С ФБ Александр Н-Р, от 30 августа 2017гhttps://www.kp.ru/online/news/2851279/Комментарии:Андрей Видонов: Можно перефразировать заголовок. На самом деле ученые на 99% не знают самого человека.
Александр Набабкин: А как можно, не зная себя, пытаться познать что-то вне себя?

Ведь это же означает, что и мир вокруг себя мы знаем лишь на 1%, не так ли?
Anton Ovsjankin: Это тот случай, когда не знали, да ещё и забыли

Получается, что до этого, ученые старались нас сильно не расстраивать, а теперь поняли, что не всё так просто и сообщили: "с нас взятки гладки"
Андрей Видонов : Вот по этой причине человек лезет все дальше вне себя.Ладно там спутники запускает, ведь уже стали искать, так называемые, экзо планеты, чтобы туда переселиться. Не важно куда, главное куда нибудь подальше. А на самом деле подальше от самих себя. Что за бред???
Anton Ovsjankin: Незнание себя возвели в норму от незнания себя. Это как в начальных классах, несколько раз пропустить важную тему по матиматике. И потом до конца школы и института, будешь понимать только в отдельных темах немного, но общей картины и понимания предмета не будет. Вот многие и убирают из жизни, то что не понятно и в чём слабо разбираются. А самопознание нужнее и в чём то даже проще математики:) Это хорошая новость для тех кто отстал.
Андрей Видонов: Да, Антон, примерно так. В конце учебного года всегда устраивают экзамены, чтобы проверить достигнутые знания. Но в нашем случае еще круче экзамены. Мы не просто учебный год закончили, мы из школы выпускаемся. Поэтому все более серьезно и более глобально, чем обычно.
Александр Набабкин: Антон, спасибо за пример, знаю не по наслышке
Anton Ovsjankin: Согласен, Андрей. Эталон есть, знания доступны, практики хоть отбавляй. Кто хочет, тот подтянется. Единственный момент, списать не получиться
Anton Ovsjankin: Александр, я ваш пример и использовал :)Просто математика самый наглядный пример.
Anton Ovsjankin: Люди то, тоже с одной стороны не виноваты. Их жизнь пока не привела к пониманию себя и бога. Они с радостью бы, но... Сейчас этих "но" масса. И они всё больше между собой сталкиваются. И можно сказать, что это отрицательно заряженные "но". А как известно минус на минус даёт плюс

Многие начинают понимать, не все это признают. Не принято. Вот мы своим примером и показываем, что понимание и знание себя это настоящая норма хороший жизни.
Максим Светлана: Anton, списать точно не получится..))), да и не нужно это, зачем? А вот посмотреть как это у других получается - можно, никто ведь не прячет и учитель не следит, чтобы не подсматривали, а наоборот - понял - передай другому.. Верные ответы всем доступны, они на поверхности.. и едины для всех. А вот чтобы понять их и принять, нужно всё через свои внутренние фильтры пропустить и до каждой своей клеточки донести. Трудиться в этом своём понимании, сонастраиваясь на эталон, столько, пока все противоречия не устранятся. Это, порою, бывает не просто.. Вот это - работа, а не те тысячи "работ", которые напридумывали, чтобы не делать ту самую, главную.
И результат того стоит! Ведь когда себя познаешь на 100% - весь окружающий мир станет понятен! А не как сейчас - 1:99. Это что?? Ведь такое соотношение, это всё равно что человечеству признать и расписаться в своей почти полной тупости и темноте. И внешние достижения, когда не знаешь самого себя, теряют всякий смысл! Ведь если не знаешь себя, то не можешь верно знать что тебе нужно. Так откуда такая непоколебимая уверенность у людей, что они знают что делают и куда идут??
И это вопрос уже даже не философский, а чисто практический и очень серьёзный. Нужно хотя бы для начала честно признать, да, себя не знаем, но очень хотим узнать. И обратить свой взор на того, кто всё вокруг и нас создал. ОН то точно знает все ответы! Но это "запрос" лично каждого. Вот и получается "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь" полное и ясное, без прикрас, представление о себе и мире. 🙂
Андрей Видонов: Максим Светлана, очень здорово написано, молодцы. Только узнать себя на 100% это сейчас практически не достижимо, хотя нужно всячески стремимся к этому. Дай Бог, чтобы это стремление вообще стало возможным.
