Не удержалась и решила высказать свое мнение. В жизни всегда и во всем нужно придерживаться золотой середины, уважаемый Константин. Почему сразу бросать очищаться и ухлестывать за противоположным полом. Надо научится распределять время так чтоб можно было и очищаться и зарабатывать деньги на жизнь и отдыхать. Я так поняла что вы сутками очищаетесь, а кто же вас кормит, одевает ? и т .д. В мире существует закон подобия, подобное притягивается к подобному, чтоб рожать детей нужна женщина подобная тебе и внутренне наполнена одними с тобой идеями. И тогда найдется время и для очищения и для зарабатывания денег не только для женщины но и для себя. Для чего Отец Небесный дает жизнь? Чтобы люди наполнялись грязью и изгоевскими страстями? Скорей всего не для этого. Жизнь дана человеку для накопления положительных качеств, присмирения всех негативных изгоевских страстей и продвижения к небесной обители. Жизнь дана человеку для усовершенствования себя. Чтоб человек осознал для чего он здесь и какая работа перед ним стоит, может не в этой жизни, а в следующей. Перестать рожать детей - это значит лишить шанса на спасение тех, кто сейчас не на Земле . И что тогда будет с их душами ? В ОТКРОВЕНИИ Саошианту было сказано Отцом: «Вы дети мне но не приму я вашу грязь». Главное, что нужно уяснить каждому человеку - не нужно излишне медитировать целыми днями, а работать над собой, над своими качествами, получить как можно полный контроль над своей внутренней жизнью, чтоб он мог подчинить все свои устремления собственному Высшему Началу.
А женщина должна помогать мужчине, а не усугублять его жизнь.
А если происходят события с мужчинами, о которых вы описываете, то это не мужчины. И женщины те - не их половины, а мимолетные девки, с которыми не стоит иметь никаких взаимоотношений.