Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)  (Прочитано 294579 раз)

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Александр Набабкин от 24. 03. 2018 12:12.

Посмотрел фильм более развернуто рассказывающий о российской паритетной стратегии и оружии (созданный, как понимаю, для любителей пообвинять Россию в агрессивности). И кстати, таким дилетантам можно было бы посоветовать еще раз углубиться в историю. Тогда они, возможно, с удивлением обнаружили бы, что Россия (Русь) минимум 1000 лет ни на кого не нападала первой. А если, вынужденно отвечая на агрессию, доходила до столиц агрессоров, то только ради мира и союзников. Союзники затем от России отворачивались (а если называть вещи своими именами - предавали, когда она становилась им менее выгодна! ), мирное сосуществование быстро или постепенно заканчивалось и всё начиналось сызнова. Находился новый агрессор, желающий испытать мир на прочность, а Россию - на мощь. У вас нет странного ощущения, что Россия - это последний оплот, последний предохранитель Бога, который как резиновая стенка возвращает всем всё обратно, на время сбрасывая "пары агрессии" и разряжая обстановку? Если эта резиновая стенка будет продырявлена - миру каюк, наверное, задушит сам себя. Вы мне можете не поверить. Но давайте пристальнее всмотримся: а жили ли когда-нибудь русские так, как жили в той же Европе? Нет. Россия всегда жила просто и небогато. Всегда жила чудом, а не логикой и расчетом. Возможно, поэтому никогда и не хотела "беситься с жиру" - не до того было. Возможно, любой, кто получал слишком уж благополучные условия жизни, силу, техническое оснащение рано или поздно оказывался перед искушением расширять свое господство над миром? В этом списке мы видим и Римскую империю, и наполеоновскую Францию, и гитлеровскую Германию, и колониальную Великобританию, и вот НАТОвскую США... И массу их подпевал всех видов и мастей. Почему-то в этом списке никогда не фигурировала Россия, хотя со многими она воевала и многих побеждала. Даже слишком уж многих. Почему ее никогда не слышали? Может потому что ей нечего было сказать? ! А то, что она говорила миру (например коммунизм) - было лишь неприемлемым недозревшим суррогатом правды. Услышали бы, если бы ей было что сказать. А теперь ей есть, что сказать. Самую великую правду этой жизни. И она давно это говорит, пусть даже неофициально. И это будет означать прочный мир надолго не потому что есть новое оружие, а именно потому что это оружие подкрепляет то, что она хочет и может донести до всего мира: духовное знание о единстве всего сущего. И перед тем, как Россия понесет это в мир, она должна сама бы это знание услышать и принять! И только если сама Россия не захочет этого знания и Истины - начнется самая страшная война за всю историю человечества, замолчат музы и заговорят пушки. И тогда Бог таким способом все же заставит себя услышать. И кстати, прошу обратить внимание, последнее Откровение от Бога было почти ровно год назад - 4 апреля... Такого перерыва в нашей новейшей истории еще не случалось - "музы молчат "уже год
https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/f24/1.5/16/1f641.png
Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)
Тем временем этот год стал самым сложным, всё более напряженным, всё далее заводящим в непролазные дебри... И сейчас самое время вспомнить это Откровение, освежить себе память, так сказать, словом Божиим. Там есть над чем задуматься, потому что уже есть с чем сравнивать: что было сказано, и что случилось.

Откровение от 4 апреля 2017 года.
Заждались Откровения и вот приходит к вам Прямое СЛОВО Бога, надеюсь кто-то до конца поймет Мою Заботу и Мою Тревогу. Чего вы ждете, в чём ваш идеал, смогли ли разобраться в годы эти? Ну так взгляните, кто из вас кем стал – вот в это верите и этим вы живёте! Наверно думаете, страсти вопреки создать какой-то небывалый Образ? Не с той ноги, да и не с той руки переключать пытаетесь вы скорость… Сначала, мол, мы обустроим быт, затем во всей красе предстанет Вера, такими обещаньями Я сыт, однако нет подобного примера. По мере продвижения в быту, вы либо верите и - всё согласно вере, либо идете в сторону не ту, ну и не в те в конце войдёте двери. Любовь – она всегда, везде любовь, ее начало – вовсе не с рожденья, любовь без веры – это путь кротов, самообмана и саможаленья. Начало веры – это не «ура, нашел и применил отвертку в дело», а сила побеждающая страх, сомнения и доминанты тела! Вы говорите разные слова: «есть экономика, политика и войны», но все меняете легко и на раз-два, придумывая под себя законы, как будто – вот, незыблемый закон, которого вчера еще не знали! Госдумой заменяете вы Трон и – думаете, вечное создали? Сначала ехать так, потом вот так, здесь – кандалы, а там – большие штрафы, порой Мне кажется, что это Я - дурак, что Я неправ, а вы – предельно правы! Что нужно было Мне, когда творил, за каждую молекулу брать плату, а если что-то лучшее слепил – то делать дефицит, давать по блату! Всех в кучу сбить и с каждого взимать за каждый вдох и каждое движенье, а если не туда – то наказать, да так, чтоб больше не было прощенья!
Вы думаете, люди, юморю, придумываю и сгущаю краски? Да нет, вполне серьезно говорю, Меня «достали» ваши выкрутасы: у каждого история своя, свои заскоки и лжеоправданья, и всех вас почему-то должен Я понять, принять и верить в обещанья! Но Я-то знаю, вижу изнутри кто и к чему готов на самом деле: Мне можешь врать, но хоть себе не ври, ты – человек, Я – Бог, в Едином теле! Я с облака своих не свесил ног, наивно бросив всех вас кувыркаться, а был к вам добр, нежен и не строг, давал вам жить, стремиться, развиваться, Я верил в вас не так как вы в себя, гораздо больше и гораздо чаще, и вел вас за руку, лелея и любя, через обрывы жизни, смерти чащу. В ответ от вас ждал только полноты, да нет, не веры, а самопознанья, чтоб от Моей великой простоты вы не отмахивались в стройках мирозданья. И что в итоге получил? Запрет, набор каких-то непонятных правил, два «да» и два таких же самых «нет» в искусстве делать «правых» и «неправых»! Да что вы, одурели там совсем? Куда идете, эй, дорога сзади!!! Я не кусаюсь, никого не ем, я вам Отец, а не какой-то Дядя! Одумайтесь, пока еще не зря, пока Мое не кончилось терпенье, и вас, быть может, пожалею Я, соломку постелю и дам прощенье.

