Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

			

Автор Тема: Услышал Кличь И готов всецело себя ему посвятить.  (Прочитано 10448 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Дмитриивич

  • Доверенные
  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • ВК
Всем Доброго здравия. друзья и соратники.


ВОт уже как 4 неделя идет, а я все не могу оклематся от Болезни прошедьшей. Казалось бы простая простуда. Но, от того что я в течении 3 минут пробыл под дождичком летним... Это как минимум странно что я вообще заболел. Но видимо сверху виднее. Так вот, что то во мне такое сейчас сломалось. Что то надломилось. И я все никак не могу себя собрать в кучу... Мне почти все стало безразлично. никакие способы не работают. Никакие тренинги, самопрограммирование и желание быть радостным и радоватся всему вокруг как это было раньше. Вдруг многое потеряло в жизни смысл.
...ушла радость жизни. Многое стало серым. Даже молитвы перестали приносить облегчение. А сегодня утром  так вообще стало пахнуть сероводором и метаном... Я молитвы почитал. Перекрестился. И через какое то время запах пропал... 

Пока что вот такие вот новости у меня.  Простите меня Друзья. что я пока не могу включится  в поток. 
Спасибо тому, кто развеял мои иллюзии. Спасибо Тем, В чьих словах Он говорил со мной, писал и помогал.

Оффлайн Лидия Цвет.

  • Откровенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2102
  • Репутация: +384/-0
  • Пол: Женский
        Саша, в твоей жизни и до встречи с Саошиантом и всеми нами, наверняка, были разные периоды. Были и болезни, и одиночество, и различные трудности. Если ты решил, что только от того, что ты знаком с Мессией твоя жизнь волшебным образом изменится, став лёгкой и все будет в ней «как по маслу», то ты ошибся.  Жизнь меняется только тогда, когда меняется человек. А изменение себя требует определённой работы с привлечением многих качеств и, часто не происходит быстро.
        Общаясь со Спасителем, люди получают от Него энергию, вдохновение и нужные знания на проведение этой внутренней работы.  Но, если человек использует её не по назначению, просто транжирит, то Жизнь его остановит.  И здесь важно сделать правильные выводы, не сойти с Пути самопознания и Духовного развития. Не изолироваться, не отгородиться от Божественного потока. Потому как низменные качества и силы за ними стоящие никуда не делись и они начинают «качать права» наверстывая упущенное. 
       Среди соратников Саошианта есть такие люди, которые периодически «выпадают» из общения и духовной работы ссылаясь на «много работы или плохое самочувствие»… Потом, погрязнув в своих проблемах, они приходят снова в чат, и видно «не вооружённым глазом» каких энергий они набрались. Некоторые чувствуя, что сами с ними не справляются просят, чтобы за них молились.  Соратники молятся и тёмные силы отступают, человек получает Импульс, который должен верно использовать. Но, часто, после наступившего облегчения, человек расслабляется и не проводит необходимую работу, которая назрела и которую он готов выполнить. В результате момент упущен, а силы оправившись, в своё время, опять возьмут его в оборот.
         Возможно ты, Саша, это всё в принципе понимаешь, но знать и верно поступать не одно и то же.
         На счёт твоих женщин думаю, что ты сделал неверные выводы. Посмотри на своё состояние и отношение к ним хотя бы месячной давности и сравни с тем, что сейчас. И ответ получишь сам. Ещё раз хочу напомнить и тебе, и всем кто будет читать моё сообщение – полученной от Бога энергией надо благоразумно пользоваться. Не стоит её транжирить на «эйфорию», противостояния с близкими, намерения изменить других людей и тем более весь мир. Её надо направлять на самопознание и во благо.
          Думаю, что в данной ситуации Саша, ты повёл себя, прости, как ребёнок – чуть стало плохо и ищешь причину во вне. Но это ничего, на ошибках люди и учатся. Главное,  сделать правильные выводы и не ставить всё с ног на голову. Ну, а ошибёшься, тоже не страшно – жизнь поправит. ))) Я, в своё время,  отошла от веры в Бога на несколько лет, пока не поняла, что во мне, как в пустом сосуде, нет ни любви, ни желания жить.
          От души желаю тебе выздоровления и нахождения сил в себе на решение стоящих перед тобой сейчас задач!

