Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Александр: Площадка для мыслей, высказываний, мнений.  (Прочитано 327732 раз)

Оффлайн Виталий К

• Патриарх форума
Большое спасибо за откровение! Очень чётко Отец всё разъяснил. Побольше бы услышали. Ведь объяснены все процессы, которые происходят и будут происходить. Человечеству пора бы просыпаться. Сколько можно находиться под влиянием "империи лжи"? Нужно взрослеть и мудреть!
Всем мира и добра. Удачи. 🙏

Оффлайн AV

• Патриарх форума
Хотел отреагировать и высказать своё мнение по теме общения Папы Римского и президента Зеленского, но сразу не получилось. А теперь уже есть и новое Откровение, как раз раскрывающее эту тему с позиции Отца Небесного. Ведь действительно, то, что говорил президент Украины, это сплошной самообман. Российские войска блокируют гуманитарные коридоры. Хотя у них приказ не причинять вреда мирному населению, а проводить операцию демилитаризации и денацификации. То есть восстанавливать справедливость и порядок.
Но сам Зеленский пытается преподнести ситуацию как будто сам борется за правду со злом. И думает получить поддержку Епископа Рима? Если сам Понтифик не понимал бы сути происходящего, то всё было бы очень плохо и не было бы ни каких надежд ни на самого Папу Римского, ни на христиан католической веры.
Ведь в Откровении чётко дан расклад и позиция Бога по отношению к миру, который мы создали. В нём все западные ценности не просто не приветствуются, а и резко им осуждаются. Потому и объясняется, что пришло время суда. И Сын будет использоваться Отцом как главный руководитель этого процесса. А России отведена роль исполнителя.
После этого Откровения специальная военная операция России в Украине перестаёт быть просто военно-политическим событием. Это та самая священная война Бога и его суд, над всем, ему противостоящим.   
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2022, 22:29:00 »
Андрей.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Друзья, хотел бы уточнить одну небольшую деталь. Все свои сообщения я сейчас сначала публикую здесь, на этой площадке. Затем они копируются на наш канал на Яндекс-дзен, где есть возможность любому из вас их просмотреть, перечитать, прокомментировать и любым удобным образом перепостить себе (ВК, ФБ, ОК, Твиттер и т.д.) Просьба только давать ссылку на источник. Спасибо!

Александр, защитник людей

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Богослужение сегодняшнего, 25 марта 2022 Посвящения Богородице мира и России.

Текст Проповеди Папы Римского Франциска здесь: https://www.vaticannews.va/ru/pope/news/2022-03/propoved-papy-franciska-vo-vremya-pokayannogo-bogosluzheniya.html
https://youtu.be/eVNPmFl9zMA
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2022, 23:30:05 »
Александр, защитник людей

Оффлайн Максим Румянцев

• Гость
  • *
Всем здравия и доброго времени суток. Пока читал посты всех, кто высказывался тут, моё настроение как давление то падало, то понижалось... Я как-то с опозданием успеваю реагировать, тем не менее страюсь быть "в строю".  То, что творится не оставляет равнодушным... Хочу поблагодарить всех, кто оставил свой комментарий, и отдельно поблагодарить Саошианта за Откровение от Отца, которое проливает Свет на наше будущее и вселяет надежду. А пока читал и вникал во все изложенное тут, меня поддерживал своей песней наш соОтечественник Симон  [friends] , чьи песни, уверен, вам доводилось слышать. Его песня мне и поднимала настроение. Хочу чтобы и у вас оно было на высоте... Мир вам!
https://www.youtube.com/watch?v=X43XKKMf9Tw