Не надо Меня больше искушать, Я на пределе всех своих пределов. И стоит только с одного начать – все полетят в пучину переделок! В отличие от вас Я не грожусь, не обвиняю души не по делу, сиюминутной славой не горжусь, не злюсь и не ревную, как Отелло! Но все-таки могу как вы – грозить, могу бросать вам критику любую, могу сердиться и по попе бить, но если Я – по сути, вы – вслепую! И Мне пытаться в этом подражать – это не понимать своей природы: ВАМ НЕ ДАНО ДРУГ ДРУГА ОСУЖДАТЬ, не те у вас по этой части льготы! Вам не дано судить ни обо Мне, ни о Моих поступках, а иначе Бог был бы словно ваза на окне – удобен, заменим, легкодоступен. Но то, что вы творите в этот век – безумие, и то с большой натяжкой… Порою кажется, у каждого есть чек на миллион пороков самых тяжких. Вы вроде как проекция Меня, Я сам об этом приоткрыл вам тайну, но то, что вижу – это же НЕ Я! Это пародия, которой Я не стану! Хоть разукрашивайте, хоть под трафарет – вы пребываете в иллюзии какой-то, где настоящее вы выдали за бред, а за героя – явного урода!

Все это наблюдения веков, тысячелетий, миллионолетий… А Я – всё добр, Я – всё не суров. И среди первых как всегда последний! Вы всё испробовали, всё уже прошли, Испили чашу благ и удовольствий. Имея опыт, весь его учли? Тогда мы переходим к фазе острой.
Что это значит, кратко поясню, но только так, чтоб вам пошло на пользу: кого Я обвиню – тех отстраню, кто будет отстранен – для них угроза. Кто примет Зов и на него пойдет (без скидок на нелепые отмазки) – получит от Меня немного льгот, и это всё – вот с этой самой Пасхи. Сын больше не отступит ни на дюйм, смирение его и ожиданье закончились, захлопнут старый трюм, кто там остался – помогать не стану. Бог любит верность, правду, доброту, а остальное – как кому даётся, Я указал вам цели и мечту, - и ждал ответа. И теперь придется Мне показать вам мир таким, как есть, менять реальность прям по ходу пьесы, ведь Сын – не попрошайка, то, что здесь – есть следствие его со Мною Мессы. И смысл ее Я раньше объяснил вполне доходчиво, вполне демонстративно: ЖИЗНЬ – ЭТО ТО, ЧТО, что ЛИЧНО СЫН ПРОЖИЛ, ОН ЖИЛ ПАССИВНО, ВЫ – ВСЕГДА АКТИВНО. И каждый думал, кто столкнулся с ним: «Пусть он закажет – мы потом поможем! », не понимая, что ОН уступил вам право выбора, чтоб души подытожить!
Разве ЕМУ вы чем-то помогли, разве ОН в чём-то ИСКРЕННЕ НУЖДАЛСЯ? Э нет, ребята, против вашей мглы он здесь – встречался, действовал, общался. ОН создавал условия для вас, чтоб вы познали цену своим душам, и он скрывался, жил не на показ, так как ему был внешний мир не нужен. Но вы подумали, что он, возможно, слаб, возможно, не туда ведет, что ценно? Любой, кто так подумал – станет раб. Кто воспротивился хоть словом – станет тленом. Кто выбор вовремя не сделал – уже «труп», кто сделал, но не знал, как отличиться – войдет в Великий и бессмертный Клуб, чтоб осознать свой Выбор и – учиться. Кто действовал как мог, держа штурвал, кто буре встречной посопротивлялся, тот Сыну уподобился и стал его дитём, чтобы с ним не расставаться!
Как видите, Я всё уже решил, иллюзией Меня вы не собьёте: Не тот грешил, кто так и этак жил, но тот, кто ошибается в расчёте. А ведь расчёт всегда предельно прост и много раз вы суть его слыхали: в плоды и жизнь Я превращу компост, в металлолом - все ордена-медали. Кто хочет находиться на плаву – всегда теряет почву под ногами, кто на колени встал – того зову и наделяю равными правами! Не потому, что рабство ваш удел, а потому что скромность и смиренье Я заложил в предохранитель тел, как образ предо Мной благоговенья. А повод предо Мной благоговеть, поверьте, есть: Я всем всё дал и - даром… Хотите жить? Так чтите мой Завет! В Великом чтите также, как и в Малом. А Мой Завет – не буквы из чернил, он – ваша кровь и плоть во всех задатках. И Сын не для того вас окормил, чтоб призывали вы Его к порядку! А для того, чтобы порядок к вам пришёл согласно всей ЕГО природе. Его душа – и есть ваш общий храм, в котором молитесь и потому – живёте! И если вы рождаете протест, если колеблетесь и ждете «знаков свыше», он вас исторгнет из привычных мест, и тех поставит – кто Его услышит. Поскольку Его Воля, как Моя – для вас закон в редакции последней; не выполнили, так подправлю Я, Сын хочет незаметней, Я – ЗАМЕТНЕЙ!
4 апреля 2017 г. 5. 37.
Киевская обл.

