С ФБ Александр Н-Р, от 17 июля 2017г.Недавно в комментариях подняли тему так называемого Армагеддона: "Вспоминаем Откровение Иоанна: перед тем, как избранные будут собраны на гору Мегиддо (Армагедон), начнутся беды, от которых люди не раскаются и не догадаются возблагодарить Бога: <<8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу...>>
...Об этом же и Ездра говорит в Третьей книге: <<Вот, поднялся ветер с моря, чтобы возмутить все волны его.
3 Я смотрел, и вот, вышел крепкий муж с воинством небесным, и куда он ни обращал лице свое, чтобы взглянуть, все трепетало, что виднелось под ним;
4 и куда ни выходил голос из уст его, загорались все, которые слышали голос его, подобно тому, как тает воск, когда почувствует огонь.
5 И после этого видел я: вот, собралось множество людей, которым не было числа, от четырех ветров небесных, чтобы преодолеть этого мужа, который поднялся с моря.
6 Видел я, и вот, он изваял себе большую гору и взлетел на нее.
7 Я старался увидеть ту страну или место, откуда изваяна была эта гора, но не мог.
8 После сего видел я, что все, которые собрались победить его, очень испугались и однако же осмелились воевать.
9 Он же, когда увидел устремление идущего множества, не поднял руки своей, ни копья не держал и никакого оружия воинского;
10 но только, как я видел, он испускал из уст своих как бы дуновение огня и из губ своих – как бы дыхание пламени и с языка своего пускал искры и бури, и все это смешалось вместе: и дуновение огня и дыхание пламени и сильная буря.
11 И стремительно напал он на это множество, которое приготовилось сразиться, и сжег всех, так что ничего не видно было из бесчисленного множества, кроме праха, и только был запах от дыма; увидел я это, и устрашился.>>
А ниже фотография современной горы Мегидо, от которой и произведено слово Армагеддон. Для понимающих не составит труда увидеть аналогии )))".
И вот я решил немного расширить тему, так сказать, визуализировать подсказки, помочь тем, кто сам не знает, где эти самые аналогии искать и на что обращать внимание. Вопрос, действительно, не простой и не праздный, ведь как известно, предсказания касаются только ОДНОГО. И только он сам знает об этом до конца, потому как это - всего навсего его жизнь... Речь о Мессии. Итак, речь о Крыме ("муж, выходящий из моря"). И место не только указано, но и даже визуально показано (для тех, у кого с верой проблемы - требуются знания или хотя бы зацепки, раз они живут по принципу "пока не увижу - не поверю"). Смотрим на аналоги. На одном фото - нынешняя гора Мегиддо, на другом - ее "образ предсказания", то есть некий схожий аналог, указатель на ориентир, где "и собрал он их на место называемое по еврейски Армагеддон" Надеюсь, уже давно ясно, что это вовсе не Израиль? ))))) Ну и думаю, тут будет излишне пояснять, что гора имеет самое прямое отношение к месте жительства Мессии?
Комментарии:Александр Набабкин: Обратите внимание на поднаклоном идущие дороги у подножия холмов. Это - трассы.
Вера Абуткова: Саошиант, огрооомная БЛАГОДАРНОСТЬ Вам!!! От всех нас, догадавшихся... Но Ваши пояснения для нас, как всегда, очень значительны! СПА - СИ - БО!!!
Андрей Видонов: Хочу выразить свою признательность и благодарность Богу и судьбе, за то, что эти знания и эти аналогии мне пришлось испытать в жизни непосредственно.
Вера Абуткова: Андрей,как я Вас понимаю...и поддерживаю Ваши чувства!!! 👍 👍 👍 ✊ ✊ ✊ 🙏 🙏 🙏
Андрей Видонов: Спасибо, Вера!
На той горе, что приведена внизу, состоялось самое главное событие в моей духовной жизни ( и даже не одно). Это не просто невозможно забыть, это идёт со мной через всю мою жизнь.
Сергей Мусатов: Какая парадоксальная ситуация! Горы эти видны всем одинаково, но их значение понятно тем, кто готов его воспринять.
Александр Набабкин: Если бы только горы! )) Это самое заметное

В духовной сфере та же картина: все смотрят, но видеть могут не все, вернее не только лишь все могут смотреть в завтрашний день

(да простит меня автор перла)
Сергей Мусатов: О тож! )))
Андрей Видонов: Даже где-то в древних предсказаниях есть такие слова, что когда придет Мессия, то люди будут смотреть, но не видеть, слушать, но не слышать. Наверно для того времени это звучало нелепо, как можно смотреть, но не видеть, слушать, но не слышать. Но вот время то настало, и тем не менее все так и есть на самом деле, потому как видеть и слушать должно сердце человека и скрытая за ним душа. 😢 🤕
Евген Егорченко: Извиняюсь что не по теме, сегодня день памяти Святых Царственных Мучеников давайте их помянем
Раиса Энгельгардт: Да, какое сходство. Счастье быть сопричастным с Мессией. Жаль только то, что в миру не получается этим насладиться.
Евген Егорченко: Если в духовном плане получаеться, это лучше чем в миру