Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Сны  (Прочитано 166619 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #45 : 09 Сентября, 2009, 10:24:32 »
Помогите, Саошиант.
Уже ночей пять подряд я дерусь с какими-то людьми, причём во всех снах одинаково присутствует отъём оружия, я у противника, он у меня и опять по кругу раз по 10.
Просыпался и днём весь разбитый, полная депрессия, ничего не привлекает и неохота жить.
Сёдня мне какая-то ведьма пыталась вколоть в шею шприц, опять отбирали друг у друга, ничем сон не кончился, но депрессии сёдня нет, вчера читал вслух лечебную молитву.
Никто у меня во сне не убивается..
Странные одинаковые сны повторяются.
Что с этим делать???
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Надо отвлечься и найти какой-то себе интерес...
« Ответ #46 : 12 Сентября, 2009, 15:02:30 »
Дима, здесь тебе никто не поможет. У нас самих примерно такая же ситуация, но не во сне, а наяву. Так что... Сергей сейчас тоже писать не может, он сломал руку правую. Я тоже много писать не могу - дел и забот невпроворот. Есть желание продолжать книгу писать, но и до этого добраться не могу, так как заботы все насущные и серьезные. Костя домой уже вернулся или нет еще? Что-то он загостился этим летом, не спешить, видимо, назад на Север? Он бы много чего тебе интересного рассказал, заполнил твои белые места в отношении нас. у него диск с фото-видео-аудио продукцией. Тоже полезно и интересно.

В отношении тебя есть мысли. Отвлеки себя чем-то, в какой-то процесс себя втяни, озаботься чем-то. Ведь когда не сбываются надежды, всегда приходит депресняк. Вот ты и убеди себя в том, что они не то что бы не сбылись, а просто временно отсрочены.
Могу, например, предложить тебе подготовить за этот год полный альбом песен и клипов на мои стихи, а затем приезжать к нам летом. Обрати внимание, что часть стихов уже положена на музыку, на диске "Обследовав жизни чертоги" эти песни есть. Их тоже можно обыграть, сохраняя мелодию. Но сохранять надо качественнее, почему-то клипы плохо видят программы. Один я сжал и собираюсь выложить в сеть, а другой программы отказываются даже видеть, говорят - файл пуст. А первый раз плееры его вообще не хотели запускать, пришлось устанавливать какие-то экзотические кодеки...
Александр, защитник людей

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #47 : 12 Сентября, 2009, 20:58:38 »
Спасибо. Такой интрес есть, да.
Но всё же напишите мне в личку про Костю, он во-первых е может рассказать ваше о нём мнение а во-вторых вообще не будет ничего рассказывать, мне тяжело вытягивать клещами.
Он в деревне, приедет в конце сентября.
Те старые песни это мой позор, стихи, на которые они написаны словно в навоз наступили.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Сны
« Ответ #48 : 12 Сентября, 2009, 22:08:44 »
Костя все расскажет, никуда он не денется... :-)
А про песни я имел ввиду не только твои, но и мои, я их на диске напел, чтоб была понятна мелодия. Твои же не позор вовсе, если переаранжировать на нормальной технике будет нормально. Нельзя никогда открещиваться от своего прошлого - уровень выразительности может меняться - а дух должен всегда быть один и тот же - наследником самого себя.
Наше мнение о нем - нормальный парень, перспективы у него есть, но нужно над собой хорошо поработать (ему много раз объяснялось в чем именно - и это на диктофон записано, чтоб он не забывал), тогда будет толк и можем принять в гражданство... через год например, если он выдержит. Вообще, ему пора завязывать с детством и взрослеть, выходить в жизнь, совершать поступки, нести ответственность, становиться мужчиной. Здесь никакого секрета нет. Но у него в сравнении с тобой есть как минимум одно преимущество: он уже столкнулся с нами лоб в лоб и облегченно выдохнул, а у тебя это удовольствие еще впереди :-)
Александр, защитник людей

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #49 : 13 Сентября, 2009, 07:03:12 »
Класс! :lol:
Жуть как интересно в какую сторону он сейчас изменится)