В авангарде обороны: как новейшее российское вооружение поможет восстановить ядерный паритет
Разработанные в России системы вооружений «Кинжал», «Сармат» и «Авангард», а также беспилотный подводный аппарат и ракета с ядерной силовой установкой вызыва...
youtube. com

Комментарии:

Сергей Мусатов: Александр Набабкин: "... это оружие подкрепляет то, что она [Россия] хочет и может донести до всего мира: духовное знание о единстве всего сущего. И перед тем, как Россия понесет это в мир, она должна сама бы это знание услышать и принять! И только если сама Россия не захочет этого знания и Истины - начнется самая страшная война за всю историю человечества, замолчат музы и заговорят пушки".

Вот это сейчас самое главное!!! Это пост больше для России (хотя на самом деле - для славян). Пора уже понять, увидеть, услышать, что все идет по предписанному сценарию и вариантов как и всегда лишь два: принять и мягко перейти в новую эпоху или не принять и получить глобальную оплеуху от Бога.

И вот в Откровении от 4 апреля 2017 года даже градация приведена, градация людей по их отношению к предписанному (а если точнее - к Воле Бога):

- "... вы подумали, что он, возможно, слаб, возможно, не туда ведет, что ценно? Любой, кто так подумал – станет раб.

- Кто воспротивился хоть словом – станет тленом.

- Кто выбор вовремя не сделал – уже «труп»,

- кто сделал, но не знал, как отличиться – войдет в Великий и бессмертный Клуб, чтоб осознать свой Выбор и – учиться.

- Кто действовал как мог, держа штурвал, кто буре встречной посопротивлялся, тот Сыну уподобился и стал его дитём, чтобы с ним не расставаться"! (конец цитаты)

Причем это градация приведена не столько с точки зрения того, кто как на самом деле относится, а даже больше с точки зрения того, к чему это приведет человека в конечном итоге.

А потому все, кто считает себя славянами - пора прочитать, услышать и задуматься о своем будущем. Чтобы потом, когда все начнет происходить и встанет во весь рост, не появлялся вопрос: "Господи, за что мне такое? ".

Roxa Kolhi: Всё збывается... тютилька в тютельку))))

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Александр Набабкин от 26. 03. 2018 11:54.

Всех приветствую. Постоянно говорю, что нельзя жить так, чтобы только "бить по хвостам" - то есть реагировать постфактум. Нужно видеть причины и работать с ними. Вчера в Кемерово, городе, где я когда-то прожил два юношеских года и который поэтому очень люблю, произошла ужасная трагедия... В пожаре ТЦ "Зимняя вишня" погибло полсотни детей и взрослых, не все еще найдены... Это настоящий кошмар и действенных слов поддержки близким просто невозможно подобрать, больно и хочется молчать, стиснув зубы. Нужно находить и устранять причины. А где причины? Поверхностная - плохие материалы и слабая пожаробезопасность, чуть глубже - безответственная организация, еще глубже - коррупционные схемы при строительстве и эксплуатации, еще глубже - хозяин, миллиардер, который живет в Австралии (Денис Штенгелов, владелец «КДВ Групп»), российский кондитерский король и которому, как и всем бизнесменам, жизни людей - это способ на них наживаться и не более. Он хозяин, значит он и отвечает. Еще глубже: страсти человеческие, которые толкают людей на поиск удовольствий в места их наибольшего скопления, еще глубже - система, которая подразумевает такое колесо: то вверх на вершину кайфа, то вниз в пучину трагедий, система, где все служат только и исключительно себе, где такое понятие как Бог - только на задворках никем непосещаемых до крайней нужды храмов... Ведь все произошло в воскресенье, в полдень. Люди в это время должны были быть в храмах, а не в Торговых центрах на увеселении!!! И когда мы оплакиваем невинные жертвы, то всегда должны понимать всю степень настоящей своей вины. Всеобщей! Туда ли идем, то ли делаем, того ли хотим? ВОТ ВСЁ ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ МАСШТАБЫ ТАКИХ ТРАГЕДИЙ. Можно найти виноватых и назначить им наказание. Можно провести ревизии ТЦ. Можно изменить регламент приема и сдачи общественных зданий. Все можно. Но ревизию нужно проводить прежде всего в своей душе. Каждому.
Скорбим.

Смертельный пожар в ТЦ Кемерова: все новости
Уже более 14 часов в Кемерове ведутся работы по ликвидации крупнейшего возгорания в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Смертельный пожар в ТЦ Кемерова:...
regnum. ru

Комментарии:

Андрей Видонов: Очень печально, тем более в том городе, где жил Саошиант, это вдвойне печально.
Ведь это высвечивает всю запущенность нашей жизни, построенной на принципах бездуховности.
А как её решить с духовной точки зрения? Наверно научиться мыслить также глубоко от сердца, как это делает Саошиант.

