Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Услышал Кличь И готов всецело себя ему посвятить.  (Прочитано 7054 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Дмитриивич

  • Доверенные
  • Участник
  • ****
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +11/-0
  • Пол: Мужской
Здравия Всем Вам други и соратники. Тепла душевного и сердешного вам хочется пожелать.

Я вернулся. Как бы там ни было. И мне самому не казалось, что я вроде рядом и с вами. Но, на самом деле, я ушёл Довольно далеко как в себя, так и от себя и от вас всех... Простите за каламбур такой.

Причины такого моего поведения, для меня, стали ясны еще в ноябре прошлого года. Но ситуацию, я не спешил исправлять.
Так как не совсем понимал для чего мне это нужно было.


В январе мне стало уже понятно к чему все идет. Но вот детали... Были скрыты. И только лиш с последним Видео Саошианта, мне пришло осознание - почему меня многое стало разочаровывать... Перестало радовать то что раньше радовало...

Большая благодарность Антону, который меня встретил в Аэропорту. И с которым у меня состоялся очередной разговор пару дней назад.
Я очень люблю конструктивные диалоги и разговоры. Которые помогают мне осмысливать, произходящее. Со мной, с миром.


Пока я еще не очень то окреп после приезда в Эстонию. Не успел пройти аклиматизацию, как через неделю у меня появилась аллергия, которой не было 6 лет. А затем еще и коньюктевит, в очень агрессивной форме.

Тут мне многое открылось. После приезда. Так я понял, Что олицетворяет моя Любовь к женщине встреченой мной на Красной горке. Которая сама ведет более затворнический образ жизни, чем я раньше встречал. В этой женщине я Увидел Весь мир, который я люблю. Всю ту природу, с её лесами, полями и реками. Нежность и ранимость. Доброту и теплоту. Безмерную Любовь и Свет. Так я понял, кто Для меня Лада. В лице Той которую я Люблю.


Много хочется вам поведать и разсказать. Поделится своими впечатлениями и образами, ведения того, что, я обрел и потерял. От чего отказался и в чём разочаровался. Но это, буду  выкладывать все постепенно. Так как сразу, это займет не мало страниц и Всех порядком утомит.

За последние несколько лет мне постоянно окружающие говорят о том что из меня получится очень хороший Учитель. Другие говорят, Что мне бы книги писать, так как пишу и разсказываю я довольно интересно и не совсем обычно. Мне же кажется что все это - ну как то не то, что ли...
С детьми я люблю возится, помогать им мир и себя познавать. За что дети ко мне и тянутся сами. Именно по второму признаку все родители в один голос и утверждают, что Дяде Саше(т.е. мне) надо быть учителем. Дети его слушают взахлеб. С ним не скучают.А ему это не в напряг. Для мня это естественно и ничего сверхобычного, в этом не вижу. Так как всегда еще делаю паралелньо несколько дел.  А дети, кто хочет, тот и находит себе занятие по душе. 
Так к примеру : я устроился подрабатывать дворником на територии  Школы и детского сада. Решил Засыпать ямки под качелями, чтоб дети не вымазывались в грязи и луж там не было. А через пару минут меня дети окружили и стали вопросы задавать. Когда в процессе им объяснив для чего это надо. Они всей гурьбой понеслись мне помогать. А воспитательница с облегчением вздохнула и занялась своими делами. Дети мне наполняли ведро с песком. Я носил и высыпал. А они утрамбовывали песок как умели, смеясь и играя друг с другом наперегонки...  Каждый постарался мне разсказать свою историю, кто у них папа, и мама. Кем работают. И каждый ребенок старался завладеть моим вниманием целиком. Видно, как детям не хватает игр и родительского внимания. И тут пришла паника в виде корона-вируса и сады закрыли а мне запретили приходить на работу...


Антон мне Поведал о том что Константину Требуется Помощь в программировании. Я не спец. Но есть желание занятся. Я бы хотел себя попробовать в этой роли.



Всех хочется Поздравить с Весной прекрасной. Солнышком Теплым и ярким.  Ура.
 [sole_9]
« Последнее редактирование: 21 Март, 2020, 17:11:00 от Александр Дмитриивич »
Спасибо тому, кто развеял мои иллюзии. Спасибо Тем, В чьих словах Он говорил со мной, писал и помогал.

Онлайн Vlad

  • Откровенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 438
  • Репутация: +141/-0
Александр, спасибо, что делишься мыслями, очень интересно!

Оффлайн Александр Дмитриивич

  • Доверенные
  • Участник
  • ****
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +11/-0
  • Пол: Мужской
Здравия Вам Друзья и Соратники.


Сегодня я Живу и нахожусь В Эстонии - деревушке калласте. Довольно крупная когда то деревня, Опустела за 25 лет нахождения в европе. Остлось тут очень мало семей. В основном старики. Где то порядка 500+ человек. Молодежи тут почти нет. А те кто есть, лишь единици готовы помочь старикам. Хотя если это будет на людях, то готовы наверное будут все помочь. А вот так,  по зову совести, сердца... увы. Да и сами старики довольно гордые. Но это всего лишь мои наблюдения. Которые могут быть далеки от реальности.


У меня есть желание, повесить обьявление на доске объявлений, что помогу без оплатно привезти их покупки с магазина или аптеки.


Утром я работаю дворником, а после 12 часов у меня есть свободное время.


Хочу попросить вас Друзья и Соратники кто может и умеет. написать молитву. Которую я бы мог вложить в каждую такую покупку. А также молитву, которую бы я читал перед каждой дверью, кто ждет такой маленькой помощи.

Сам я не в состоянии это сделать... Не получается.
А также для меня лично найти нужную молитву - я уверен что она уже написана - которую бы я читал отправляясь  к каждому, кому могу помочь.
Чтоб те, кто злоупотребляет такой помощью, больше не просили меня об этом. 


Пока как таковой паники нет. Но ... Многие родственики и дети, уже не могут добратся до своих стариков. Одни, по причине того что в других странах, другие по причине своего равнодушия к ним.

А также высказать свое мнение, стоит ли мне вообще затевать это ?
Спасибо тому, кто развеял мои иллюзии. Спасибо Тем, В чьих словах Он говорил со мной, писал и помогал.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя: Email: