Нина Теплова: Эта звучащая истина жизни о жизни прошибает как электрический ток.
ANTONplusANNA: Нехилый стишок

я под впечатлением! Спасибо! Кстати, автор - Саошиант, утверждает что он является пророком, посланником Бога, на мой взгляд данное произведение это доказывает, надо быть совсем невнимательным, чтобы это не заметить. Надеюсь богословы не ждут текстов на арамейском и должны допускать, что во «втором» пришествии будет «вторая» версия притч, систем обучения и вообще будут серьезные обновления, Бог же не сидит на старых талмутах, он наша жизнь, так что надо делать поправочку и бдеть

Лучше как известно перебдеть

наталья князева: Благодарю Вас Аура Руса, все кто трудился над такими роликами, благодарю Саошиант!!!
Спасительная поэзия - это красиво! И видео, и слог, и смысл!!!
Может в будущих поколениях люди не будут роптать на Бога и создавать войн,
и при изучении Божественного в школах "гнев Бога", "наказание Бога"
будут стоять в конце, а на первом месте -
Бог это Красота! Везде, во всем!
Полина Хмель: Благодарю от всей души! Глубокое, проникновенное, стихотворение. Кто желает, тот услышит!
Sergey Telbone: На мой взгляд, очень точное название рубрики "Спасительная поэзия", потому что здесь ведь не просто стихи, а проникновение автора Саошианта - в суть вещей. Проникновение через свои собственные жизненные ситуации, через прожитые чувства, преодоление возникающих препятствий.
Так мыслить, глубоко и по сути, может только Мессия, потому и поэзия спасительная, без всякого преувеличения!
Благодарю, Саошиант, за твоей творчество, выраженное столь поэтично и гармонично, что душа парит!
Андрей Видонов: Одним словом - МОЩЬ!
Когда слушал, проникался каждым словом. Очень запали в душу слова: "Если кто-то хочет Бога судить, Стань сначала таким, как Он. А иначе не нужно людей мутить..."
Все беды мира происходят от того, что люди судят Бога на все лады, но только не себя. Потому что, когда доберутся до себя, то увидят, что внутри есть Бог и тогда они становятся Богом.
Это грандиозная Истина. Благодарю!
Anton Ovsjankin: Хочу продолжить тему стихотворения МОЖЕМ ЛИ МЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ? и нашего виртуального общения в целом. Да, они имеют связь

Если немного вспомнить ленты или чем мы обмениваемся с друзьями, то процентов на 80% это будет какая-то повседневность с приколами и не только. Я и сам люблю посмеяться

но можем ли мы с этой повседневностью - стать лучше? На мой взгляд нет. Так устроен человек, что для него тексты и темы подобные этому стиху, а-ля бесполезные "высшие материи", которые можно и нужно выдавать, только в очень узкий промежуток готовности человека. Например, когда он в больнице лежит и ему нечего делать, кто-то умер или после развода печаль, тогда да, давайте пищу для души и раздумий о бытие

А так в обычном режиме желательно не промывать мозг всем этим, а то это уже навязывание и даже попытка учить жить! Может это всё-таки не справедливо и подобные темы также имеют право и место в жизни человека, как и юмор, рецепты, покупки? и не только в церкви или в специальное отведённые редкие моменты? Может они даже заслуживают и больше внимания, времени? может когда-нибудь какой-то юмор, какие-то новости, какие-то фильмы или даже какие-то знания тоже можно будет назвать промывкой мозгов и негативным психологическим воздействием? Раньше например был марксизм, ленинизм и на пике своего развития это было нормой, для вполне адекватных и даже продвинутых людей. Да, много чего было, почти всё что было, нам уже не нравится, правильно? Так как вы считаете, может ли нынешняя свобода (кто на что горазд), экономика с наукой обеспечивающие не бывалый спрос (всем всё надо) и падении общий нравственности (добейся всего во что бы то ни стало), быть таким же проходящем явлением, о котором будут с ужасом вспоминать? Просто когда люди делятся личным, смешным, злободневным, то к ним вопрос нет, а когда кто-то говорит о Боге или ещё хуже взывает к совести, то это уже нарушение личных границ и такое можно делать в церкви, в своей секте или вообще не делать, а то глядишь посадят как Виссариона и ему подобных. К чему я это пишу

Мне не раз делали замечания, что надо быть ответственным и понимать, к чему я призываю, что говорю (когда упоминаю Аура Руса и Саошианта у себя на канале). Мне просто не совсем понятно, неужели у людей, которые делятся, какой-то другой информацией (основной поток это инстраграм, ютуб и новости, со всеми вытекающими) больше ответственности? На мой взгляд, то что это законно и всем нравится, не значит что у них больше ответсвенности или их контент делает нас лучше! В купленной свечки в признанном законом храме (религии), не больше Бога, чем в любой другой свечке, купленной в любом другом месте, даже в секте! Поэтому всему надо находить место, всем давать возможности, но и внимательно отслеживать, что на нас позитивно влияет, а что нет. Кто если не мы будем исследовать и фиксировать такие вещи? Мы же видим какой раздрай в мире, хотя все трудятся и живут вроде как во благо всем! Откуда тогда всё это? Может есть ошибки и серъёзные?
Светлана Медведева: Саошиант, от всего сердца, благодарю за ваши божественные спасающие душу стихи, наполненные верой, смирением, доверием и бесконечной любовью к Создателю!Альма, команда Аура Русы спасибо за прекрасный ролик!
Виктор Морозько: Просто благодарю, того кто озвучивал, того кто монтировал. Ещё благодарю Того, Кто написал этот стих, предоставил нам для осмысления, . Живое Слово, должно присутствовать в душе человека. Оно спасает, укрепляет веру, совершенствует Дух.
Ольга Видонова: Саошиант, благодарю за такую спасительную поэзию! Очень глубокое, очень мощное стихотворение. Удивительно, что есть даже дизлайки. Этих людей можно только пожалеть, что такое творчество их не пробирает. Спасибо огромное команде, которая создала и донесла до нас этот шедевр.
Анастасия Абуткова: Как же я обожаю этот раздел на нашем канале "Спасительная поэзия" Она действительно спасительная для души т.к окрыляет и возвышает, делая тебя на чуточку чище, осознание, светлее! В сердце трепет, а внутри глубокое наполнение истиной, смыслом и чувствами ❤️ где ощущаешь ту самую тонкую грань и божественную истину! Ребята, уверена в том, что это благодаря вашему совместному творчеству, где потрясающее стихи Саошианта, будто обретают новую жизнь и начинают играть новыми красками! Проникновенное чтение Альмы, которое она пропускает через свою душу, необыкновенный, профессиональный монтаж и звуковая подборка Антона, дают ещё большее погружение и даже завораживает!) Ваши энергии объединяются и мощным импульсом передаются всем нам🙏❤️🙏 спасибо вам огромное за ваш труд и сотворчество, с нетерпением буду ждать новых шедевров 🥰
А вот эти строки запали в душу и так хочется, чтобы люди это осознавали....
"Каждый видит в других лишь часть себя,
Чего нет в нас-не видно нам:
Не спешите, других впереди торопя,
Каждый всё осознает сам!"
Благодарю Саошиант за истину🙏она дорогого стоит🙏
Лидия изНН: Спасибо! Замечательное стихотворение!!!
Читая его, понимаешь, что такие глубокие размышления могут родиться только в душе человека истинно любящего Жизнь и стремящегося сделать её, себя и людей лучше...
Aleksandr Vasilev: Спасибо Друзья за Стих, его исполнения, композицию. С глубоким смыслом. И тоже обратил внимание на слова как и Андрей В. "Если кто-то хочет Бога судить, Стань сначала таким, как Он" Очень жизненно и проникновенно. Спасибо Тебе Саошиант за такие маленькие Чудеса в словах. Которые пробуждают мысли, совесть, дух.
Дильбар Жуманова: Спасибо автору, спасибо тем, кто помог это облачить в замечательный в/ролик! 💐👏♥️.Стихи Саошианта поднимают с Земли до Небес), душа вдохновляется, наполняется высоким.Пусть люди не чувствуют за стихами, между строками, не чувствуют вообще, но я так благодарна Богу, что есть возможность узнавать ближе Саошианта, потому что когда есть доверие, то и открывается больше, жизнь наполняется высоким смыслом.Есть ориентир, есть на кого ровнятся, и духовное не становится запредельным, а воплощается в простые чудеса нашей жизни.
Леля Попова: Такая глубина самоосознания, несомненно может быть только у первоЧеловека, перерождающегося Пророка, который напрямую транслирует волю Отца небесного!
Поэзия Саошианта действительно спасительная, исцеляющая!! От всей души БлагоДарю команду, которая помогает в создании роликов! Ребята у вас золотые руки, прекрасные сердца, чудесные голоса!!
💖
ANTONplusANNA: Леля солидарен с вами! Такие стихи, что дух захватывает! Они возвышают, насыщают, а про знания которые они несут, я вообще молчу, как лекции лучших духовников, только круче, чище, проще