Настасья Абуткова: Как глубоко вы капнули.... с вершины трагедии в самую суть.... И в основе всего опять материальное, корруптивное, опять в основе не те ценности. И к Богу придут опять, только когда плохо, больно... ..,опять попросить, но не отдать и благодарить... А Богу ведь не много нужно... Жить с ним в душе, жить с любовью и благостью в сердце, чтить и соблюдать его законы.
Люди остановитесь и оглянитесь, вы теряете свою Божественную сущность, теряете себя, своё я.... пора уже задуматься, ой как пора!
Родным и близким соболезнования, скорбим....

Елена Каращук: Страшная трагедия, больно думать и говорить, скорбим и соболезнуем. Вдруг у кого-то есть что-то лишнее, отдайте нуждающимся, накормите голодного и уж тем более... пустите человека без билета в кинотеатр, не закрывайте двери на ключ, спасёте свою душу и многие жизни...

Татьяна Северинова: Ужасная трагедия, невосполнимая потеря подростающего поколения. "Они"всеми способами готовы уничтожать Россию, то алкоголь, то наркотики, плюс безнравственные фильмы... НУ НЕ БЕРЕТ НАС НИЧЕГО! Так давай людей косить, тупо нагло беспордонно... "может это поможет"? Второй день не могу унять слез... столько знакомых пострадало!!! Я узнала о трагедии только вечером. Когда начали всех обзванивать. Скорблю до глубины души! ... Столько гнева я ещё не испытывала никогда!!! На холлатное отношение! На безолаберность и вседозволенность хоть сколько то власть имущих.! На их безнаказанность! Но я верю, верю что каждому воздастся по делам их!!!

• Александр Набабкин: Танечка, примите там наши соболезнования, мы всей душой с вами! Знаю, что ты тоже находишься в Кемерово... а значит, тоже могла быть на их месте... Даже представить боюсь!
    https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/f24/1.5/16/1f641.png
    Да, наказание настигнет тех, кто действительно его заслуживает, не бывает по-другому. Не так, так этак. Но мы должны все понять, что это очередной сигнал, не внять которому будет не просто глупо - преступно. Я вчера днем был поставлен в такие обстоятельства, что уже не выдержал и взорвался, вылил массу накопившегося гнева. А мне гневаться нельзя - это чревато... Боюсь, что тоже добавил этим масло в огонь: во время трагедии у меня были сложности, я их невероятными усилиями преодолевал, а спустя несколько часов (па вашему в 21) у меня уже просто была истерика... Мы скорбим вместе с вами, с тобой, Таня. Передай наши чувства там...
  • Татьяна Северинова: Спасибо РОДНЫЕ мои, мне очень неспокойно. Но я чувствую вашу поддержку, благодарю вас. друзья.

Лидия Цветкова: Искренне соболезную семьям погибших. Желаю выздоровления пострадавшим.
Да, причин у случившейся трагедии много. И одна из них полное отсутствие социальной ответственности у бизнеса и абсолютная безнравственность, царящая в обществе. Безбожие, желание любой ценой обогатиться приводят к нарушениям всех норм, в том числе и норм противопожарной охраны. Можно сейчас по горячим следам проверить все ТЦ, но кто будет проверять? Да те же, кто и проверяет их периодически, кто ставит свои подписи под протоколами и разрешениями при несоответствии существующим требованиям.
Всё верно написал Саошиант и от этой правды больно… Но нам, каждому надо делать выводы и понимать, что если сегодня ты взял взятку или плохо выполнил свою работу, завтра пострадаешь от такого же отношения со стороны других. А мы всё ждём, что кто-то нам построит и создаст хорошие условия.... А мы сами их и создаём.

Александр Набабкин: Последние новости на сейчас. Это стоит того: https://www.msn.com/.../сми-самолет-президе.../ar-BBKJx36...

Natalia Udachina: Да, на счет ревизии в своей душе - это верно, с того и надо начинать. Но отнюдь не каждый находит силы к этому приступить, начать, и уж тем более сделать(( всегда находятся более "важные и срочные" дела ((( примеры трагедий вызывают только сочувствие и сострадание, но не явно не призывают каждого изменить что-то в себе
https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/f67/1.5/16/1f622.png
печально, конечно, но мы разучились работать над собой...

Roxa Kolhi: Я в шоке.... нет слов....

Roxa Kolhi: Честно говоря и формулировка автора тоже как шокавая терапия: "Ведь всё произошло в воскресенье в полдень, люди в это время должны быть в храмах, а не торговых центрах на увесилении... " Такое впечатление складывается от этой фразы, что Бог сжег людей из-за того что они одному зданию предпочли другое.... странно всё это...

• Константин Артемихин: Наверно речь все-таки не о внешнем, а о внутреннем. Думаю храм в данном контексте образ показывающий, что люди должны больше времени посвящать своей внутренней жизни, а не внешним развлечениям. А то что получается, 6 дней люди на работе, а в единственный выходной вместо того, чтобы задуматься о внутреннем, и научить своих детей этому, они доверяют воспитание своих детей торговым центрам и развлечением?

И опять же, почему это все произошло именно в воскресение, а не во вторник к примеру, когда народу было бы меньше? Одно из двух. Либо кто-то умышленно выбрал время наибольшего скопления народа. Либо все-таки это повод задуматься о том, что люди неправильно делают, что и так ничтожное количество свободного от работы и быта время они посвящают не внутреннему, а внешнему.

