов уверен, что мы станем жить гораздо интереснее и комфортнее именно тогда, когда ролики вроде того, который сейчас выкладываю, будут представлять для людей наивысшую ценность. Почему? - спросите вы. Потому что духовная пища - есть основа всего. Из нее всё проистекает. А забота о хлебе насущном - лишь вынужденная необходимость, возникшая как следствие отпадение человека от Бога. Дух - вечен, тело - тленно. Человек посчитал, что и стихиальное тело изгнанного из Рая существа, может быть главенствующим, а его нужды - абсолютными. И мы, всё больше и больше отождествляя себя только с телом и миром предметов, обожествили всё тленное, мимолетное, бессмысленное, отбросив или отложив "на потом" всё по-настоящему важное и ценное в жизни. Веру мы поставили в один ряд с остальными тленными делами мира сего, а зачастую еще и отождествили с ними, с какой-то их частью и она перестала быть оплотом душе, а тоже стала одной из составных частей тленного существования. Душа стала бездомной и куцей, как и положено рабыне страстей... И вот мы не верим, ПОТОМУ ЧТО ВЕРА, КОТОРУЮ водрузили, НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ДОСТОЙНА нашего внимания! Но вера - это другое. Это не религия. Религия - только часть веры. И не самая большая. Это не все понимают и это нужно объяснять, начиная с азов. И в ролике - как раз такая попытка.
 Вера или религия? Зачем миру Мессия? - YouTube

Комментарии:
Константин Артемихин:  Саошиант, спасибо за видео! Очень нравится такой формат обращений, очень наполнено и вдохновляюще! Ждем следующих видео!                     :)
Валентина Воляновская: Благодарю   😙
Вера Абуткова: Саошиант,БЛАГОООДАРИМ! Подписываемся под всеми словами Кости!))) ОООчень приятные обращения-общения! Думаем,работаем и ждем!  👍  👍  👍  ✊  ✊  ✊
Андрей Видонов:  Саошиант, это действительно истинная ценность на сегодняшний момент - понимать то, что для Бога ценно и важно. Только принимая эти истинные ценности можно быть по-настоящему БОГатым.   🙂
Наташа Князева:  Александр, Вы объясняете всё понятным языком, спасибо
Евген Егорченко:   👍  👍  👍 Спасибо все трезво и понятно, один только вопрос а че Саошиант просто я ещё не в курсе.
Евген Егорченко : И ещё одно никак не пойму мы же не в Индии живём у православных кроме Рая
Константин Артемихин:  Ну, разве законы мироздания для каждой нации индивидуальны? Они едины на всех. Просто в индийской космологии, были охвачены моменты касающиеся перевоплощений, а в христианстве эта идея не дошла до наших дней. Хотя изначально она была, и в апокрифических евангелиях Иисус говорит о перевоплощениях прямо. Но на одном из вселенских соборов в 6 или 7 веках христиане отказались от идеи реинкарнации, так как не смогли увязать ее с идеей пожизненного Рая или Ада. Видимо решили запугивание людей Адом сделать важным столпом, ведь для части людей, эта жизнь привлекательна, и тогда вера теряет для них смысл, если нет страха пожизненного возмездия. Ну это все не то чтобы так, но видимо так рассуждали те, кто редактировали в свое время христианские догмы. А в Индии вера держится не на страхе, а на любви. И та и друга идея там увязаны — после смерти следует Рай или Ад, в зависимости от того как человек прожил жизнь, а после исчерпывания кармы, человек опять рождается в нашем мире. Либо, Ад или Рай в следующей жизни обусловлены тем, как человек прожил жизнь текущую. То есть, не существует загробного Ада или Рай, Ад и Рай находятся внутри самого человека, и своими сегодняшними поступками человек определяет свое завтрашнее состояние. Есть такие слова Хаяма на эту тему: "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души». А также есть такие видео где об этом идет речь: Притча "Рай и Ад в твоей душе" - YouTube

Константин Артемихин: Особенно заслуживает внимание видео по второй ссылке. В конце там идет речь о том, что Рай это лишь мечта существа терпящего страдания Ада. Когда человек преодолевает Ад внутри себя, то необходимость в Рае исчезает. Когда для человека исчезает разница между Адом и Раем, то это и есть спасение и просветление (Мукти и Мокша). В буддизме к примеру идет речь о том. что высшее благо вовсе не в том, чтобы уйти в лучшие миры. Там идет речь о Бодхисаттвах, которые наоборот, жертвуют Райскими мирами, ради того, чтобы в нашем мире страданий помочь другим существам достичь освобождения. И эти концепции справедливы и в отношении христианства. Где
Максим Светлана: Константин, спасибо за пояснения и интересные видео. Всё так и есть.. И каждый, заглянув себя, найдёт тому пример..