И очень правильно подмечено, что те, кто думают, что все познали, те не знают ничего. А зачем человеку развиваться, если он все познал и всего достиг?
Такой невежа думает, что можно теперь расслабиться и отдыхать, наслаждаясь жизнью. Но на самом деле это каталепсия или просто смерть.
Anton Ovsjankin: Максим, Светлана и Андрей со всем соглашусь! Добавлю, что бог учитывает всё, даже такой разрыв между понимающими и непонимающими. Каждый сыграет свою роль. И роль непонимающего также важна, как и понимающего. Наблюдая других и взаимодействуя с ними мы учимся. В момент критики их, мы превозносим себя и отталкиваем их. Допуская же их поведение и понимая этих людей мы наоборот делаем их частью себя. Я понимаю, что все эти примеры нужны нам самим, но по себе замечаю, как легко начинаю обвинять всех, кто не в теме. Решение - действовать как бог, то есть учесть интересы каждого и сделать как надо. То есть идеально!
Максим Светлана: Дай Бог, Андрей, и благодарность Ему, что возможность эта всё же есть! Кто понял - те стремиться будут постепенно.., шаг за шагом отрывая заново себя..
Но честно, как же хочется просто отдыхать и наслаждаться.. - такой позыв у тела, ну что ж поделаешь...))) Душа - покоя телу не даёт.., всегда ей надобно вперёд стремиться.., к совершенству, к Богу! ) Потому что тело с самого рождения стремится к смерти, всё делая для этого исправно. У тела путь пока один, другого нет. И без души оно - ничто, белково-водная-.. субстанция. И если человек живёт для тела - это смерть. А если как бессмертная душа живёт - то к вечной жизни. Не сразу в этом разберёшься и прочувствуешь не сразу..)
Anton Ovsjankin: Ещё мысль про 1% против 99%. Я работал в паре с опытным консультантом по эффективности на производстве. И приходя на новый завод удивлялся, почему он сразу на первом же занятии не скажет, что кому делать и посоветует уволить "балбесов". Он же спокойно говорил всё по программе и даже если, что-то шло не по плану(люди не принимали знания), гнул свою линию. Как-то он объяснил мне, что любая организация всегда сбалансирована и чтобы ты не делал баланс не нарушиться. 5% Хотят изменений, быстро учатся и реализовывают нововведения, 15% пассивно поддерживают первых, следущая группа 60% им всёравно они заняты своими проблемами. На другом конце 15% те кто пассивно против и 5% активно против и всячески препятствуют первой группе. Вот его совет, работать со всеми, делая упор на 5% кто за. Остальные подтянутся. Если организация готова, то нововведения будут реализованы и пойдут на пользу. Если сделать это силой, то организация развалится и тому есть примеры. Ещё заметка, если убрать 5%, которые против, на их месте нарисуются новые, возможно даже из тех, кто был за. Баланс не меняется. Люди в этих группах могут меняться тоже местами, всё зависит от жизненных обстоятельств. Тот кто был стахановцем и показывал пример эффективности, после того как находит семью и у него рождаются дети, запросто, переходит из активистов в пофегистов. Ну вы поняли
Максим Светлана: Anton, всё абсолютно верно! Не для осужденья, а для рассужденья и примера всё. Какая уж тут критика, когда, всего лишь несколько шагов назад плутали сами..))) Всё то, что пишется, лишь утверждается ещё раз для самих себя, давая шанс другим увидеть и понять на собственных примерах. Превозносить себя и "раздуваться" от собственного понимания нельзя, ведь это был бы путь по замкнутому кругу.. А впереди ещё учится и учится..) Поэтому закон усвоен - всё что не устраивает внешне - ищи в себе. Так и живём, хоть телу хочется покоя.. - и с ним договоримся, чтобы действовать совместно тело+душа+дух.