На мой взгляд система — работа/развлечения в корне неправильная и вредная. Это бесконечное колесо сансары, призванное затуманить людям разум, выкачать из них деньги, время и силы, и отвлечь от общения с самими собой. Но Бог не может все-время терпеть то, что Его игнорируют. И если люди добровольно не жертвуют Богу своим временем, своими устремлениями и усилиями, то Он включает механизмы, которые заставляют людей задуматься о чем-то находящимся за пределами повседневности. Поэтому мало просто искать внешних виноватых в происходящем. Нужно смотреть более глобально, не умом делать какие-то выводы, а очищать свою душу.
  • Roxa Kolhi: Ок.

Roxa Kolhi: Интересно получается ВВП развезавший четыре войны - Чеченская Грузинская.
Украинская Сирийская и приведший свою страну к обнищанию и мировой изоляции хороший вместе с сигаретной РПЦ, а люди которые кроме дома и работы ничего не видя нашли время на своих детей и повели их в кино плохии...... так что-ли???? Саошиант???? Или я всё не так понял...???? При всём уважении Саошиант.... прошу прощения... но это что-то за предельное... мне это не понятно.

• Александр Набабкин: Обычно я такие глупые провокации игнорирую. Но сейчас отвечу, т. к. с Романом вроде как хоть и заочно, но знаком. Роман, в ваших словах как раз-таки нет уважения (то есть, желания разобраться), потому что вы как будто специально преподносите информацию специскаженно и выставляете меня идиотом. Какая связь между ВВП, РПЦ, поджогом ТЦ в Кемерово и моими симпатиями-антипатиями? Для меня все люди равны и когда я пишу, что люди должны быть в храмах, а не на увеселении - это касается всех, включая меня, вас, президента и Патриарха, для них исключения не делал. Или они уже не народ для вас? Но вы почему-то здесь увидели противопоставление, причем там, где сами же всё и за уши притянули.
    Кто-кто там 4 войны развязал, можно мне еще раз об этом подробнее? Вы хоть на одной из них были? У вас там кого-то убили? А то может, я не так прочел? Не США эти войны спровоцировало, а ВВП? И страна, значит, обнищала при нем? Роман, вы жили в 70, 80, 90-ые годы? Нет. Ну тогда не вам и говорить что такое нищета. До чего же у нас молодежь странная пошла. Это пока все, что могу сказать.
  • Roxa Kolhi: Спасибо за ответ, я Вас понял.
  • Александр Набабкин: RoxaKolhi Очень на это надеюсь.

Евгения Мантук: Жуть, слезы стоят и ком в горле...

Андрей Видонов: Это лишний раз нам всем задуматься более глубоко.
Ведь многие смотрят на это событие с чисто бытовой точки зрения.

Погибли люди, вскрылась чья то халатность, а точнее алчность, а ещё точнее дикая бездуховность.
Но ведь пострадали люди и это возмутительно.

В первую очередь нам нужно глубоко задуматься над тем, а почему эти люди пострадали, почему Бог допустил эту трагедию. Почему погибло столько детей?

Ведь дети отчасти невинны, они только вступают в эту жизнь и эта жизнь обрывается.
А может это как раз имело место внутреннего протеста против этой жизни, основной на безнравственности?

Ведь в видениях пророка Даниила были ангелы, которые собирали кровь праведников, для того, чтобы наполнилась чаша сия.
У Бога должно было появиться моральное право в момент наказания.

И те, кто осознавал свою задачу в планах Бога, делали тот выбор, на который были готовы.
Вот я и воспринимаю эту трагедию как принесение себя в жертву, а не как наказание от Бога этих людей.

Тем более, что место, где это было произведено, оно не обычное, оно важное в жизни Мессии. Значит и события, которые там происходят, тоже не обычные.

• Мария Байлова: Андрей, я того же мнения, не много становится жутковато, что время совсем близко.......
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2018, 23:21:28 »

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Александр Набабкин от 26. 03. 2018 18:39.

Уверен, высылка российских дипломатов из нескольких прямо скажем заангажированных стран, явление весьма положительное. Хотя бы потому что за ним последует вынужденная зеркальная мера (если правильно уловил, порядка 100 персон, т. е. 1:1). А это значит, что в России сразу не станет огромного количества представителей прозападных подрывных элементов с их связями, деньгами, влиянием напрямую и изнутри. Я много раз рассказывал, как действует Господь Бог (а значит и божьи люди): всегда дает себя "ударить" первого (морально или физически - не суть важно). После этого появляется моральное право наносить ответные удары. Даже непропорциональные, потому что мера здесь не количестве, а в качестве. В чем суть такого метода, спросите вы? Все очень просто, ребята. Существует закон воздаяния и он работает как часы: что посеешь, то пожнешь. Если кто-то заслуживает "кары", то Бог подводит такого к ситуации, когда он вынужден совершить несправедливость, агрессию, нападение, оскорбление, завладевание и т. д. Ведь в этом случае кто-то пострадает. Но это будет меньшее страдание в сравнении с тем, которого огребается тот, кто неправ, ибо он будет получать уже от самого Бога. Если вы творите зло, а вам за это ничего не происходит долгое время - это повод серьезно испугаться. Ибо готовится не просто фиаско, а какой-то "разбор по-крупному". Но люди и даже страны часто ослеплены ложным чувством безнаказанности и слепо летят навстречу финальным агониям... Не идеализирую Россию, она еще далеко не та, какой хотел бы ее видеть. Но верю, что на пике этих событий Россия проснется и воспрянет. Если не она - то Кто?