Евген Егорченко:  Или это не для всех возможно?
Евген Егорченко : И ещё одно мы молимся давно ушедшем святым перед иконами, а если они перевоплотились то как они могут нам помочь с того света?
Наташа Князева: У них за иконами есть хорошие админы и работают провайдеры, так что всё онлайн
Евген Егорченко:  Наташа Князева у них это у кого?
Наташа Князева: У ботов или про тех про кого пишите
Евген Егорченко: Я о Святых например икона от прабабушки осталась
Евген Егорченко:  А вы о чем не пойму
Наташа Князева: Я об интернете
Наташа Князева: Понимаете интернет есть и там
Евген Егорченко: Это вы мне как для чайника решили обьяснить  😂  😂  😂 да понимаю называется эфир
Евген Егорченко:  Уже интересно, а о ком это я пишу? Я только лишь задал вопрос который мне непонятен вот и все
Наташа Князева: Евген Егорченко, без шуток ну посмотрите занятия Александр Набабкина, может что-нибудь поймете
Вера Абуткова: Все нормально, Евген
Евген Егорченко: У меня есть уважение к любому человеку, в том числе и к Наталья, я извиняюсь за мою резкость но, я не у вас спрашивал, а скорее у автора.
Евген Егорченко: Мне не нужно ничего смотреть, я хотел услышать живой ответ для себя от автора вот и все
Вера Абуткова:  Наташа так шутит, не огорчайтесь! Главное Вы искренни,правильно кому задавали, тот обязательно ответит  🙂
Евген Егорченко: Вера Абуткова Верочка я не умею обижаться все лучше чем кажешься   😘
Евген Егорченко:  Могу вступить в диалог но некогда не огорчаюсь, бывает не всегда прав но если так случилось всегда признаю.
Вера Абуткова: Вот это правильно, молодец! Это лучше, чем подшучивать, над искренностью. Так держать!!! А кто ищет,тот всегда найдет! Удачи!!!)))
Евген Егорченко:  Если из всех решений с людьми вибрируешь добрые решения никогда не ошибёшься  😘  😘  😘
Константин Артемихин:  Евген Егорченко, здесь можно опять же вспомнить индуизм. Там идет речь о том, что Боги могут находится в нескольких местах одновременно. То есть, если существо приходит в наш мир, это не значит что оно исчезает из Высших миров. Также как если человек действует в компьютере, это не значит что он исчезает из реальной жизни. Просто его деятельность расширяется. С другой стороны можно копнуть еще глубже. Бог не находится где-то вовне нас. Бог вмещает в себя все. И каждый из нас является отображением Бога в миниатюре. А значит каждый из нас вмещает в себе все в миниатюре. В том числе, каждый из нас состоит из тех энергий, который выражаются через Святых. Соответственно, наше обращение к чему-то внешнему это только иллюзия. На самом деле мы обращается к своим собственным внутренним ресурсам, и именно их активация и помогает нам, а вовсе не кто-то извне.
Евген Егорченко:  Константин Артемихин, если бы вы знали как я пришёл к Богу и какие испытания прошёл и как конкретная икона помогла мне в конкретный день который как оказалось после и являлся днём прославления сия святой иконы и как я её обрёл вообще даже не задумываясь о ней а она всегда висела в бабушкином доме в Житомирской области в коем уже давно никого не было и когда я приехал туда и почему-то рука потянулась к ней и я её забрал домой в Киев и посля все осознал, тогда бы и не че
Александр Набабкин: Евген Егорченко, Добрый вечер. Интересный у вас диалог. Евген, по порядку. Саошиант - это я. Это мое духовное имя с 1992 года. Оно стало для меня именем собственным практически, так как я общаюсь больше всего с людьми меня знающими, а они в курсе моей биографии и даже участвовали в ней, поэтому я для них и в обиходе тоже - Саошиант)) А Когда Наташа скзала посмотреть лекции А. Набабкина, то как раз имела в виду мои на эти самые темы. Это на Ютьюбе. Там много видео по разным вопросам. А что касается тем ада, рая и святых, то Константин очень грамотно здесь все описал. Просто нужно вчитаться абстрагируясь от своих личных ситуаций, не смотреть на сообщения через свой опыт (например с иконой). Через время этот же опыт будет видеться иначе - наше расширяющееся мировззрение позволяет многие вещи переоценивать, не исключая того, что было,
Александр Набабкин:  Наташа Князева Лена, юмор оценил!!!!!!!!! ))))))) А вот Евген может вообще сильно удивиться: Александра называют Саошиантом, а Наташу - Леной ))) Ну да ладно... поудивляется и ... привыкнет )))
Константин Артемихин:  Мне тоже юмор очень понравился, особенно про админов и провайдеров :) )))
Евген Егорченко: В любой шутке есть доля правды
Александр Набабкин: Или как говорят: в любой шутке есть доля шутки )))
Евген Егорченко: Хорошо а все таки как с ада перевоплотиться обратно можно мне кажется здесь разные веры лбами и столкнулись?