Да, Антон, согласны с вами.., всему своё место и время и понимание.. Этапов жизненных очень много и они все важны, да просто нет ничего не важного, т.к. одно вытекает из другого. И примеры других людей очень нужны и важны. Важно жить, замечая всё, все тонкости и нюансы.. Жить в пробуждённом состоянии, осознанно. Тогда можно назвать себя человеком разумным, а не "собачкой Павлова", с незамысловатыми инстинктами. (хотя в пример собачку привели - собак мы любим 😉)
Интересно про "баланс сил". С таким подробным описанием не сталкивались..)
Александр Набабкин: Антон, гениально!

Отличная иллюстрация. Снова спасибо! Я как раз вот думаю, вернуть старых "врагов" или завести новых....
Александр Набабкин: Светлана и Максим, за ваши мысли, форму их подачи хочу вас от души благодарить! >))))))))
Андрей Видонов: Я хочу только присоединиться к Саошианту. Мне очень нравится зрелость Антона, Максима и Светланы. Ребята, очень хорошо с вами. Читаю ваши сообщения и моя душа улыбается! 🙂
Евген Егорченко : Андрей Видонов, думаю на 100% невозможно максимум 99% всего Бога нам понять невозможно так-как то что он смог нам некогда не повторить
Ольга Ромашка: Евген Егорченко, Не совсем согласна. Как раз мы (частички ЕГО), и воплощаем через себя планы Всевышнего. по отдельности мало что можно сделать, но вот командой Понимающих))), можно повторить и воплотить задуманное ИМ. Именно для этого мы и приходим раз за разом. Так что то, что Бог смог, мы по-маленьку и воплощаем!))) Это же не завод построить или фабрику, все таки. 😉
Максим Светлана: Евген, давайте постепенно продвигаться.. А уж когда и на какой процент потянем - от нас самих зависит и не столь важно это, наверное.. Сочтём потом проценты..)) Будем двигаться и познавать себя, а значит познавать и мысли и задумки Бога. То, что никогда не догоним его - это хорошо! )) ОН устремляется - и мы туда стремимся будем.. В бесконечность.., в вечность..
Наташа Князева: Ребята, а можно пожалуйста обьяснить что-нибудь а то я уже запуталась на тему: мы люди - биороботы ? в наших телах разные силы всем руководят, а наше свое это что тогда? мы свои поступки как совершаем? сами или не сами?
Anton Ovsjankin: Лена, всё примерно так и есть. Взаимодействие идёт со всеми, и да, многие из нас биороботы

Тут во всём этом надо разобраться, учесть интересы заинтересованных сторон и обрести гармонию. Как я понимаю есть душа, есть дух и куча качеств они же наше тело, органы, энергии и так называемые управляющие силы. Каждый раз проявляя те или иные качества мы проявляем волю этих сил, которые являются и частью нас, а мы их. Задача, познать и прочувствовать всё это душой и сердцем, а духу стать полноправным главой нас как личности и чутким проводником бога для полного понимания и реализации своей главной задачи.
Андрей Видонов: Цитата - "Как я понимаю есть душа, есть дух и куча качеств они же наше тело, органы, энергии и так называемые управляющие силы. Каждый раз проявляя те или иные качества мы проявляем волю этих сил, которые являются и частью нас, а мы их. Задача, познать и прочувствовать всё это душой и сердцем, а духу стать полноправным главой нас как личности и чутким проводником бога для понимания картины мира."
Хорошие выводы, Антон. Качества в нас на уровне души. Качеств великое множество, а различное из сочетание формируют неповторимость каждой души. А в основе всего лежит монада, оболочка духа, что от Бога.
Поэтому такое понятие как био робот можно отнести к тем, кто не работает над развитием своего духа и своей души.
Максим Светлана: Очень понравился ролик
Понять и принять самого себя - YouTube в нём Александр объясняет принципы принятия и понимания себя для того, чтобы ситуация вокруг менялась. Независимо от ситуации, вся работа на изменения идёт внутри человека.. Людей, поступающих в своей жизни подобным образом, можно назвать людьми.