Комментарии:

Александр Набабкин: Кстати, о самом поводе, который как нельзя лучше иллюстрирует все лицемерие и подлость провокации. Поводом стала шумиха об отравлении... предателя России якобы Россией же. Если подумать здраво, то неизбежно приходишь вот к каким выводам: два человека были отравлены (еще неизвестно кем), но даже допустим русскими. 2 человека! Ни один из них не является важной фигурой с точки зрения политической жизни. Теперь смотрим сюда: Сирия, Югославия, Ливия, Ирак, Чечня, Афганистан, Украина и т. д. и т. п. Амерканцами, англичанами и их союзниками убито, замучено и поставлено на грань выживания не 2 человека. А сотни тысяч! Сотни и сотни тысяч! Возможно, миллионы. Вдумайтесь! Разрушенные страны, экономики, жизни... И это всего лишь в последние два десятка лет! И разве это требует доказательств, когда они очевидны - прямые военные вторжения и боевые действия! Понавтыкали кругом свои базы, вовлекли в ряды НАТО наших бывших союзников, оторвали от нас самых близких и родных людей - Украину, настроили их против.
В ответ никто их дипломатов не выдворил, санкций против них не ввел, агрессорами и злом всему миру не объявил.

Здесь же у Лондона никаких прямых улик нет, а началось такое, будто это как раз Россия те самые сотни тысяч людей загубила! Нагло, цинично, у всех на глазах, ну прямо как это делали они все эти годы! Возмущению нет предела. Не кажется ли вам, друзья мои, что это уже предельная линия? Разве можно иметь с такими людьми (политическими режимами) что-то общее, надеяться на общее будущее? Конечно же это благо, что они стали от нас отмежеваться. Потому что за эти годы мы тоже изрядно ими перепачканы через свое потакание и поддакивание, за малодушие. Такое отмежевание Благо, даже если за этим последует любого вида агрессия с их стороны. Но они не дураки, чтобы напасть. Они будут думать, кого бы на нас натравить! Как обычно и бывало в истории. Посему предлагаю иметь в виду: противник обозначен четко. И откуда бы он ни появился - гнать его будут до самого осинного гнезда (их как понимаю несколько), а где они - все отлично знают. Кто бы Россию не спровоцировал, отвечать будут не посредники, а источник. Это ясно как божий день.

• Александр Набабкин: И еще мысли насущные. Обычно дипломатов отзывают накануне, скажем так, боевых действий против тех, у кого они находились. И здесь идет некое подобие, но только шиворот-навыворот: выдворяем ваших, вы сами выдворите наших. Если посмотреть на ситуацию серьезно, то становится очевиден и перспективный план. Он прозрачен и наивен одновременно. Очень похоже на то, что Украину готовят... к полноценной войне с Россией. (Про ситуацию с Китаем пока умолчим).

Не хочу сказать, что это все так и есть, просто всегда лучше заранее сказать что-то вслух, чтобы те, у кого в голове дурные мысли, еще раз хорошенько подумали, стоит ли пробовать их воплощать в жизнь, когда они хорошо понятны и известны другой стороне. Войска ВСУ мобилизованы, обучены в боевых действиях, хорошо оснащены и вооружены поставками. И формально имеют право "отвоевывать" свои территории - никто не сомневается, что если Украина, как камикадзе ринется на Донбасс или Крым - европейцы и американцы будут всячески оправдывать такой "героизм". Все отлично понимают, что территории никому не нужны - земли более чем достаточно, Украина - это вам не какая-нибудь карликовая Андорра, можно часами ехать и видеть огромные пустующие территории. Нужен конфликт и ослабление России, желательно внутри самой России - а Украина и есть часть внутреннего пространства Руси. Россия, разумеется, полноформатно даст сдачи. И вынуждена будет гнать их обратно. Всем так же ясно, что такие вынужденные действия будут оцениваться не в пользу России, которая преподносится как агрессор, а на деле является последним оплотом, сдерживающим глобальное Чудо-юдо.

Что это может означать? Все что угодно. Например, вмешательство стран НАТО в ситуацию, скажем, со стороны Турции (они часто бьют в спину, когда маячит их выгода). Остается надеяться, что те товарищи все-таки понимают, а наши товарищи вскорости им популярно озвучат, что воевать Россия с Украиной не будет. И с Турцией не будет. Она их просто сдержит. И вообще ни с кем не будет из подставных марионеток. Она сразу начнет стирать с лица земли тех, кто всё это заварил. И существующие военные силы для такого акта воздаяния очень хорошо обозначены. Россия будет действовать без предупреждений и доказательств, потому что кому было важно, те давно во всем разобрались. Когда дело будет сделано, тогда и Украина, и Турция сразу и безоговорочно станут лучшими друзьями России. Да, и ЕС в своем подавляющем большинстве тоже. Но это будет уже другая история... Она прописана в предсказаниях, кому надо - те найдут и прочтут. А пока остается только призывать: Ребята! Давайте жить дружно!
    А чтоб не думали, что голословен, то вот и пример тех намеков, которые уже летят про описанное выше.
    https://www.kp.ru/online/news/3063252/

Андрей Видонов: Смею предположить, что у Бога почти закончилось всякая надежда на то, что люди сами одумаются. Практически уже началось разворачиваться возмездие. Шаг за шагом все уже разворачивается. Пророчества не случайно даны, они как бы предостерегали, увещевали, чтобы каждый сделал правильные выводы. Но, гордыня у людей на прежнем уровне, никто не хочет признавать над собой воли Бога. А значит это явный признак того, что пророчества не случайны и актуальны, хотя всегда оставляют шаг для отступления от собственных амбиций к нему, к Богу. Но, чем дальше от Бога, тем серьезнее ситуация. Печально(((

Сергей Мусатов: Ничего нового т. н. "коллеги" придумать не в состоянии: раньше они обвиняли нужную им для разрушения страну в производстве оружия массового поражения (хоть ядерного, хоть химического или биологического).

Россию в этом обвинять было бы даже смешно, поскольку это все у нас производилось в нужных объемах. Остается только выдвинуть обвинения в том, что это было, и "наверное осталось"... )))))

Как говорится, на вору и шапка горит. Каждый видит то, чем живет сам, и Россию подозревают в том, в чем сами и замешаны. Как это глупо все выглядит, шито ведь белыми нитками. На что они надеются, на свою какую-то политическую или военную силу?

Возомнили себя властелинам мира, а Бог им это попускает, чтобы проявили свою гордыню и безверие в полной мере. Тогда возмездие действительно будет не только справедливым, но и сокрушительным.

• Сергей Мусатов: Честно, я уже боюсь за Америку и Англию... (( Там же один только Йелоустоунский вулкан один чего стОит! А они все беспилотники гоняют вдоль Крыма и Донбасса, готовятся.

Лучше бы вспомнили, как самолеты, взлетевшие с авианосца, возвращающиеся после выполнения задания - не находили его...
  • Сергей Мусатов: Уже скоро четыре года назад как сказано в Откровении от 4 мая 2014 года:

"В меня не верят, только в свою силу, которую считают сверхбольшой... поэтому Я подкрадусь к ним с тылу, и некого им очернить виной! Отсчет пошел, смотри, Мой Сын, за действием, оно, пожалуй, многих ужаснет, но твердо знай — лишь Я за все ответственен, и Я не отступлюсь, идя вперед. Тебя зажали так, как было нужно, чтоб наконец Мне руки развязать... "

Все идет по писаному, пора бы уже увидеть то, о чем давно сказано.

Надежда Соколова: Да уж действительно:" Каждый видит то чем живет сам"очень верно сказано. И чем только не пытаются очернить матушку Россию эти забугорные мировые псевдоправители. Но ничего у них не выйдет, Россию грязью не испачкать.

Павел Ватагин: К большому моему сожалению, люди устроины таким образом, что им трудно сделать шаг во что то неизвестное! Они буду лучше довольствоваться тому что есть, чем что то менять! Поэтому я думаю, как говорится: пока гром не грянет, мужик не перекрестится! И судя по всему ждёт Нас такая встряска, что уже другого выбора ( у нормальных людей) не будет, как только начать жить так, как говорит Александр!

• Андрей Видонов: Эх, Павел, судя по истории, к сожалению вы правы.
    Единственное, на что хотелось бы уповать, так это на то, чтобы понимание пришло скорее, ещё в начале этой встряски.
    Так будет лучше для всех.
  • Павел Ватагин: Андрей здравствуйте! Снова к большому сожалению, русские терпят до последнего, так уж мы устроены!
  • Андрей Видонов: Павел, но мы знаем, что они еще и быстрые ездоки. Такое устроение тоже имеет место быть. Только на Бога и уповаем, что все сбудется в том виде, как и должно быть.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2018, 23:23:14 »

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Александр Набабкин от 27. 03. 2018 16:04.