Оффлайн Александр Дмитриивич

  • Доверенные
  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • ВК
Лидочка, Благодарю тебя За твой чудесный и проникновенный ответ. ОТ дыши благодарю.


Сегодня делал Опалубку под забор. И узнал интересную новость. Научились делать бетон, который можно заливать под углом в 30 градусов.


Но хотел раскзаать не только об этом.


А вот о наглядных уроках жизни, и как они пересекаются с тем что говорит Саошиант.


Попросили меня сделать опалубку  под Забор.  Работаю по часовой оплате.


И вот подходит соседка, и у нас с ней завязывается разговор. Она вдруг узнает что я сын её подруги детства. Вообщему нас разговор прошол в благоприятной обстановке и каждый остался доволен тем что высказал. Она же мне еще пожаловалась на эгоистичных соседей, которые теперь уже с двух сторон её окружают... А спустя 3 дня, ко мне подходит еще один сосед ихний и говорит, что тем людям которым я делаю опалубку, не стоит доверять на слово. Так как они очень не любят платить кому то. И всячески будут искать огрехи и оплошности для того что б снизить цену или вообще не заплатить.
   И стал мне разсказывать разные истории не очень хорошие про этого его соседа. Я выслушал этого мужичка, и в ответ говорю.
Ты понимаешь, что просто так таких людей в деревне не появляется. Это говорю,  что в каждом живущем тут на деревне присутствуют те черты, которые вы видите в этих соседях приезжих. ЧТо они обманщики, эгоисты, наглые, безпринципные, живущие не по совести. Все это есть в каждом жителе этой Деревни.  И я не исключение. Так как тоже тут нахожусь. А для того что бы не было этих соседей, которые будут только все ломать, и создавать всем обзие проблемы. которые никто не захочет решать в одиночку, а сообща, уже и забыли как решать. Так как привыкли полагатся на кого то сверху. На какие власти, на какое то управление... и прочее... Спасибо за предупреждение. Но и вы  старайтесь искать в соседях то, что есть в вас самих. Вот что вы видите и вас больше всего раздражает и отворачивет в них, то и есть в вас. Вот когда все начнут хотя бы уважать и начать помогать друг другу, не за деньги, а за то что бы сосед жил нормально. Вот тогда и не будут в этой деревне селится такие вот личности, которые все вокруг себя разрушают. потому что по тихоньку и сообща, мы придем к тому, что поймем самих себя. А затем, когда поймем, уже будем знать, что и как делать. Далеко ходить не будем. ВОт опалубка. Для того что её сделать, мне потребовалось узнать, что я хочу. Когда я понял чего хочу, ко мне пришло понимание того что и как надо делать. И так далее... С внутренним миром точно так же. Поэтому не стоит сетовать на людей что они такие. прежде надо найти причину в себе. И когда найдете, то и поймете как от неё избавится. А затем, уже, когда люди в деревне начнут ихюавлятся от таких поступков, мыслей и прочего своего проялвения негативного или отрицательного, тогда и такие люди вдруг обнаружат, что им тут делать нечего. Им никто не рад. Они вдруг ощутят себя одинокими и никому не нужными. Так как люди в деревне будут их принимать такими какие они есть. Но этим людям будет не интересно. Так что эти недружелюбные соседи появились тут потому что так решило для себя большинство тут проживающих. Так как кто то по маленьку обманывает, кто то крадет, и ворует, кто то же присваивает чужие труды себе, но признатся себе и сказать это вслух, и решить для себя избавится от этого, мешает собственное большое и раздутое ЭГО.

А когда разсказал часть своего разговора с соседом матери, то она сказала, что какие бы они не были эти люди. Они разускрасили Магазин, и свой дом. Теперь стало приятно смотреть. А так же повесили знаки направления куда и что и где находится.