Александр Набабкин: Ад это состояние души, ее негативный опыт. После смерти мы попадаем в то, что создаем в себе в процессе жизни. Но это не навечно, этот опыт мы переживаем, отрабатываем и потом снова становимся чистыми и лучистыми )) И снова готовыми к новой жизни, новому опыту. Но старый, усвоенный обязательно вылазит наружу и накладывает свой отпечаток, мы меняемся очень медленно (( И это и есть то, что называют кармой - обусловленность нашей судьбы нашим характером, ибо он-то и притягивает в нашу жизнь те или иные ситуации и тех или иных людей.
Александр Набабкин:  Ведь и в жизни точно так же - именно наш характер создает нам среду нашего обитания, или ад, или рай ))
Евген Егорченко:  С этим не согласится не могу в нашей жизни, на себе понял, а как тогда понять слова святых что в ад мы попадаем на вечное поругание
Александр Набабкин: Отсюда вытекает следующее: древние вероучения и давали людям базовые ценности: верить в то-то и жить так-то - это гарантировало душе такое состояние, которое посмертно давало возможность быстрее пережить негативный опыт... быстрее пройти Чистилище.
Александр Набабкин: вечного ничего не бывает и быть не может. Уж тем более поругания. Но возможно, подразумевается, что совсем уж отпетые грешники будут мучиться так долго, что это им покажется вечностью ))
Евген Егорченко: Возможно и так но об этом ничего не указано, а че касается вечности то она есть но
Александр Набабкин: Логично предположить наоборот: что появление в жизни очень уж испорченных личностей косвенно намекает нам на то, что некоторые люди изначально предрасположены к пороку. И эта предрасположенность - не появилась как-то в процессе жизни, ибо некоторые таковы с детства. Логично предположить, что в людях снова и снова проявляются их личные качества, которые они никак не могут искупить или обуздать из жизни в жизнь. А если бы Бог одних делал сразу грешниками, а других праведниками без возможности как-то это исправить потом, то это был бы несправедливый Бог. Тогда вышло бы, что одни изначально обречены на ад, другие на рай. Ведь многие древние люди не знали Искупления Христа, как и многие современные туземцы, папуасы, и т.д.
Евген Егорченко: На мой взгляд, человек в этот мир является как чистый лист, а что в него запишут то это уже совсем другая история в первую очередь зависит от родителей, а после уже от общества, а рыба греет с головы как все знают, значит что-то не в порядке с обществом или может я ошибаюсь?
