Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Статьи о Русской правде и о Вожде  (Прочитано 258751 раз)

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
Статьи о Русской правде и о Вожде
« Ответ #75 : 24 Апреля, 2009, 11:26:52 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"

И что? Одной внутренней Силой, без всяких дел рук человеческих, проводить такую работу???

Вы, Дмитрий, похоже не очень внимательно читаете сообщения на этой ветке форума:(

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
Re: Перечень вопросов
« Ответ #76 : 24 Апреля, 2009, 11:39:44 »
Цитата: "Сергей"

1
у Вас просто поразительная способность уходить от ответа даже на прямо поставленный вопрос.
Цитата:
«внутренний взгляд, "око сердца", - как правило читает между строк.  Для меня ответ понятен»

А в чем и как именно он понятен? С чем Вы согласны, а с чем нет? Что совпадает с Вашей системой взглядов, а что ей противоречит?

2

«мой дальнейший и основной труд заключается именно в том, чтобы ... всё же найти качественных исполнителей "ролей", "актёров"

А Вы, значит, себе отводите роль режиссера в этих играх?

3
Sun Light писал:
Цитата:
«То, описано во всех пророчествах и предсказаниях»

А что конкретно Вы намерены делать из написанного в пророчествах, как собираетесь их реализовывать, а самое главное - на чьей стороне? Просто очень интересно, может мы все тут одного хотим, да только не разобрались еще?

1. Стараюсь почти всегда соглашаться с людьми, и не спорить с ними, потому что считаю это бессмысленным: человека всё равно не переубедишь (сделать это может только Матерь-Жизнь Своими уроками), а энергия и время - уйдут.

В данном случае имел в виду то, что за любым ТЕКСТОМ, СЛОВОМ, и.т.д. стоит СМЫСЛ того, что человек хочет сказать или выразить. Поэтому умение и знание "видеть смыслы" - близко, на мой взгляд, к качеству яснознания.

Обычный же человек познаёт мир через густую пелену иллюзий и наваждений, продираясь через могучие частоколы искажённых слов, понятий и терминов, возведённых его же неясными смыслами:)

2. Не знаю. Бессмысленно отводить самому себе какие-то роли:(, так как: "Хочешь крепко рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах":)

3. См. п.2.

Оффлайн Александр Клюев

• Активист форума
« Ответ #77 : 24 Апреля, 2009, 20:57:55 »
На счет спора с людьми - позиция хорошая и правильная, бессмысленно с кем-то спорить, это точно.

А беседуя с любым собеседником нужно не только акцентировать внимание на свое мнение, но и прислушиваться к собеседнику - он тоже в какой-то мере прав, а я в этот момент могу быть и не прав. Вот эту грань правды, точнее с чьей она стороны, можно и не уловить.

Да спорить не нужно, нужно в новой информации искать истину, иногда придется менять некоторые свои взгляды, которые окажутся неправильными- это тоже не легко. А истина - одна. А пути к ней разные, длинные и короткие. Тут нужно включать не знания а внутреннее чутье

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
Re: Перечень вопросов
« Ответ #78 : 24 Апреля, 2009, 22:52:02 »
Цитата: "Набабкин А."

Вот примерный перечень :oops: по мере появления. Некоторые уже устарели, но кое-какие остались актуальны. Если вам будет не охото отвечать на все, то наиболее актуальны последние три вопроса:

Значит, я нахожусь в своих снах именно там и вижу именно то, что имеет самое прямое отношение к реальности, в которой пребываю в бодрствовании. Если же это так, то зачем мне чистить сознание? Чтоб уйти в другую реальность?

Но когда придет Аватар, он ведь явно чьей-то информации не будет соответствовать, не так ли: ведь он не может быть одновременно обрезанным иудеем, сидящим на облаке Христом, потомком Али и Давида, а так же облаченным в одеяние всеведения наездником на Белом коне  – это лишь поверхностно, не углубляясь в детали! А не правильнее ли допустить мысль, что он не будет соответствовать вообще всей ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ?

И заодно хотел бы услышать достаточно ли я ответил на поставленный мне как бы вскользь нехилый вопрос?

Возникает закономерный вопрос: а какова ваша цель в данном диалоге? Показать нам что-то, чего мы не хотим в упор видеть?

Так какова же ваша цель? Практическая, "если пока абстрагироваться от теории"...

Может мы не туда двинулись с тех пор? Со стороны, может это и так: слишком уж большой акцент мы делаем на Личности. В частности, на моей, так уж получается... Но разве за просто так, за красивые глазки? Может есть что-то, что позволяет, нет, даже заставляет это делать? Может, есть какие-то факты, доказательства, аргументы, позволяющие именно мнение этой личности считать решающим в каких-то общедуховных вопросах? Что бы могло таковым послужить на ваш взгляд?

