Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Сны  (Прочитано 166605 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #70 : 02 Августа, 2010, 09:22:52 »
Сегодня видел что Саошиант приехал в Москву. В целом сон мутный какой-то, в сумерках какие-то уроды сожгли у Алексея дачу, я хочу их догнать и убить но они убегают от меня. Саошиант стоит рядом и нам некуда почему-то идти. Спустилась ночь и Саошиант говорит: поехали к той Хэльге тогда. Я этому противлюсь как могу и не хочу. (пробел)
Дальше кадр как я куда-то уехал и получил там хорошую работу, а Хэльга тут одна какая-то унылая и приболевшая, а там где я - солнце. И будто бы надо к ней ехать, возвращаться, потому чтой ей нельзя без меня.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн AV

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #71 : 04 Августа, 2010, 20:41:03 »
Сегодня под утро видел сон, даже скорее обрывок сна. Вижу широкую дорогу, встречные потоки которой разделены двойной сплошной, все как и в жизни. Встречного потока я не вижу, просто знаю, что он присутствует. Вижу только ту часть, по которой двигаюсь, но я не еду в машине, а просто наблюдаю за процессом со стороны. И эта проезжая часть имеет несколько полос, но я их не считаю, просто вижу что их много. И мне ясно представляется разметка этих полос. (Те, кто знаком с ПДД, поймут о чем речь.) Прерывистая полоса, а по бокам еще по сплошной полосе. Т.е. перестроится из одной полосы на другую казалось бы и доступно прерывистая допускает это, но сплошные по бокам онулируют эту возможность. Впереди большой перекресток, а посредине всего и надо всем, образ Саошианта. Вдруг, что-то меняется и все линии разметки исчезли, как их и не было. Что было дальше не знаю, потому что я проснулся.
Андрей.

Давиан Тулий

• Гость
Сны
« Ответ #72 : 05 Августа, 2010, 19:37:00 »
Андрей из Мурома, не смог пройти мимо твоего сна, т.к. этот сон ты у меня украл, практически.  :D

Конечно мне это не снилось, но в реальности дело у меня было так:
ехали из Твери с 2 товарищами в Наро-фоминск к ещё одному товарищу на военную присягу (он служит сейчас). Соотвественно ехали на МКАД и с него надо было свернуть на киевское. Мкад - кольцевой, т.е. встречного потока увидеть невозможно, т.к. он на противоположной стороне от Москвы. :)
Полос там действительно много. И хотя я был за рулём, но до сих пор не помню какая же там разметка была. Припорковаться конечно же там просто так нельзя. :)
В чём заключался образ Александра ? А заключался он в том, что являлся большим стендом со знаками поворотов. И впереди мы видели одинокий плакат с надписью: аэропорт, трасса М3, что-то там... Сворачивать надо было на киевское шоссе, и по логике вещей мы думали, что так и будет указано на щите, но этого не было. Мы проехали это "знамение", но после каждого последующего метра в каждом из нас укреплялось чувство того, что мы пропустили наш поворот. Так оно и было на самом деле... :)
Что делать дальше ? А вы на практике попробуйте проехать нужный вам поворт на МКАД'е и поймёте, почему Андрей предпочёл проснуться.  :lol:

Оффлайн Елена (Незабудка)

• Откровенные
  • Патриарх форума
Сны
« Ответ #73 : 05 Августа, 2010, 21:01:49 »
У МКада есть одна особенность, до этого указателя можно еще раз доехать, сделав круг, такая его особенность, но зачем набивать себе шишки или вообще попасть в пробку и не успеть к назначенному моменту, когда сразу же можно поверить и довериться указателю :P  :P  :P

Оффлайн AV

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #74 : 05 Августа, 2010, 23:13:48 »
Попытаюсь интерпретировать свой сон, как я сам себе его представляю. Ведь мы сталкиваемся в снах с реальными силами и качествами, которые предстают перед нами в понятных для нас формах.

Дорога в двух направлениях: Это два пути. Один ведет к Богу, другой в противоположном направлении. Второй путь меня не интересует, поэтому вижу только особенности и детали того пути, по которому я двигаюсь.
  Несколько полос: Это религии, которые ограничены своими особенностями. Во сне это прерывистая полоса. А как известно, прерывистая полоса предусматривает возможность перестроения. В середине 19 века жил один йог, по имени Рамакришна. Насколько мне известно, он на своем примере показал возможность таких перестроений. Это ему было необходимо, для того, чтобы понять, что все религии имеют одно общее направление и цель.
  Странная и необычная разметка: Рамакришна в своем роде уникален, потому что таким путем практически никто не идет. Прерывистую линию с двух сторон обрамляют сплошные линии. Это те ограничения, которые люди навешивают сами на себя.
  Перекресток: Скорее всего это некое разделение направлений. Можно повернуть направо, налево, или вообще развернуться. Вместо светофора, образ Саошианта. Олицетворение управляющей всем силы.
  Сплошная, без внутренних разметок широкая полоса перед перкрестком: Это одно общее на всех понимание, стирающее, имеющиеся ранее условности и противоречия.
Андрей.