Александр Набабкин: По поводу Святых и перевоплощений. Мы мыслим в масштабе всего -то примерно 10 тыс. лет. При этом более менее помним только тысячи 4. Истории человечества - миллионы лет. И это только в современном понимании, то есть, плотных и двуруко-двуногих тел. Скажем, Будда говорил о 100 тыс. своих рождений. Понятное дело, рождался он не каждый год ))))) Сколько набежит? Святые приходят на землю не часто. Точнее совсем редко: необходимости в исправлении чего-то у них нет. Но они - всегда с нами и в нас. Потому что наши тела несут в себе все души всех веков. Если бы это было не так, мы не смогли бы рождать себе подобных, ибо рождаем их не из космоса, а... из себя. Почему-то это никому не приходит в голову. Странно ))))
Константин Артемихин: Да, согласен, что в этом есть глубокая логика. Если мыслить в рамках одной жизни, то путь ко спасению у людей изначально очень несоизмерим. Так как кто-то с детства тяготеет к праведности, а в ком-то нет даже и зачатков. Можно конечно закрывать на это глаза и считать, что все с рождения на равных. Но в действительности, каждый человек очень индивидуален, и глупо объяснять одним догматом такие тонкие жизненные нюансы. Скорее их нужно воспринимать через призму: «Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок». То есть, смысл всех сказаний, вовсе не в том, чтобы с научной точностью объяснить все людям, а в том, чтобы дать ориентиры, что хорошо, а что плохо, указать вехи правильного пути. А когда такие вещи возводятся в догматизм, то это уже не от Бога, это скорее проявление человеческой косности и зацементированности, стремление подмять под себя реальность и раз и навсегда ее объяснить и загнать в рамки. Но человек, он не может своим умом объять все, он мыслит лишь в рамках доступного ему опыта. И большая ошибка, пытаться духовные законы ограничивать человеческими представлениями. Это означает по сути ограничивать Бога и законы мироздания узостью своего ума. И зачастую это делается не с благой целью, а с целью
Александр Набабкин: Я с некоторых пор начал объяснять кто такой Мессия (Сын Бога) и почему он управляет всеми и во все века, вообще ни во что не вмешиваясь и очень редко на земле рождаясь. И всё упирается в это простое понимание - мы все находимся в НЁМ, МЫ КЛЕТКИ ЕГО ТЕЛА, частички его души. И то, что происходит с ним - отзывается в нас. Он для нас Бог. "И буду их Богом и они будут моим народом" )) Все ответы есть давно. Просто пришло время собрать их воедино и осветить со всех сторон.
Константин Артемихин: "Если бы это было не так, мы не смогли бы рождать себе подобных, ибо рождаем их не из космоса, а... из себя. Почему-то это никому не приходит в голову. Странно ))))" - Точно, как все гениально, и как все просто. Выходит даже на физическом уровне, вполне проявлен принцип того, что живое существо содержит в себе все. И в состоянии это воплотить из миниатюры во внешнюю проявленную реальность.
Александр Набабкин:  Евген, хочу поблагодарить за живую душу и важные вопросы! ))
Евген Егорченко:  Все, загрузили надо переспать с этим всем, всем споки-ноки и вам всем спасибо   😊  👍  😘 всех Люблю всех целую.
Евген Егорченко: Всем Ангела  😇 хранителя на ночь грядущую
Вера Абуткова: Спасибо всем за очень интересную и познавательную дискуссию! Хоть в отдельную поучительную тему выноси...Здорово!!! Хорошо бы ВСЕМ без исключения прочесть,все просто и понятно для любого уровня...Главное - наше желание!!! Спасибо всем за приятное и полезное общение!  😍
Галина Самоделкина:  Как всё точно, правильно доступно и понятно. Только необходимо выразить намерение - познать Бога в себе. И понятие придёт.

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
С ФБ  Александр Н-Р, от 20 июля 2017г.
"Вернемся к нашим овцам" - старая реплика на новый лад )))
О "политтехнологиях" и троллях: как работает и работает ли. 1 часть - YouTube
 Комментарии:
Андрей Видонов: На основании чего и кого, как я думаю?
 На основании того, что за этим стоит, или кто за этим стоит. Если полит технологии используются политиками и отражают некую внешнюю сторону жизни, то ведь есть еще и внутренняя часть жизни. Ведь так? Но внутренняя часть всегда сокрыта, хотя по отношению ко внешней жизни является управляющей и главенствующей. Просто создается своеобразная иллюзия, что основной является внешняя часть, т.к. внутренняя составляющая всегда проявляет себя как бы исподволь, незаметно. Но в конечном итоге все происходит как раз по внутренним законам. Внешняя форма только лишь получает возможность самовыражения, как проявленная часть бытия.
 Поэтому в нашей жизни и существуют полит технологии, как выразитель внешней жизни. А что является выразителем внутренней жизни? Ответ, лично для меня, очевиден. Речь идет о Боге и его руководстве нашей жизнью. Но с точки зрения внешнего подхода Бог либо некий "дядька с бородою", сидящий на облаке, либо безличностный и "затуманенный" Абсолют, никак себя не проявляющий в нашей жизни.