А про себя я думаю ЧТо любое зло всегда везет повозку добра.

 
Огромная тебе благодарность Саошиант. За твои уроки, видеоролики и лекции, которые наглядно потом можно встретить в жизни. А главное, понимаешь, что все именно так и устроено. И полная инструкция как действовать что бы такого больше не было.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2020, 10:34:36 от Александр Дмитриивич »
Спасибо тому, кто развеял мои иллюзии. Спасибо Тем, В чьих словах Он говорил со мной, писал и помогал.

Оффлайн Александр Дмитриивич

  • Доверенные
  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • ВК
Всем Доброго дня и здравия Друзья.


Мне сегодня приснился Сон. Состоял он из нескольких частей. Сон длинный. Поэтому напишу тут. Хотя и считаю, что Мои сны, касаются Только меня. Но есть у меня некоторые сны, которые касаются И тех кого я вижу во сне.


Приехал в Москву. Так как вроде Правительство признало Саошианта. И всех его сподвижников. Всем желающим открыло въезд без визовый. А Саошианту и Его близким Правительство построило Уникальное здание - шпиль. Где все кто приезжает, и желает остановится и сходить в храм помолится, к Патриарху или просто посмотреть Москву...
   Саошиант Такой подарок не принял. И мы там не останавливались. Так как На самом деле это были лишь слова, а на деле там в этом роскошном здании селились люди, считающие себя элитой. В итоге когда я подошёл к этому зданию. ТО увидел как его штурмуют люди. Как они всей массой, толпой, раскачивают его. Я еще тогда посмотрел на верх, Вроде не качается. А здание выше останкино раза в три. Но вдруг гляжу, на верхушке Треснуло стекло фасада, и огромный кусок раскачивался. А народ кричал что то вроде распни его. И всех кто выходил из здания люди разрывали на части. И вот когда упал этот кусок фасада, много людей покалечив, люди пришли в еще большую ярость. И с утроенной силой начали раскачивать здание. И вдруг снизу в верх пошли трещины. Лопалось стекло,Пластик трещал, Даже стекловолокно не смогло с амартизировать. И трещины пошли до самой макушки здания.  А потом через короткий промежуток времени народ разбежался.  И я пошёл в это здание посмотреть. Что же это такое. ЧТо весь мир об этом здании говорил. Что показывали по всем новостям. А сам стою и думаю. Людская Дурость и глупость не имеет границ. Поднялся на самый Верх здания, А там квартиры по 1000 кв м. Расположены по кругу. А по центру 4 лифта. Кухня общая. Но как то все сделано не практично, и не очень этично. Плиты варочные, расположены в колодце друг над другом. Где любой кто варит или жарит, слышит запахи выше. А если пролил то все убежало на соседа внизу или еще нижу... И остальное в таком же духе. Туалеты, Ванны душевые, комнаты. Сверху можно заглянуть к соседу или снизу. Все слышно. Многое видно.
А затем выходит девушка и с недовольством говорит по телефону о том что произходило. - Вот же идиоты, они думают что тут живут его прихлебатели сектанты. Мы же их специально натравливали на него и его Секту этих болванов, а они нас тут чуть не угробили.
И вот странное дело. НИкто из живущих, так и не понял, что их Здание-шпиль дышит на ладан, и вот вот может упасть.Все в полной уверенности, что это здание как бастион. А жители за его 5 метровыми стенами как в бункере.


Другой сон был радостным. И его я запомнил не очень. Я купался, И был мальчишкой. Вокруг было зелено. Была какая то речка. Была прекрасная погода. Вода как слеза чистая. И видно в ней на 100 метров. Вокруг много буйной зелени. Фруктов и прочего. тут я мало запомнил чего во сне.