Это самое малое из всего, что страна может сделать в такие горькие часы... Скорбим... Смахиваем слезы. Сожалеем.
Кемерово - это мой город. Там получал свой паспорт в 16 лет. Там живут и работают мои друзья, одноклассники, знакомые по сей день. Последний раз был у них в гостях в 2009 году... Тогда же подарил Областной научной библиотеке, (где провел за чтением когда-то два года), свою книгу. Особое, знаковое место. Это красная линия и мы все её перешли. Не слишком ли часто в последнее время мы стали скорбеть? То летчики, то послы, то пассажиры самолетов, то группы русских воинов под обстрелом американского оружия, то... то... то... А я вот что подумал. Невероятное оружие вроде бы как есть (уже показано). Сильная армия - тоже (уже доказано). Президент на новый срок избран (де факто законный президент до инаугурации и само собою - легитимный после). Мессия с глобальным обоснованием происходящего давно обозначился, принципы "как всё работает и куда движется" донёс, к серьезной работе с населением давно готов. Все билеты раскуплены, господа. Мы продолжаем чего-то ждать?
А вот они, похоже, не ждут.
Тем временем иностранные "благодетели" выражают лицемерное соболезнование, и очень прозрачно намекают, что не имеют претензий к российскому народу... подразумевая под этим, надо полагать, попытку намекнуть народу "к кому претензии всё-таки есть и кто во всём виноват". То есть, не сочувствуют, не сопереживают, а продолжают манипулировать, демонстрируют свою заинтересованность в таких вот бедах, будоражащих русский народ, хотят пустить энергию народного недовольства в нужное им русло.
А тем временем продолжают свое грязное дело, выдворяя остатки русской дипломатии из своей среды. За одного человека - против наших 80, в которых мы снова обвиним и накажем сами себя.
А теперь ещё из неприятного. Врать не умею и не вижу смысла. Сейчас все наперебой говорят о "нарушениях", вследствие которых и возникло ЧП. Но это ли главное? Об этом ли нужно говорить? Случайностей не бывает. Нам объявлена война. Товарищи в креслах открыто воевать не хотят, не могут и не умеют, да и не знают за что, они не уверены в поддержке своим народом такого "непопулярного метода". А народ (в большинстве своем, сейчас к сожалению, не имеющий духовной силы и базы, а значит - безоружный перед собственными страхами и страстями, легко поддающийся панике и примитивному манипуляторству) продолжает и продолжает идти "в расход" на полях этой Битвы, кто-то по собственному невежеству, кто-то с попустительства или преступной халатности своих нерадивых руководителей всех видов и мастей, кто-то по злому умыслу международных террористов. Мне невольно вспоминается 1941 год, про сталинское "не паниковать и не поддаваться на провокации", на основании чего немцы в считанные месяцы смогли сломить наше сопротивление и дошли до Москвы, уничтожив и полонив огромное количество морально неготового народа, который мог бы воевать и воевать, если бы был морально и физически к этому готов, подготовлен своим же правительством. Но правительство тянуло время и надеялось, что "пронесет", что "успеем лучше подготовиться", а народу нельзя говорить всю правду и нельзя вызывать панику... Такой метод не только не сработал, но и принес ужасные плоды. Колоссальное количество жертв. Вы спросите, что нужно было делать? Всем хорошо известно: Хочешь мира - готовься к войне. Нужно было готовиться не к отражению, а к нападению на агрессора. И ждать повода - первого удара. И при любой "провокации" использовать ее как повод для уже готового и детально продуманного наступления. Тогда война сразу бы началась не на территории России. Тогда не были бы так сильно и глубоко в тыл разрушены города, эвакуированы заводы, уведены на работы в Германию такие массы трудоспособного населения. Неужели это было не понятно? Конечно были бы жертвы. И было бы их немало, война такого масштаба всегда ужасна по своим последствиям. И нас все равно оттеснили бы: Рейх имел машину, на которую работала вся прогрессивная Европа. Но оттеснили бы не до Москвы и не так легко. Максимум - до Минска. И Киев стал бы Сталинградом, а не город на Волге! И не восстали бы на Украине все те силы, которые потом и по сей день мучают там русский дух, им негде было бы это проявить - немецкой оккупации не было бы, мечта о "великой Европе" оказалась бы несостоятельной на корню. Возможно, они вообще не перешли бы в стадию активного самосознания со знаком минус. Но мы получаем только то, к чему и готовы. И чаще всего, даже если нас хотят подготовить - мы игнорируем.

Неужели история ничему не учит? Неужели непонятно, что по любому равно или поздно происходит то, к чему всё идет при падении уровня морально-нравственной ответственности и вопрос только в том, готовы ли мы встречать это активно или пассивно! Да, мы пошли в Сирию, когда увидели что целый ряд государств на подступах к нам - низложены и подчинены НАТО и на очереди уже сопредельная территория - Украина. Да, мы совершили этот шаг вперед не только там. Но наступление хорошо тогда, когда оно всегда хоть на шаг усиливается, а не переходит в глухую оборону. Это тоже самое, что СССР заняли часть Польши перед войной и расслабились "достигнутой дипломатией". Не возникает похожих ассоциаций? Так что наше присутствие в Сирии - это и близко не повод для успокоения. Мы боимся быть неверно понятыми. Мы боимся сильных и ответственных шагов. Мы боимся признать, что Бог уже назначил нам наш путь и это путь победы зла в этом мире, начиная с самих себя. Зло не в западной системе политического устройства, зло взращено в безбожной ценностной шкале, которую предпочитает всё больше и больше людей в нашем мире. Это власть без границ, это вампиризм без ограничений, это уничтожение без ответа, вседозволенность и цинизм. Торговый Центр, - как выдумка Запада (Своего рода Храм этой идеологии) это хорошо и наглядно показал.

Национальный траур в России в связи с трагедией в Кемерове объявлен 28 марта
Указ о национальном трауре в России подписал президент страны Владимир Путин
kp. ru

Комментарии:

Вера Абуткова: Спасибо, Саошиант!!! За такой подробный, конкретный, откровенный и ответственный Расклад, какого русский мир еще не знал! За кои-то веки... ))) Честно, достойно, смело и со знанием дела, открыли народу глаза на себя и взаимоотношения с миром. Впервые в истории дан правдивый расклад о ВОВ 41-го года, честно глядя внутрь себя и с такОй Высочайшей планки. Это достойно Великого Полководца, коих еще не было в истории человечества! Почему мы боимся сильных и ответственных шагов? Почему мы боимся быть не понятыми? Почему боимся проявить свое Достоинство, свой Русский Дух? Да потому, что очень удалились от Бога. Потому, что потеряли Свое Духовное Единство. Неужели нам нужна опять война, чтобы Духовно Объединиться с Богом? ! НЕТ!!! НЕ ХОЧУ ПОВТОРЕНИЯ 41-45го. НЕ ДОПУСТИМ, ЛЮДИ!!!
https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/fe6/1.5/16/270a.png

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Александр Набабкин от 27.03.2018 12:51
Кемерово не простим.

https://youtu.be/qDTPx-rPGZQ