 Настало время , когда Бог действительно наведёт порядок в нашей жизни, но совсем не так, как это делает председатель совхоза. Порядок внешний формируется из внутреннего порядка на уровне мировоззрения каждого человека. Если этот порядок будет достигнут, то и внешний будет явлен уже самими людьми, которые просто выразят вовне свои внутренние мечты, представления и надежды. Тогда каждый человек будет осознавать, что никто другой, как сам Бог творит нашу реальность, ощущая этого Бога внутри себя самого.
 Только этот процесс не хаотичен и безлик. У любого процесса есть управляющий механизм и предусматривает лидера, который и олицетворяет творческую часть данного процесса. А здесь речь идет о внутреннем, духовном процессе. Поэтому духовно зрелые люди прекрасно понимают, что все те древние предсказания о Мессии, это не миф, а реальность. Реальность, которая уже настала, осталось только признать ее и выразить свое к ней отношение.
 Так что, господа-хорошие, всей вашей демократии пришел конец, потому что власть "демоса" - это игрушки. Власть Бога - это реальность.
Евген Егорченко: Сань с триолями бороться очень просто так как они работают за деньги они должны отдавать отчёт за проделанную работу и передать силки где они нагадили своему начальству просто берёшь и удаляешь эту гадость и они будут вынуждены покинуть этот канал так как бумажками для них здесь уже пахнуть не будет                    😉  😉  😉
Евген Егорченко: А так просто они не отстанут ведь ты для них как муха на мёд
Александр Набабкин: Евген, если смотреть внимательно, то заметно, что на самом деле это видео не совсем о троллях ))) они использованы как повод )))
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2017, 22:07:08 »

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
С ФБ  Александр Н-Р, от 20 июля 2017г.
А вам, дорогие друзья, еще не надоели ложь и хитрость, обман и манипуляции всех видов? Несоответствие обложки содержанию? Многие возмущаются, но кто-то и оправдывает такие методы, считая их действенными. Однако понимаем ли мы, что... такими методами нельзя добиться настоящих целей? Реальность формируется только НАСТОЯЩИМ, всё остальное - идет в утиль, как мусор, либо служит как раз тем целям, которыми оно прикрывается. И этими знаниями не мешало бы владеть политикам, журналистам, интернет-блогерам и - просто обычным участникам собственной жизни                     ;))))))
 Реальность нельзя сформировать хитрым замаскированным способом, она реагирует лишь на открытый и откровенный метод озвучивания и обозначения целей. В жизни нельзя быть "шпионом", агентом 007, потому что такого везения и чудесных совпадений, как в кино, не будет, будет гора лицемерия, боли, ожесточенности и неудовлетворенности. А причина всегда будет только в нас самих, ведь игра происходит или жизнь - это один и тот же процесс, занимающий единственно опущенное нам время! И будущее не будет иным, ведь мы живем в СЕЙЧАС.
О "политтехнологиях" и троллях: как работает и работает ли. 2 часть - YouTube
Комментарии:
Максим Светлана:  Александр, спасибо за такую глубокую искренность и открытость!   🤝
Александр Набабкин:   😊  😊  😇  😇
Андрей Видонов:  Очень хорошо сказано и раскрыта тема "троллей". Поддерживаю! Теперь всякому, кто будет троллить уже будет не по-себе. Это все равно как наплевать на свое отображение в зеркале.
 А на самом деле затронуты очень важные темы нашей с вами жизни. Когда-то, 100 лет назад, когда в России захотели лучшей жизни, то выдвигались правильные лозунги. Нет, не те, что из серии землю народу, заводы рабочим, а власть советам. А те, которые нашему народу и присущи. Это: человек, человеку - друг, товарищ и брат; один за всех - все за одного; по одиночке нас каждый одолеет, а вместе - мы сила. И другие в том же духе. Именно в духе, а не по форме.
 Только вот одна беда не познали мы еще тогда что внутреннее содержание главенствует над формой, а не наоборот. Потому как веру в Бога решили подменить верой в силу разума. Только не разума, а прагматичного ума, потому как используя разум мы бы сразу замечали возникающие искажения и несоответствия и тем более не отказывались бы от понимания значения Бога в нашей жизни. Хотя, какая-то лучшая часть народа продолжала жить разумом и душой, но они были не на уровне ведущих, а на уровне ведомых.
 А когда и последний оплот старых предпочтений в виде построения коммунизма рухнул, наступили еще более мрачные времена. Не получив удовлетворения для души, мы еще больше втянулись в собственные иллюзии безбожия. Как в одном из стихотворений автора ролика сказано:
 "...И вот мы сдались в начале века
 Врагов на милость и палачей.