Ну, и напоследок, чтоб напомнить, что данная тема форума все-таки о Вожде, о русской правдеи т.д.: Так называемая Небополитка считает так: «Белый Царь – это помазанник Божий, а вовсе не избранник людей общества потребления материальных благ либо ставленник политических сил, кланов или конфессий. Поэтому Белый Царь сам возложит на себя венец духовной, светской и военной власти «не от мира сего». Истинной власти согласия и служения правде по существу, оставив формальную законодательную, исполнительную и судебную власть в покое существующему государству. «Радиус личности» Белого царя определит пределы «Белого Царства». По православному преданию, «не силы Белого Царя, а правды его» убоятся все «прислужники зла» и даже антихрист».
С этим вы согласны? Конкретный вопрос предполагает такой же недвусмысленный ответ.

И еще. Вы тоже думаете, что «На «все про все» проекту создания «Белого Царства» историей будущего отпущено 10 лет. К 2015 году «Царство Правды» должно быть создано: команда единомышленников должна будет к этому сроку проложить в умах и сердцах неравнодушных путь к престолу этого «царства внутри нас»
???????

1. Тот кто знаком с движением "Храм Человечества", которое основал в самом конце 19 века Учитель Илларион в Калифорнии, и кто изучал "Учение Храма", в том числе в аспекте описаний Появления и Работы Аватара, мог найти следующее изречение:

"Никто не может знать точного момента, часа, месяца или способа Божественного появления. Это одна из великих тайн. Это абсолютное духовное правило, что Великий всегда является самым неожиданым способом и его приход не будут возвещать ни громкие звуки труб, ни подготовленные заранее газетные публикации. Другими словами Он будет узнан через Свою Силу, Свою Энергию, и то, что Он говорит и делает"

Предполагаю, что комментарии излишни.

2. Мне неизвестна Ваша миссия в жизни, Ваши духовные задачи и цели. Потому о том туда или не туда вы двигаетесь - судить явно не мне. А кому? "Только мудрое время обнаруживает ... всё" (с) :)

3. Очень странно, на мой скромный взгляд, судить о малознакомых людях, и тем более о тех, кого ... Вы не разу пока не видели в жизни:)

Вы пишите о Небополитиках? Оцениваете их взгляды и выносите свои суждения относительно ИХ осознания и понимания "Белого Царя"? Прекрасно, это Ваше право:)

Но только при чём здесь Ваш покорный слуга?:)

Оффлайн Ирина

• Патриарх форума
« Ответ #79 : 24 Апреля, 2009, 23:36:21 »
Не  удержалась и  решила  высказать  свое  мнение. В жизни всегда и во всем нужно придерживаться  золотой  середины, уважаемый  Константин. Почему  сразу  бросать  очищаться   и ухлестывать  за  противоположным  полом. Надо научится распределять  время так  чтоб  можно было и  очищаться и зарабатывать  деньги на жизнь и отдыхать. Я так поняла что  вы сутками очищаетесь, а  кто же  вас  кормит, одевает ?  и т .д.  В мире  существует  закон  подобия, подобное притягивается  к подобному,  чтоб рожать  детей нужна  женщина  подобная тебе и внутренне  наполнена одними с  тобой идеями. И тогда найдется время и для очищения и для  зарабатывания  денег  не только для женщины но и для себя. Для чего Отец Небесный дает жизнь? Чтобы люди наполнялись грязью и изгоевскими  страстями? Скорей всего не для этого. Жизнь дана человеку для накопления положительных  качеств, присмирения  всех  негативных  изгоевских  страстей и продвижения к небесной обители. Жизнь дана человеку для усовершенствования себя. Чтоб человек осознал  для чего он здесь и какая работа перед ним стоит, может не в этой жизни, а в следующей. Перестать рожать детей - это значит лишить шанса на спасение тех, кто сейчас не на Земле . И что тогда будет с их душами ? В ОТКРОВЕНИИ Саошианту было сказано Отцом:  «Вы дети мне но не приму я вашу грязь». Главное, что нужно уяснить каждому человеку - не нужно излишне медитировать целыми днями, а работать над собой,  над своими качествами, получить как можно полный контроль над своей внутренней жизнью, чтоб он мог подчинить все свои устремления собственному Высшему Началу.
                А женщина должна помогать мужчине, а не усугублять его жизнь.
                А если происходят события с мужчинами, о которых вы описываете, то это не мужчины. И женщины те - не их половины, а мимолетные девки, с которыми не стоит иметь никаких взаимоотношений.
Ирина