Наташа Князева: Спасибо
Александр Набабкин: Блин, я сегодня ваши перлы лайкать устал! ))) Удивительный пример команды... Где никто друг друга не знает вовне, но все великолепно знают друг друга внутри себя! Это должно шокировать непосвящённых! )))
Александр Набабкин: И Лене особое спасибо за пытливость и перенаправления ( оргталант?)
Максим Светлана: Александр, это правда, удивительно! )) Один - написал, второй - добавил, третий - расширил, четвёртый - углубил.., и так далее..) Каждый черпает изнутри и отдаёт вовне.. Не противореча никому, а дополняя собою...
Читая вашу страничку, мы это постоянно видим.. Это так здорово, что вы создали пространство, наполнив его собой и всеми нами. Спасибо! Это как петь хором в сотворчестве с талантливым дирижёром. Если кто-то будет вести только свою партию - внесёт диссонанс, когда каждый поёт, прислушиваясь к соседу - иная картина, гармоничная и красивая получается. 😊
Александр Набабкин: Светлана, и снова в точку!
Максим Светлана: Вот как это выглядит на музыкальном примере
Eric Whitacre's Virtual Choir 3, 'Water Night' - YouTube Однажды увидев - расширились от восторга!.. Это же чудо, когда тысячи виртуальных голосов сливаются в единый виртуальный хор. И слышим мы не только музыку, мы чувствуем их души.. Чудо! 🙏
Евген Егорченко: Мы не биороботы, а небольшая одухотворительная фабрика 😊
Наташа Князева: Ребята, ВЫ все самые замечательные!!! самые лучшие!!!! Я так уже хочу встретиться с вами со всеми наяву :-)!!
Андрей Видонов: Лена, мы тоже просто жаждем этого!!!
Андрей Видонов: Конечно, такое общение мне знакомо в нашем не большом коллективе, но когда стали подтягиваться вы, примкнувшие к нам здесь (Светлана, Максим, Антон, Лена, Евген), то наши возможности существенно расширились. Вот явный пример, о котором только что сказал Саошиант, когда люди не зная друг друга вовне, прекрасно знают и чувствуют друг друга внутри. Все дело в дирижере, все же понимают)))). Мы становимся свидетелями того, что процесс объединения вокруг единого центра становится не просто возможным, а явно ощутимым. Это хорошая тенденция, потому что люди почувствовали внутри, а потом еще и захотели все свое лучшее привнести под общее объединяющее начало, чтобы обогатить его собой. Это очень хорошая тенденция. С чем нас всех и поздравляю!!! 👏 💖 🙂
Лидия Цветкова: Наташа Князева: Ребята, ВЫ все самые замечательные!!! самые лучшие!!!! Я так уже хочу встретиться с вами со всеми наяву :-)!! ----------------
Лена, согласна с каждым словом. Сегодня, читая ваши комментарии, я чётко отследила как настроение улучшилось, а усталость, накопившаяся за день, улетучилась. Такое бывает только при общении с друзьями. Надеюсь, нет, я уверена, что придёт время, и мы будем общаться лично. А пока я благодарю Бога и Саошианта за то, что мы «встретились» в этом огромном Мире.