 И навязали они нам алчность,
 Вранью и похоти их под стать,
 Нам, побежденным, теперь осталось,
 Лишь строить глазки и ублажать
 Таких, кто недугом тем искалечен,
 Бессильной правильности их идей.
 Мы отступаем и крыть нам нечем,
 И не поможет никто беде..."
 Лицемеры и дельцы стали у нас (подумать только) уважаемыми людьми. И мы это приняли как должное и позволяем этому спокойно существовать и управлять нашей жизнью? А возмущенным и духовно не зрелым стали подбрасывать ложные идеи о каких-то древних корнях, типа нео славянистов или вообще РНЕ. А основная масса, не особо вникая в суть, проглотила наживку "красивой" американо-западной жизни. Вот на этом крючке мы и трепыхаемся.
 Слава Богу, есть кому все расставить на свои места и задать нужный тон и нужное направление.
 Ждем новых видео на данные темы!!!
 P.S. Хотел еще больше усилить концовку из того же стихотворения автора.
 "...И мы покорны и молчаливы,
 Как перед казнью тот, кто отжил,
 Но Сила Бога и Свет молитвы
 И наша вера – все сокрушит!
 Пусть мы не будем богаты, знатны,
 Но мы восстанем в своей земле,
 Оценкам хищников – мы не подвластны,
 И не позволим себя иметь!
 Не Украина и не Россия –
 Мы – Вечноросы и нам дано
 Принять и выпестовать Мессию
 И в Беспредельность открыть окно!
 Нас разделили и мы притихли,
 Лишь чтоб немного передохнуть,
 И на арену сраженья выйти
 Опять Едины – как в Чаше ртуть!"

6 мая 2005 г . 16.05
Максим Светлана: Андрей, здо'рово! Очень понравился ваш комментарий! И стих Александра такой мощный! ..."Опять Едины – как в Чаше ртуть!"  👏
Андрей Видонов:  Максим Светлана, спасибо за отклик. Пишу то, что находится у меня внутри, а Саошиант помогает это глубоко осмыслить.
Наташа Князева:  Александр, я для ВК придумала статус -мы всегда в настоящем- страничкой сейчас дочка пользуется, я ей объясняла какой смысл у этих слов. А услышав и прочитав Вас сегодня я поняла ещё глубже смысл слова НАСТОЯЩЕЕ, оно же -сто'ящее, искреннее, правдивое, правильное. Мы
Александр Набабкин:  Да, Лен! Жить осознанно в настоящем, значит быть настоящим. И это значит, знать и понимать всё, что происходит конкретно с тобою, так как никакой другой реальности, кроме той, которую допускаешь - не существует
Вера Абуткова: Здесь все и ВСЕ - НА..СТО..ЯЩЕЕ! Что еще проще и ближе человеку, чем быть- ПРОСТО НА – СТО - ЯЩИМ!!!? Заглянуть в СЕБЯ... КАКОЙ ТЫ??
Вера Абуткова: Саошиант, никогда не устану Вас БЛАГОООДАРИТЬ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Просто и хорошо поообщались!  😍

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
С ФБ  Александр Н-Р, от 21 июля 2017г.
И снова немножко про аномалии погоды, вернее, можно смело говорить, уже климата в целом... Казахстан, 17 июля. Что это было? Люди в недоумении. Первое полугодие этого года преподнесло подобных сюрпризов немало. То ли еще будет. А я в очередной раз буду спрашивать прилюдно тех, кто в курсе происходящего: будем все-таки что-то делать, предпринимать, готовиться или и дальше полагаться на авось, без Бога, так сказать, и Сына? Один из комментаторов так написал: "Жууууть, какая то "казнь египетская "! Вот вам и вспышка на солнце!"
 Вмиг стало темно. Ураган в ВКО
https://www.youtube.com/watch?v=tWyq3vtsFkc

Комментарии:

Сергей Мусатов: Ого!!! Прямо как солнечное затмение получилось!
Константин Артемихин: Да уж, тут невольно вспоминаются строки их Апокалипсиса: "И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются". Такое явление даже трудно себе вообразить. А что будет если такие явления начнут происходить массого? Тут уже одним успокоением разума научными объяснениями не
Anton Ovsjankin: Под этим же видео комментарий, что теперь это обычный дождь, при котором нужен чугунный зонт, фанарик, баллон с кислородом и учебник с азбукой морзе. Получается, что знание и понимание это не ключевые компоненты для начало действий и пересмотра старых установок.
