Всем привет. Простите меня, что не умею быть лаконичным.
Я про конституцию РФ. Вот наблюдаю этот ажиотаж. И прочие... И вдруг сегодня, Слушая о том как президент ВВП. говорит О том что все явки должны быть легитимными... Без подтасовок. Вспомнил о том, что (король то голый) Конституцию то РФ, никто за неё в народе не голосовал. И не применял.. .Да и в суде к конституции РФ относятся в лучшем случае никак... Знаю по себе, и видел на окружающих... Так вот. Хочу вернутся К недавним событиям.
Украина, Свержение Власти, захват её... Террором, бандитизмом, и банальным подкупом. Так вот, для того что бы отвлечь народ от захвата и передела власти. А также подмены конституции. И внесение в конституцию украины множество поправок. Где для изменения конституции голосование не нужно. Достаточно 3 человек в государстве которые могут поменять тут или иную статью или внести поправку. Но я маленько отвлекся.
Так вот. Для того что бы узаконить власть. и ведение войны, а также закрепить ту конституцию, которую они предложили в 2014 году. Прошли очередные выборы. О конституции Все дружно промолчали. Зато остальное раздули до неимоверных высот. И сегодня те кто у власти уже не считают что есть народ, у них есть только быдло, и селюки... Все. Но такой взгляд бытует у тех кто и не у власти, но напрямую взаимодействует с большим количеством народа. К примеру те кто покупает по селам и деревням, орех, семечку, и прочие продукты...
Что вы скажете на такое вот незаконное узаконивание того чего никто не принимал, и отвергание того, кто не отказывался от этого, путем выбора другого ? Ведь по сей день, действует конституция СССР от 1978 года.
т.н.на лицо, когда уже 70%+ судов проходит не в пользу Судей, а самих судей выгоняют из зала, когда приставов мочат из ружей прямо в зале суда... Когда властям стало ясно что народ просыпается, и уже больше половины людей вкурсе множества законов и подзаконов. Когда безпредел творится все меньше и меньше. Вдруг, решается узаконить Конституцию, и отказатся ОТ старой СССР конституции.
Аналогичная Ситуация Была в украине с властью. Ну прям Один в один... Вас это не настораживает ? Меня да. Ведь как я понимаю, мало кто знаком с конституцией, А пропагандируются не сами статьи, а поправки к таким то или таким статьям... А что там за статьи не понятно... Почему так говорю, потому что я в этом плане не ушол далеко от других. Так как я Знаю, что Конституция В РФ не работает 100%. и ссылатся на неё нет никакого смысла. Так как конституция РФ нигде не узаконена...
То я и не читаю что там произходит... Так вот, отношение уже к конституции есть. И это отношение не в лучшую сторону. А тут узаконят её, и Частично конституция Станет работать. Но люди по прежнему не будут верить в неё... А значит обращатся к ней...
На украине То же самое с властью и конституцией. Конституция не работает. Обращатся к ней не имеет смысла. Впрочем как и к власти. Народ уже понял, что ничего не добится от спесивых бояр. Или это не бояре и Боляре... Которые просят нести им все что у людёв есть, что б боляре людям расказывали, Какие они несчатные, что они ну очень прям болеют за народ, который голодает, а они боляре, уже видеть колбасу с салом не могут... им бы сухариков да картошечки вареной. Им бы морсику с кваском, а то все коньяк и водка...
А еще вот что было расказанно на одной лекции Андрея Ильича Фурсова. (в кратце)
После того как убили Ивана Грозного, начала создаватся Империя.(все кто не знает, то Империя, это торговый траст. Который создается на 300 лет.) После окончания 300 лет правления. Создается Орган подсчёта прибыли и убытков. Сроков на 50 лет. Затем если Никто в народе не провозглашает от имени народа, Сувереном. То создается еще один дополнительный орган управления, который ведет наблюдение за народом, и его самосознанием. После, назначается орган утилизации всех последствий, империи, и органа подсчета прибыли и убытков. срок действия Этого органа заканчивается в 2030 году. После этого, если не будет Провозглашон в народе Суверен. Этот народ подлежит полному уничтожению. Так как Этот народ деградировал настолько что не может проявлять самосознание своё, понимание что произхоидт с ним, и не может выдавить из себя деструктивные элементы. в течении 7 поколений после окончания срока действия империи. А значит такой Народ, как часть тела, будет ампутирован. т.е. уничтожен. Ибо будет нести в себе заражение , как гангрена.
Вот такой вот интересный Расклад получается у нас. Но за нас решили, еще до создания Органа, который начал действовать, т.е. утилизировать созданное империй, и который обязан пробудить самосознание народа...
Конечно про бога тут вообще ничего не говорится...т.е. чистый прагматизм и цинизм. Так было и с другими империями.Но это на моё мнение приподнимает занавес того, как в мире мыслят те кто управляет финансовыми потоками...
Еще много чего хотел бы написать... Но думаю что этого будет пока что вполне достаточно.