Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Сны  (Прочитано 166567 раз)

Давиан Тулий

• Гость
Сны
« Ответ #30 : 09 Июня, 2009, 19:22:47 »
Сергей, знаешь ли, но факты и истина такова, что сайт я изучил ещё 3 года назад... Как ты можешь понимать (или можешь не помнить), но я помню материалы, которых здесь уже нет. Я изучал Александра, когда он только-только "организовался". Его признала ваша мамочка, положила голову ему на грудь (на сколько я помню). Я чётко представляю, что вы понимаете под "Аурой Руса", и чётко вижу, чем она является. У меня нет "Божественного супер зрения", я не вижу ауры, энергии, я вижу то, что я вижу.
В теме про спецслужбы я чётко обозначил свою позицию:
Сейчас я вижу и знаю, что "граждане" Ауры русы не безмозглые фанатики, верят во что-то хорошее, не режут кошек на алтарях и не варят зелье из глаз тритона. Но просто для меня лично, большенство их суждений кажутся неправильными...
Группа людей, верят во что-то хорошее, не режут кошек, не варят зелья из тухлых куриных лапок. По возможности вместе работают, отдыхают. Это замечательно, когда так люди живут. Когда ни у кого нет секретов, тайных умыслов и т.п. Есть сильный лидер  

Т.е. это не то, когда "главнюк" секты втираем своим баранам про войну, про конец света и когда объясняет, что деньги - лишнее, мол отдайте мне, я их утилизирую...
Ты видишь разницу, Сергей ?

Если я считаю, что взгляды на мир не совсем верны - это совсем не значит, что я на кого-то обиду держу! От куда такие выводы вообще берутся ?!

Сергей, вы все тут можете верить хоть в то, что Аура Руса - лабораторный эксперимент анаморфных "Шизоидов" с планеты Газаар... Но это вы верите, но не я. Я принял к сведению информацию с сайта.
Единственная проблема (я так думаю) - моё несогласие. Я или должен жёстко тут нагадить и быть забаненным, или вслепую согласиться со всем! Вот для вас оптимальное решение.

Пойми, Сергей, концепция Ауры Русы - не закон притяжения Ньютона. Если этот закон можно проверить, сделать расчёт, посмотреть и убедиться в его правоте и подлинности, то с вами тут гораздо сложнее.

Ты принял "законы" Ауры Русы, как писал Дмитрий Богомолов: "Просто принять и поверить... открыто, без вопрсов...". И уже после стольких лет и после стольких дел, конечно тебе и другим неприятно, когда другие люди (или распиз*яи) пытаются, сидя в креслах что-то там изображать в интеренете против вашего "государства".

Но вот я, действую с уважением. Уже понял, что ничего злого ваша "община" не несёт. Как на счёт сил и отношения ?

Почему про сны ? Как я уже писал, вы все свои сны расшифровываете в выгодном вам свете. Да, да - основываясь на вашем мировозрении, откровениях и прочем. Нет смысла, меня тыкать в материалы сайта - эта ваша вера. Смысл пояснять мне, что вот вы тут так думаете, ибо вот в таком-то откровении было так-то и так-то сказано...? Поймите, я не гражданин Ауры Русы, и мой разум "чист" от вашего мировозрения и чьего либо другого. И вот мы сейчас смотрим ваше отношение и моё.
Представь, Сергей, вот меня спросили, почему небо на рассвете красное ?
- потому, что воздух переходит в "золь", с частицами воды, в проходящем свете наблюдается эффект окраски. Это всё изучено и подтверждено экспериментами.
- потому, что дядя Вася так написал позавчера у себя в тетради, а я верю...

Понимаешь меня ? :)

Вот я привожду пример со снами. Вот Сергей46 увидал такую картину: шатл разлетелся на куски. Я описал свою трактовку, мол трагедия после долгих трудов. Для Сергея46 это может выражаться в чём угодно, но у него в жизни. Может его друг хотел дело сделать собственное, готовился и вдруг потерпел неудачу. Может ещё, что...

Но нет... Нет! Это именно София!!! :)
Да, ты говоришь, что, действительно, может быть чем угодно, но сразу была дана угодная Ауре Русе трактовка...

Сергей, я ни в коем разе не пытаюсь оскорбить или поглумиться, но я прошу, посмотри на это.
Моя трактовка и твоя сильно отличаются, неправда ли ? В чём разница ? Ты всецеловесь в идеолгии Ауры Русы. Я же нет. И вот разница.

На сколько я могу понять дело по твоему вот в чём:
Есть набор сил которые проходят в человеке с рождения, с ками-то он соглашается, с какими-то борется. Если судить об Аватаре, то у него тоже есть силы, но действуют они глобально на всех. И если у кого-то приснился сон, то это можно связать с Автарой ? Я правильно понимаю ?