Максим Светлана:  Александр, будем предпринимать и готовиться. Расскажите, пожалуйста, о конкретных шагах.. Что следует делать тем, кто внутри себя всё осознал и понял, тем, кто готов к изменениям.. Для кого все эти природные ката-клизмы - конкретные предупреждения и проявления Бога. Что будем делать?
Александр Набабкин: Светлана, Максим, спасибо за вопрос и за доверие. Я понял. Давайте сделаем
Максим Светлана:  Замечательно! Будем ждать!!!                     🙂
Александр Набабкин: А пока предлагаю вниманию очередную "серию" о том, кто такой "ожидаемый царь" и как он на самом деле "функционирует" )) - разместил очередной ролик.
Андрей Видонов:  Светлана, Маским, а почему ката-клизма через тире? Это наводит на весьма юмористическое настроение, как ни странно. Как будто кто-то собирается лечить кота...                    🤣
Александр Набабкин:  Андрей Видонов   😄  😄
Максим Светлана:  Андрей,   👍)))))) Ну, без юмора и вовсе "дело труба".. )))))) Но здесь не про котов...))) Ка'та - "последовательность движений, связанных принципами ведения поединка с воображаемым противником или группой противников. По сути, является квинтэссенцией техники конкретного стиля боевых искусств" - (пояснение из Википедии). Так что, по наши это души такой вот каламбур..)) Для нас, для неразумных человеков конкретная "пролечка" и "ка'тами" и "клизмами" пока... Хоть плачь, хоть смейся.. А лучше пусть свои сердца все к Свету обратят, пока ещё не поздно.. Для всех так было бы разумнее.. Тогда и Боги свою силушку проявят по-другому.. И будет лишь Любовь..  ☀️  🌎
Андрей Видонов:  Да, Светлана, Максим это ещё не суд, это только преддверие суда. Сам суд тоже ведь не просмотры роликов на Ютьюбе. Это в первую очередь суд души человека, а физические процессы только лишь видимая часть. Если видимая часть такая страшная, можно представить, что же произойдет с душой человека во время Суда
   😱
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2017, 06:48:17 »

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
С ФБ  Александр Н-Р, от 21 июля 2017г.
Дорогие друзья, постарался пояснить некоторые вопросы, о которых многие слышали звон, да не знают где он                     ;) Уверен, уже пора начинать потихоньку доносить обществу эти важные знания. Потому что видимые результаты "аномалий" уже дают себя знать и порою весьма и весьма ошеломляюще. Потому как без их понимания выстоять в предстоящей битве "добра со злом" будет не просто сложно - почти невозможно, ведь там нужно будет определяться на чьей кто стороне... Внешнюю форму процессов будут наблюдать все. Но реагировать придется не где-то там вовне, а - внутри себя и здесь-то и окажется важным - есть ли чем реагировать, есть ли база, опора, знания, понимание происходящего. Как уже писал ранее - сейчас время пророка. Время законодателя еще впереди.
Русский православный "царь" уже правит. Как? - YouTube
Комментарии:

Сергей Мусатов: Спасибо, Саошиант! За откровенный разговор по душам и приоткрытые тайны одного из самых глубоких вопросов нашей жизни, с которым было слишком уж много туманного и неясного.

А тролли или те, кто пытаются примерить на себя роль Мессии - мне их искренне жаль, потому что пребывают в прелести, а проще говоря - в иллюзиях. Но, наступит момент (как в конце фильма "Новые амазонки"), когда за иллюзией проявится истинная реальность.
Вера Абуткова:  ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС - САОШИАНТ!!! Чувствуем ОТКРОВЕННОСТЬ Вашей ДУШИ,Понимаем глубинную СУТЬ своей жизни(в кои- то ВЕКА ); Ощущаем и ПРИНИМАЕМ себя нужной клеточкой ЕДИНОГО ОРГАНИЗМА ИСТИННОГО МИРОЗДАНИЯ ОТЦА НАШЕГО!!! ВЕРИМ и ДОВЕРЯЕМ - ВСЕВЫШНЕМУ БОГУ и ЕГО СЫНУ!!! Низкий поклон Вам за Ваш НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТРУД, за ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ к человеку и ЗАБОТУ о нем!!! Мы ВАШИ и с ВАМИ!!!                    ✊  ✊  ✊  💕  💕  💕
Андрей Видонов: Спасибо большое за очередное видео обращение. Все очень доходчиво и понятно. Как всегда, после небольшого разбега самый накал пришелся где-то под конец. Значит это хороший задаток на последующие такие обращения.
