Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Сны  (Прочитано 166594 раз)

Оффлайн sergej46

• Активист форума
Сны
« Ответ #40 : 11 Июля, 2009, 16:02:50 »
Не знаю, возможно мне ток кажется, но я начал изгоевские силы раздражать :)
 Вчера был у брата. Его жена с головой окунулась в христианство и затягивает его туда.
 Если я присутствую при этом , то начинается борьба идеологий ( с моей стороны Аура Руса ).
 И вчера было самое интересное.  Она начала меня обвинять в том , что я ей мешаю дать брату правильное.
 Явно, что в том состоянии ( была злая )была уже не она- я почувствовал, что меня выгоняют из дома. Она не сказала ни слова об этом, но у меня стояла мысль в голове " уходи и не приходи больше сюда, не мешай ".
 Вмешался брат и объяснил, что не я виновник его сопротивления и все прошло.  
 Потом сказала, что у ней было столько энергии , а я выкачал. Скорее она подпитала тех, кто меня выгонял.

Ночью сон ( точнее часть ).  Знакомый подошёл ко мне , вставил какой-то микрофон мне в правое ухо (я потрогал его и не почувствовал- как будто он мне в голову вошёл ), а рядом прибор ( похоже против подслушивания ). Не помню о чём был разговор, но похоже на агитацию и попытку что-то узнать. Немного позже пришла молодая женщина ( вроде тоже знакомая ), проделала туже процедуру и снова расспросы и агитация. При этом показывая людей которые вместе с ней ( все знакомые и не лучшего сорта ). Зародилось подозрение , что оба представителя из одной команды , но на вопрос так ли это- ответила, что не знает первого посетителя.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #41 : 11 Июля, 2009, 19:51:45 »
Классно!
Очень многие так реагируют. Мать моя намедни: "Даже не говори мнее!!! Мне ПРОТИИВНО!!!"

Хотя сама спросила куда я собирался я ехать, ну я и ответил что к Саошианту. Тупая мать. Цинично? И пусть. Я согласен быть такого рода плохим.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
Зря горячишься
« Ответ #42 : 12 Июля, 2009, 00:53:30 »
Дима, как бы твоя мама не относилась к твоим занятиям, она от этого не перестает быть твоей мамой. Она тебя по-своему любит и заботится о тебе. Совершенно нет никакого повода раздражаться. Какая-то у тебя обида на нее, давняя и глубокая, никак не можешь простить, а все эти разговоры - всего лишь ширма для той обиды. Ты сам себя перед сном спроси, что за обида у тебя на маму, может и вспомнишь или что-то во сне напомнит?
Другого человека менять - дело бесполезное, лучше поискать у себя источник раздражения, духовной пользы - на порядок больше будет, это точно.
Лучше напиши, когда приедешь, не здесь, конечно.
Сергей

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #43 : 12 Июля, 2009, 05:36:09 »
И обида, обида! И прекрасно знаю за что: вот если Саошиант относится скептически к тому что я делаю, то не говорит об этом прямо, а эта же убьёт любое высокое стремление. У меня такая творческая и юморная внутреняя суть а она меня видеть хотела каким?: лысый такой, учится, в зоне с ней работает, живёт с ней же (жениться нельзя), живёт только ради денег, духовностью не увлекается, короче дебильчик какой-то..
  А меня от этого тошнит. Я хочу всё наоборот. И слезть с этой злобы я смогу только когда всё станет таким как я хотел, не иначе. Тупая мать. Объективно.

По поводу приезда я всё уже написал Саошианту, а почему он мне не отвечает не знаю. Обидеться же он не может, бросить человека в психологической беде вроде тоже... В толк не возьму. Отвечу Вам.

Извините что срулил в оффтоп, но сами туда направили.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Сны
« Ответ #44 : 20 Июля, 2009, 17:37:26 »
Мне в ноч когда по Ореольскому календарю  был переход с Кащея на Дажебога (сильное влияние) и с Целости на Реку Мира(общее влияние) приснился такой сон (а до того как лёг спать у нас был первый гром с молнией в этом году) Как будто я и мои друзья и родственники находимся гдето на чердаке высотного дома, крыши у дома нет и с того места где мы находимся видно небо над головой, и видны лестницы ведущие вниз, и мы хотим по ним спуститься, но по лестницам ходят живые мертвецы (зомби :oops: ) и не дают нам проходу, и спустя мгновение все мои родственники уже сидят в какой-то большой клетке я стою рядом с клеткой напротив меня стоят Изгой и Кащей, мертвецы держатся где то подальше. Между мной и Кащеем из земли торчит какая-то палка похожая на метровый обрубок дерева диаметром сантиметров 5 и в него воткнута насквозь некая железная спица. И тут вдруг появляется Саошиант проворачивает спицу по часовой стрелке так что верхушка палки оказывается срубленной, в результате чего ослепительное сияние все люди свободны, а Изгой, Кащей и мертвецы больше не существуют.

А сегодня мне приснился такой сон: Будто бы я нахожусь в неком помещении возможно магазине и на меня начинает "бычить" целая толпа народу я выхожу из магазина, они что то орут мне вслед, когда я отошел на довольно приличное расстояние кто-то из них запустил в меня ботинком я не стал уворачиватсья от ботинка так как подумал, что достаточно защищён Господом и ботинок в меня не попадёт. Тем не менее ботинок немножко меня задел. Я взял этот ботинок и кинул его в них но у меня он полетел слабо нинабрал не силы ни скорости и вообще кудато не в ту сторону в результате чего упал на машину марки "Волга" серого цвета, та потеряв управление понеслась к тому самому помещению в самую гущу гопников и врезавшись в здание взорвалась вместе с нимими...
Константин.