Максим Светлана: Это, наверное, получился самый разговорчивый пост.. 🙂 А ведь изначально была дана только ссылка, без комментария, без фото.. А нам "внушают", что для человека очень-очень важна яркая картинка, обёртка, обложка. Ведь это всё не так! Человек своим внутренним миром сам может генерировать яркие образы, всё вокруг меняющие. Казалось бы, начался разговор с микробов.)) А настроение улучшилось.. Вот Лида говорит о том, что усталость улетучилась.. И у нас тоже.)) Воистину, у всех читающих и пишущих, микрофлора сегодня точно на порядок улучшилась! )))))) Мы не давали друг-другу денег, а стали богаче! Столько позитива и любви! Спасибо всем вам, друзья, вершители чудес!!! 😍 ☀️
Константин Артемихин: Да, это точно. Ведь ссылка была дана даже без описания и названия, не говоря уж о картинке, но шаблон о необходимости яркой подачи для востребованности материала был более чем показательно опровергнут

)) Выходит что яркая качественная подача по сути это создание людьми рамок для самих себя. Все силы тратятся на форму, а для самой жизни места уже не остается. А для того, чтобы могло возникнуть что-то настоящее все условности формы не важны. Ну, почти как в
Anton Ovsjankin: Да, реально, в захлёб, сегодня писал и читал наш разговор! Было очень приятно пообщаться со всеми. Спасибо! Каждый внёс свою лепту и увидёл всё под своим углом. Вместе у нас получилась полная картина или почти полная
Сергей Мусатов: Ребята, я вчера выпал из обсуждения, но чувствовал, что происходит что-то экстраординарное! Какое счастье, что вы есть, и ещё большее счастье, что мы знаем друг о друге, и можем наполнять друг друга, независимо от расстояния! Спасибо вам за это обсуждение, добавить уже и нечего, кроме того, что сам факт такого обсуждения - уже сам по себе - это чудо. ))))
Аплодирую стоя! И очень хочется личной встречи, уверен, что она превзойдет все ожидания (если уж виртуально такое происходит)!!! )))))
Евген Егорченко: А то ещё будет, представляешь себе реальную, ото будет взрыв 💥 энергии ❤️
Константин Артемихин: Сергей "но чувствовал, что происходит что-то экстраординарное!" - У меня тоже вчера было какое-то ощущение, что происходит что-то очень хорошее и важное, еще до того как зашел на ФБ. А когда зашел, увидел такие хорошие обсуждения
Евген Егорченко: Я если че молчать буду больше всех но если че скажу, то точно будет. Бум у меня чего-то всегда так выходит мой погрем КИТ среди друзей 🐳
Евген Егорченко: Но с настолько эрудированными, я ещё в живую не общался, дай Бог посмотрим
Максим Светлана: Ребята, мы тут пребываем в лёгком шоке..)) Уже казалось разговор закончен.., ан нет! Вселенная нам говорит, что нет, ещё продолжить нужно в том же духе.. И видим то, что и сейчас ведутся разговоры, ребята пишут свои мысли.. 😉 Как "зацепили" изначально всех микробы.

))))
Простите, если будет что-то не понятно и сумбурно.. Под впечатленьем свежим пребываем. Немножко приоткроем о себе секреты, чтоб просто была более понятна вся картина, как Силы разговаривают с миром.. Вчера писала всё Светлана, Максим не ведал и не знал, доселе, о чём шла речь, какие темы обсуждались нами всеми. Сегодня ситуация сложилась, что был он своим другом обвинён напрасно, но смог себя сдержать и усмирив себя, пошёл с открытым сердцем к другу, в надежде объясниться человечно.. Всё получилось и наградою стал фильм, который он у друга подсмотрел на мониторе. Приходит и говорит, что посмотреть сегодня нужно этот фильм.. Вот, только посмотрели.. Фильм на ютубе размещённый был сегодня. В нём всё о чём мы с вами говорили, начиная от микробов.. и далее по тексту, как у нас все рассужденья, только шире всё и глубже и ещё конкретней.. Фильм этот претендует на яркую картинку к теме, которую Саошиант всем предложил. Ребята, мы с вами много образов своих нарисовали.. Вот фильм документальный - посмотрите и очень интересно ваше мненье и резюме всему - Саошианта - всему тому, что мы тут все наговорили.. ☀️ 🙂
Тайны Чапман. Зелёная диктатура - YouTubeЕвген Егорченко: Братик ты понимаешь что отберёшь у нас 47 мин. Жизни надеюсь этот фильм того стоит начинаю смотреть.
Максим Светлана: Евген, "зри в корень".. Не пожалеешь, точно. 🙂
Евген Егорченко: Ну скажу так после 6:34 мин. Делаю вывод что человек разумный то есть как нам это сейчас превозносит школьная парта после главного Бога-борца первооткрывателя теории "эволюции" не будем говорить как его там, скажу так что человек разумный не вступит в огромную кувшинку с непонятной жуткостью так как имеет инстинкт само сохранения
Максим Светлана: "человек разумный то есть как нам это сейчас превозносит школьная парта"

)))) Да, нам преподносят то, что посчитают нужным.. Но сами мы "не лыком шиты" всё же и "ушки на макушке есть" и пламенное сердце c искрой Божьей..
Быть может стоит посмотреть немножко дольше.., чтобы полнее вся была картина.. 😉
Евген Егорченко: Максим Светлана , братик то что я вижу дальше на данный момент есть смесь правды с ложью 20-я мин.
Андрей Видонов: Друзья, я только немного посмотрел этот фильм. Может и досмотрю его до конца, чтобы окончательно быть в теме, но мне в принципе и так все понятно. Ключевую мысль произнесла Светлана, где рассуждала про истину и Бога. Все эти передачи на Рен ТВ, это все в своем роде "бульварное чтиво", хотя некоторых и заставляет задуматься. Но там рассматриваются версии каких-то специалистов, которые основываются на чисто научных методах исследований. И где-то вскользь, в конце обычно, в качестве резюме проскальзывает такое предположение, что мол все так сложно, до конца не изучено, и где-то еще более вскользь про Бога в том предположении, что он за всем наблюдает и что он по этому поводу думает, а Бог его знает.
Андрей Видонов : Мы же тут рассуждаем о том, как про это думает Бог, потому что так, как мыслит Саошиант, так же мыслит и Бог. И те, кто принимает это тоже примыкают к этому процессу и каждый окрашивает это своими красками. Но это именно позиция понять то, что же хочет Бог. Это главный принцип, вокруг чего выстраивается все наше творчество в данном виде. Можно расширить тему, поднятую здесь этим фильмом. Так что все только продолжается))))))))))))))
Сергей Мусатов: Если бы можно было эту тему закрепить вверху, чтобы она не опускалась новостями вниз!!! Будет актуальной еще очень долго, но опадающая листва "новостей" будет ее все время засыпать сверху. Интересно, это как-то можно сделать?
Константин Артемихин: Надо предложить разработчикам ФБ придумать такую функцию

)) Ну, либо отключать в ленте нежелательные записи, чтоб оставалось только актуальное.
Константин Артемихин: Есть функция "приоритет в показе", то есть, можно выбрать пользователей чьи новости и действия должны показываться в приоритете. Наверно если всех участников обсуждения добавить в приоритетных, то тема будет наверху при каждом новом комментарии
Максим Светлана: Андрей, всё так. И абсолютно с вами согласимся.. Вчера я просто прозревала от простых обыденных вещей, которые во множестве повсюду.. И в фильме тоже.. Быть может он для нас конкретно только.., но вряд ли, мы ничем не отличились, чтоб фильмы лишь для нас мир создавал..)) Если отмотать немножечко назад, то собственное продвижение с простых вещей, от эзотерики начало брало, с таких "бульварных" фильмов тоже и помогало двигаться и жить немного по иному.. И первой ниточкою путеводной были Коэльо "Алхимик" и Бах о Чайке Джонатан. Иные тексты просто мозг тогда не принял, было рано. И эти книги много лет рождали образы и мысли в позитиве. А фильм, во-первых, он пришёл к нам необычно, как подарок, его в игнор отправить не могли.., а во вторых там абсолютно всё, о чём мы говорили здесь все вместе, да немного по-другому, но кому-то тоже может пригодиться.)
Вы с Константином так дружно написали "отзывы" свои ещё до фильма

))), вчера я вами просто удивлялась, всей вашей глубине познаний. В вас очень много мудрости! Источник теперь тоже знаем и изучаем Мемуары Аватара Спасающего Вечность. ☀️
Сергей Мусатов: Спасибо, Костя, это и так почти все включено. Можно поэкспериментировать. Я имел ввиду, чтобы тема была закрепленной, но здесь же у каждого пользователя отображается по-разному...
Наташа Князева: А вот в ВК есть закрепление, я раньше вообще ФБ не любила, тут музыки нет
Сергей Мусатов: Сегодня наконец-то прочитал статью, а там всего ничего... ))) Зато комментариев и смысла в них - ого-го сколько! Я вот подумал, может эти "новые" микробы (хотя может и не новые совсем) - это такая незаметная подготовка к трансформации человека в связи с вступлением в свои права 144 000 новых сил? Может они уже есть в нас, только пока в таком микроскопическом виде, но уже есть?