 А то, о чем здесь рассказывается, мне очень хорошо известно, т.к. вижу подтверждение в реальной жизни. Мессия - это основа, а вся проявленная жизнь только следствие того, что происходит в первооснове. Достаточно только захотеть приблизится к этому вопросу в своей жизни вплотную и ты сразу начинаешь осознавать себя частью этого процесса. Тем более ничего не скрывается, из этого не создается некий ореол тайны и чего-то там слишком замудренного. Это просто есть и всё просто. Понять может абсолютно каждый, только нужно иметь чистое, горячее сердце и настоящую веру. Нужно всем сердцем захотеть понять то, что от тебя хочет сам Бог и то, с какой радостью ты это будешь реализовывать в жизни. Каждый в этом прошел свой собственный, очень долгий путь, тянущийся не одну (и даже не сотню) жизней.
 Особенно понравился момент, где объясняется суть деятельности Бога, которого никто не видит, но он есть и всем управляет. Таков же и Мессия. Все наши лучшие достижения в жизни были осуществлены только тогда, когда мы верили в себя, как часть божьего процесса, даже когда внешне казалось бы было повальное безверие. Потому что Бог созидающий и обновляющий всю жизнь ежесекундно. Важен направляющий вектор развития и это вектор тоже есть Бог. Но понять этот вектор без Мессии невозможно, потому как Мессия и есть реальное воплощение Бога.
 Я давно размышляю на тему того, почему же мы должны были пройти путь повального атеизма, почему Бог допустил, чтобы народ-богомолец прошел этим путем? И каждый раз прихожу к пониманию того, что не заливают вино новое в мехи старые. Нам нужно было просто обнулиться и начать с чистого листа, потому как истинную суть человека, который верит в Бога, искоренить не возможно, если она уже есть. Это как заставить гореть свечу как-то по другому, она всегда будет гореть так, как ей положено Богом.
 Поэтому не нужно что-то новое изобретать, не нужно усложнять жизнь всякими придуманными наворотами, нужно вернуться к естественности, нужно вернуться к Богу в себе. Тогда мы и станем тем предсказанным Израилем во главе с Царем - Мессией. Из Рая выпавшим и в Рай вернувшимся! А Рай без Бога и его продолжения, Мессии, не возможен.
Евген Егорченко:                      🌞
Константин Артемихин:  Мне тоже фильм очень понравился! Как всегда искренне, душевно - очень приятно погружаться в атмосферу озвучеваемого Саошиантом! Как будто оказываешься рядом, и погружаешься в Теплоту и Свет первопричинного мира, где все по настоящему, как есть и как должно быть!
Галина Самоделкина:  Обращаюсь к тем, кто впервые слушает Александра, прислушайтесь, задумайтесь и обратитесь к своему внутреннему Я. О чём говорит Вам Ваше сердце? Не пора ли биться в унисон?
Раиса Энгельгардт:  Просто, по отцовски построено видеообращение. Пришло время, назрела необходимость перемен. Путь, по которому развивалось человечество подходит к тупику, Поигрались с прогрессом вдоволь, развивая материальное,. И чем больше его развиваем, тем дальше становимся друг от друга.Научились жить комфортно, богато, но ни научились строить взаимоотношения братские, человеческие, семьи счастливые, дополняющие друг друга Развиваемся от периферии к центру, ставя телегу перед лошадью. Вот и результаты нашей не гармоничной жизни. Поигрались в самостийность, пора жить по настоящему. Для этого с нами,в человечьем теле, - Мессия, ставить все в правильное русло и развивать жизнь в духовном воспитании и построении нового дружного мира. Без Мессии, без формирования им правильных, настоящих,а не фальшивых ценностей, перейти на новый виток развития не возможно. Жить, веря заоблочному спасению - без результатно. Пора искать себя внутри, где обитает Бог, и является главной господствующей силой, направляющей и помогающей. Этому научит и поведет Мессия.Поверьте -- другого пути спасения -нет.
Евгения Мантук:  Доступно, понятно, хочется идти и действовать-помогать! Именно собственное понимание приведет каждого человека к какому то итогу его жизни и только сам он за него в ответе!
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2017, 23:35:02 »