Другой сон. Мы в пустыне. Саошиант сидит на Лавке очень печальный, и говорит о многом. Рядом с ним сидит Мусульманин. Которого мусульмане очень уважают. И считают за своего правителя. Мусульман тут много. Многих людей нет. Мусульмане к нам относятся по столько поскольку уважают Самого Саошианта. А так бы взяли нас ночью спящими в ножи. И вот Саошиант говорит о том что Он уходит. Что ему надо уйти в для чего то из мира этого. Мы его не совсем понимаем. Но верим. Затем Саошиант Обращается к Мусульманину и говорит. Тебе даю задание. Сторожи моих, защищай, любыми усилиями и своими жизнями до моего прихода. А этот мусульманин на нас так посмотрел. Мол я бы этих всех гуяр под нож. Но раз Пророк сказал. Значит так надо. А затем Саошиант нас привел к источнику воды. Есть в пустыне колодец, который никогда не пересыхал. И Саошиант нас туда повел. А затем Обернувшись Сказал нам, Улыбаясь и С искрой Радости в глазах, посмотрел на нас как ребенок на друзей, которым Рад всегда. И ждал их Долго. И прыгнул в этот колодец. И только струя воды вверх поднялась, какое то время лила. А затем пошла струя песка. И иссякла. Я заглянул в этот колодец. А там вода впиталась в песок. ИНа земле вода ушла. Везде. А еще я увидел какие то цифры. На воде как отражение. 3209. И вода впиталась. Земля превратилась в пустыню. Но. Я не испытывал Сожаления или печали. Так как был твердо уверен, что Саошиант ушёл не надолго. И вернется. Да и Отец всегда с нами, а мы с ним. И пусть мы не все пониманием. Пусть мы еще не научились Многому, и уже не научимся. Но у нас есть Путь. И пусть мы все ощутили Себя Сиротами Без Саошианта. Но мы будем Продолжать брать пример с него и старатся стать маленькими Саошиантиками. Пусть не во всем. Мы ведь полюбили этот мир. Взрастили эту любовь в себе. И она нам поможет и дальше идти и учится. А Саошиант придет и по итогу его отсутствия, затем нам всем даст пинка жгучего. За то что не сделали, или за то что ушли в сторону. Поэтому надо выходить в мир и не боятся тех кто этот мир ненавидит. Ведь сейчас Они все Прогнали Саошианта. Как когда то его распяли. А теперь получили плату сами за это. В виде Отсутствия воды.

А нам предстоит еще показать себя. Каждому в отдельности, и всем вместе. Показать, что Дух Саошианта никуда не ушёл. Он по прежнему с нами и в нас.  А ушёл он только для того, что бы мы сами повзрослели без него. И это еще один урок Саошианта нам всем. Последний его урок, перед его окончательным решением.
Хотя внутри себя, Всегда ощущал Саошианта рядом.

Еще я пошол чуть дальше этого колодца. Там в Скале было два крана. И сидел постовой. Крикнул ему, есть ли вода. А он - куда она денется... Говорю ему - проверь. И сам поднялся. Подошёл, открыл краны. Вода бежит. А затем заглядываю, что там за трубы такие. И вдруг вижу снова цифры. Только уже другие. ТО ли 1908 то ли 1958.

И все. я проснулся.




« Последнее редактирование: 25 Августа, 2020, 10:02:32 от Александр Дмитриивич »
Спасибо тому, кто развеял мои иллюзии. Спасибо Тем, В чьих словах Он говорил со мной, писал и помогал.

Оффлайн Александр П.

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
Цитировать (выделенное)
...ушла радость жизни. Многое стало серым. Даже молитвы перестали приносить облегчение.
Случается такое состояние,  когда пытаешься быть веселей, радостней или просто настроится как-то гармоничней, но твои усилия день за днём рассеиваются непонятно куда. На время иногда можно и юмором со стороны настроение поправить. Полистать какие-нибудь хохмы, байки, анекдоты. Бывает, что качество юмора неважное, львиная доля в сборнике то малосмешное, то пошловатое. Но некоторые анекдоты подчас стоят не только прочтения, но и того, чтобы запомнить и поделиться со знакомыми.
Александр Васильевич Пасяда

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя: Email: