Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Сны  (Прочитано 166540 раз)

Оффлайн sergej46

• Активист форума
Сны
« Ответ #15 : 14 Мая, 2009, 00:27:19 »
?  

Evil or Very Mad "ищите себе гуру слабаки мужики ещё называеца!"

Дайте меч мне, а.. Хочу действовать Мухамедскими методами Twisted Evil  

:wink:

Оффлайн sergej46

• Активист форума
Сны
« Ответ #16 : 14 Мая, 2009, 14:12:35 »
Нужно делать всё проще. Рассказал, показал, задали вопросы ответил. Не нужно спорить и пытаться в чём то убедить. Всё равно каждый думает, что он умнее. Время ставит всё на свои места, каждый получит, что он хочет  " ищущий да обрящет".

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #17 : 14 Мая, 2009, 15:03:50 »
Так понятно, что с посторонними так. Но не когда ведь вынужден жить в одном доме и слушать что ты ненормальный сектант! :x
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн sergej46

• Активист форума
Сны
« Ответ #18 : 14 Мая, 2009, 15:29:05 »
Про меня тоже подумали, что крыша поехала. С их позиции так наверно и выглядит. Поэтому я перестал им об этом говорить. С нашей позиции, другие тоже выглядят ненормальными. Что говорить о нас, если представители традиционных течений между собой не могут договориться .
 Например: один знакомый немец ( верующий ) назвал католицизм сектой.
Комик один прикалывался. Мама- мусульманка, я - лютиранин, брат- католик, а папа- пофиг. Папа решил перестраховаться и отправил одного сына к лютеранам, а другого к католикам.

Оффлайн Алексей М

• Откровенные
  • Патриарх форума
Сны
« Ответ #19 : 16 Мая, 2009, 21:36:00 »
Мне кажется чтото объяснять, рассказывать можно только человеку который действительно ищет, интересуется и стремиться к познанию в духовной сфере.
Который живет этим и чья философия жизни основана развитии в понимании себя и Бога.
Для остальных это сказки. Журавль в небе который не имеет соприкосновения с их реальной жизнью. Для них важна только синица в руках.
 На уровне синицы может и нужно чтото рассказывать  :)
Думается настанет время когда рассказывать и объяснять про журавля будут по телевизору, тогда и те кто видит только синицу будут верить и знать про журавля.
Гражданин Аура Русы