И не против я... Был бы против - был бы забанен уже давно... Проверенно на этом форуме.

PS. Если бы я был материалистом, я бы вообще ни слова не принял бы про какие-то энергии или какого-то там Бога... И тем более не сидел бы тут и не обсуждал бы "эфимерные дела".
Ещё раз спрашиваю, от куда такие выводы берутся ?  :?

PPS. И я ни за кого не прячусь, я вроде бы тут один сижу, без "своих"... :)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #31 : 09 Июня, 2009, 22:52:25 »
Если этот закон можно проверить, сделать расчёт, посмотреть и убедиться в его правоте и подлинности, то с вами тут гораздо сложнее.

А что нельзя проверить эти концепции?! Купи колоду тарота, выбери себе одну по вкусу - экзамены там, гопнеков посадить или расклад на ситуацию сделай, а потом объясни откуда карта знает что у тебя в жизни..
Это всё не надо и г-но, но зато трёхмиллиардная часть концепций сайта будет наглядно доказана...
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Давиан Тулий

• Гость
Сны
« Ответ #32 : 09 Июня, 2009, 23:26:27 »
Быть может, если нечего сказать, то лучше молчать ?

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #33 : 10 Июня, 2009, 11:28:30 »
Есть что. Идеи сайта - проверяемы. Но наверное Давиану Тулию плевать так это или нет, он спорит по принципу:
 - Сей писатель - аццтой!
 - А Вы читали?
 - А зачем я буду читать аццтой?!

Но преуспел в красноречии :wink:
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Сны
« Ответ #34 : 15 Июня, 2009, 20:45:42 »
Наверное ничего нового я не скажу, но доказательств здесь никому не надо: одним потому что они у них уже есть, другим, потому что они им и не нужны. Хочу только вступиться за всех по очереди. За Сергея. Он не наркоман, подсевший на идеи Аура Русы. Он прожил большую сложную жизнь, много знает, понимает, видел, анализировал, есть, как говориться, с чем сравнивать. Давиану его понять сложно, так как он этого еще не имеет - обычного жизненного опыта, приходящего, не в обиду сказано, именно с возрастом. Я вот так и вижу их сидящими за одним столом: психолог и молодой новобранец, который думает, что все в этой жизни уже познал и все моря ему по колено. И задача Сергея - сначала "выбить почву" из под ног этого самоуверенного ребенка, а потом сделать его проще, открытее, найти ему для него же самого достойное его место. Этому ребенку только-только стукнуло 18 лет, а его одели в военную форму и объявили защиником Родины. Он и себя-то еще не понимает, но думает, что уже взрослый... Опять же не собираюсь обижать Андрея, это чисто ассоциация с каждодневными реалиями Сергея... который и по жизни продолжает где-то играть такую роль...
Дальше. Об Андрее. Он хорошо все понял, что смог бы понять любой неверящий человек, лишь читая сайт и большего от него хотеть сейчас по меньшей мере наивно. Ругать, укорять и даже спорить здесь бессмысленно - не за что и не о чем. Он вне сферы нашего мира, он глядит на него как волк на луну - которая для него лишь круглый шар, на который изредко хочется повыть. Но он искренен - говорить лишь о том, что видит, не домысливает, не гадит. Обвинять его, что он не видит того, что открылось нам - это как обвинять бабочку за то, что она не читает книг и не знает о законах этого самого Ньютона, пользуясь его же примерами. А она села на наш стол и не улетает. Вот нам и кажется, что раз она на нашем столе - должна бы уже понять, что на нем лежат какие-то ценности. И мы хотим ее поймать. А она - не дается, сама по себе. Вот вокруг нашего недопонимания - чего она делает на нашем столе и ее независимости - весь сыр-бор... Я лично так думаю.
Дмитрий. Он резок, отчасти жесток. И имеет на это все права. Он тоже не гражданин Аура Русы, - практически такая же бабочка. Но ей почему-то, в силу непостижимых каких-то законов – все-таки открылось то, чем мы живем, что несем, что мы вообще такое. Он увидел людей за столом и ему понравилось их дело, он дал себя поймать, подержать в руках, а потом так и не стал улетать… И ему обидно, что другие такие же как он бабочки этого не видят и не понимают! Он считает их тупицами и хочет кардинально все менять, не понимая, что то, что открылось ему – просто так не дается, он еще не понимает, что с ним произошло чудо, редкое явление. Когда поймет, станет терпимее и деликатнее.

В общем, ребята, делить нам нечего. Так что давайте жить дружно. И ценить друг друга за то, что увидели, а не бодаться за то, чего друг в друге не видим.
Александр, защитник людей