А когда наступит время - начнут действовать и тело будет работать и жить иначе. Может ведь и так случиться, что не сможем есть те продукты, которые едим сейчас, а будут другие! А микробы эти, неизвестные пока, как раз для того, чтобы организовать усвоение того, чем человек будет питаться в ближайшем будущем?
Другими словами - наши в городе! Может так оказаться, что те, кто не готов принять нового - просто не смогут жить физически. Не потому, что их кто-то убивает или притесняет, а потому, что организм будет функционировать по-другому, а они не готовы к такому повороту событий.
А они-то уже у всех внутри, только еще не действуют в полную силу. ))
Евген Егорченко: Микробы вступили в схватку с тараканами в моей голове 😂 😂 😂 итог битвы пока не известен.
Сергей Мусатов: Вот, Евген Егорченко насмешил! Осталось только волшебной палочкой взмахнуть, чтобы узнать, кто победит! )))
Евген Егорченко: Бамбардиа кергуду "Шутка" главное чтобы было весело 😁
Евген Егорченко: А то когда все слишком серьёзно тогда уже не до шуток рад что смог разбавить ваш досуг капелькой смеха.
Anton Ovsjankin: Сергей, понравилась точка зрения. Евген, твои шутки - то что надо! Самое интересное, каждое новое мнение не мешает уже ранее высказанным, хотя, они все, не похожи друг на друга.
Сергей Мусатов: Так мнения - это спицы одного колеса, исходящие от одной оси! ))
Андрей Видонов: Ну все же было дано для понимания когда-то. В одном из Небесных Откровений от 24 февраля 1997 г. так сказано по этому поводу:
{По мере изученья ОРЕОЛЫ, Я буду увеличивать ваш Пост, когда ж вы будете совсем готовы, Я с вас сниму привычные покровы и за двенадцать дней пройдете Мост. Но перед этим будет Воскресенье, которое уже Я указал, произойдет Невесты возвращенье, оно изменит вкус и Ощущенье, исчезнут пот, моча, мокрота, кал. Не думай, что все это не реально, хотя для многих камешек – барьер, Я не могу все рассказать детально и выдать на-гора Мудрейший перл.}
Максим Светлана: Ух ты!!! 😲 Мозг напрягся капитально.. 🤯 Но слышали бы вы как застучало, как ликует сердце! Это что-то.. Андрей, где можно почитать подробней? Или это тоже в книге есть?
Андрей Видонов: Максим Светлана, вот здесь найдете.
http://www.oreola.org/.../otkrovenija/otkrovenija_1997/Андрей Видонов: А полностью все Откровения на нашем сайте здесь:
http://www.oreola.org/tvorchestvo/novye_otkrovenija/Максим Светлана: Андрей, спасибо! 💓
Сергей Мусатов: В продолжение этой темы еще цитаты из Откровений:
от 12 апреля 1996 года.
«...а теперь отвечаю на главный вопрос: что случилось и чья это милость.
Сочетание Сил, что ИЗГОЙ породил, никогда и никем не менялось, он Меня не спросил, когда слепо творил, только Воля Моя проявлялась. И неведомый Миру ты в Лоно вошёл, чтоб затронуть их спящие души, Он им дал Имена, ты же Душу и Пол и тем самым единство нарушил. Они знали тебя, как ты знаешь Меня, его ревность и злость возбуждая, но никто не посмел с них заклятие снять - такова их судьба роковая».
«А теперь ты и сам будешь Силы рождать, чтоб сместить Сотворителя праха, ты когда-нибудь видел мужчину и мать в одном теле, в штанах и в рубахе? Тот, кто их сотворил, тот им дал имена, тот, кто будет рождать, тот пробудит от сна, ты им Дух уделил, дала Душу Жена и теперь даст тела ТА, ЧЬЯ В ЭТОМ ВИНА. Через это воспрянет Могучий Адам и вернёт себе Дух навсегда Дама Дам».
http://www.oreola.org/.../otkrovenija/otkrovenija_1996/ от 4 апреля 2017 года -
«А повод предо Мной благоговеть, поверьте, есть: Я всем всё дал и - даром… Хотите жить? Так чтите мой Завет! В Великом чтите также, как и в Малом. А Мой Завет – не буквы из чернил, он – ваша кровь и плоть во всех задатках. И Сын не для того вас окормил, чтоб призывали вы Его к порядку! А для того, чтобы порядок к вам пришёл согласно всей ЕГО природе. Его душа – и есть ваш общий храм, в котором молитесь и потому – живёте! И если вы рождаете протест, если колеблетесь и ждете «знаков свыше», он вас исторгнет из привычных мест, и тех поставит – кто Его услышит».
http://www.oreola.org/.../novye.../otkrovenija_2017/ Из этих цитат видно, что ныне происходящие изменения как в природе, так и в людях - это решение очень давних проблем человечества, которые и нельзя было решить.
Жаль, что здесь нельзя выделить шрифтом важное в этих цитатах, придется сделать еще цитаты (из самих цитат). )))
"Сочетание Сил, что ИЗГОЙ породил, никогда и никем не менялось, он Меня не спросил, когда слепо творил, только Воля Моя проявлялась". (никогда и никем не менялось!)
"никто не посмел с них заклятие снять - такова их судьба роковая»
"А теперь ты и сам будешь Силы рождать, чтоб сместить Сотворителя праха..." (новые Силы рождаются только сейчас!)
"А Мой Завет – не буквы из чернил, он – ваша кровь и плоть во всех задатках". (тут все понятно)
Для полноты картины можно найти в книге "Спасающий вечность" выдержку примерно на странице 36 (глава Происхождение Аватара):
«Начинается распад физического тела, оно сначала медленно, а затем все быстрее дематериализуется, так как каждая клеточка итожит всю свою информацию и сгорает.
Тонкие тела медленно, физическое после них – мгновенно растворяются в тонком мире. Вся информация всех веков существования Сына суммируется и комбинируется в Новое нематериальное Тело.
Перед мысленным взором Иегошуа это проносится как ряд ключевых фрагментов его бытия...
На месте изувеченного и окровавленного тела остается лишь ткань, в которую оно было обернуто. А на ткани – полный образ, отпечаток астрально-ментальной сущности Иисуса, вышедшей из сгорающего тела.
Опаленные ворсинки плащаницы в силу разной интенсивности процесса дематериализации и разного расстояния ткани от кожи, образовали своего рода фотоотпечаток тела, которое они облегали. Это – памятка для будущего.
Так Сын оставил сам для себя «фоторобот» всего своего тела, чтоб у будущих поколений не возникало сомнений в его Новом пришествии, когда оно состоится. Ныне плащаница хранится как величайшая реликвия христианства в итальянском городе Турине».
Если коротко, и другими словами — Иисус трансформировал свое тело, теперь же пришел черед и всего мира осознать свое место в этом новом теле.
Андрей Видонов : Сереж, спасибо за такое классное дополнение. Я был почти уверен, что ты именно так дополнишь. Благодарю!!! 🙂
Лидия Цветкова: Сергей Мусатов Сережа, спасибо за полный расклад!
Евген Егорченко : Андрей это вы если выражаться научно о квантовом переходе говорите?
Андрей Видонов: Да, Евген, что-то типа того 😊 😉.
Но мы не по научному, мы по-сути!!!
Сергей Мусатов: У нас тут получился микроблог (блог о "микробах")

))))
Евген Егорченко: Соглашусь полностью они такие маленькие что их аж не видно но вся жизнь от них зависит.
Сергей Мусатов: Так вот именно так и получилось: статья о микробах микроскопическая, а обсуждение - ого-го! И в нём, в этом обсуждении, видно - что от чего зависит. )))
Александр Набабкин: Всем спасибо за такое чудесное обсуждение в общем-то простых тем. Но на самом деле повод не столь и важен, важно - есть ли нам что друг другу сказать, используя такой повод. И это - показатель. И я хочу всех именно за это и поблагодарить, что не упустили такой повод и показали замечательный пример, как можно дружно и интересно проводить время на нашей виртуальной "завалинке"

(Надеюсь, кто-нибудь еще помнит смысл и значение последнего слова).