Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 462055 раз)

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Цитата: "Дмитрий Богомолов"

например Саошиант запретил мне брать её с собой. Достаточно веская причина?

А причём здесь это? Ты ведь писал не только про поездку к Саошианту, но и про то, что не хочешь показывать ей диск с материалом Саошианта, и не хочешь с ней об этом разговаривать.  То есть, ты представляешь ей Саошианта как сектанта, а в курс дела её не вводишь. Не знакомя её с мировоззрением  Саошианта, ты тем самым отказываешься от идеи распространения   информации о нём. Потому что, не существует перед тобой человека готового, или не готового принять идеи Саошианта. Существует лишь твоё желание эти идеи распространять. Если ты сделаешь это в отношении её, и даже если это будет неудачный опыт, в тебе самом повыситься дар от Бога по распространению идей Саошианта. Потому что всё что делаешь, ты делаешь лишь для себя. Ты воюешь со своими собственными качествами. И если ты проявишь определённое качество, то Бог пошлёт тебе следующую порцию ресурсов для усиления этого качества.

Это, примерно, как если бы ты решил подтягиваться на турнике, хотя никогда раньше этого не делал. Вначале ты подтянешься лишь один раз, и возможно тебе будет даже стыдно перед людьми. И если ты бросишь это дело, то считай, что никогда не будешь иметь физическую силу. Нужно начинать с малого и постепенно, изо дня в день это развивать. В конце концов, неминуемо получишь результат. И лишь от твоего усердия зависит его величина. А чудес, не бывает. Не мечтай, что умея подтягиваться лишь один раз, вдруг ты подойдёшь к турнику и подтянешься тысячу. Только ежедневной практикой нарабатываются качества.

Из Откровения от 26 марта 2010 года:
...А ПРОСТО ЖДАТЬ прихода чуда и что оно изменит вас, прошу вас, перестаньте, люди – работать надо на экстаз! Трудиться, жаждать, жать до пота и о самих себе забыть: Любовь такая же работа как и профессия и быт, не хочешь приложить усилия – и не получишь результат: меланхоличная идиллия любой процесс ведет на спад!...

Конечно, необходимы, также, обстоятельства, которые бы показали тебе необходимость этого. А также нужно желание, это качество получить. А бездействием можно достичь только свинского состоянию прозябания в болоте.

Саошиант же в москву не собирается и вроде в субботу уезжает и на встречу запрещает приглашать(((  ситуация патовая

Тем более, если Саошиант запретил тебе брать её с собой, а тебе велел  ехать, то это значит, что пред тобой не стоит выбора. Если ты действительно стремишься быть соратником Саошианта, то обязан выполнять его указания, без лишних слов. Не думая о последствиях. Иначе ты просто ставишь под сомнение авторитеты Саошианта и Небесного Отца, стоящего за ним.

Хотя это предсказуемо, если вспомнить твой недавний сон про фальшивые деньги. Вот они, эти фальшивые деньги, сейчас пытаются тебя сбить с правильного пути. С одной стороны есть возможность взаимодействия с Саошиантом, с другой свинцовый груз, который пытается тебе помешать.
Константин.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Цитата: "Константин"
Во времена Мухаммеда, людям приходилось совершать куда более серьёзные поступки. А здесь ты боишься какой-то истерики…

Вот ещё одна, весьма жизненная история, из жизни сподвижника Мухаммеда Саада Ибн Абу Ваккаса:

...переход Саада ибн Абу Ваккаса в Ислам вовсе не был лёгким и простым. Правоверный юноша подвергся одному из самых тяжких и жестоких испытаний на этом пути. Это испытание было настолько тяжким и жестоким, что Всевышний Аллах, хвала Ему, ниспослал по этому поводу священные аяты. Дадим же возможность самому Сааду рассказать историю, связанную с этим исключительным испытанием.

Итак, Саад рассказывал по этому поводу следующее:

“За три дня до того, как я принял исламскую веру, я увидел во сне, что я блуждаю в потёмках и мгле. И вот, когда я был в пучине этого мрака, передо мной засиял свет луны. Идя по пути этого лунного света, я заметил, что впереди меня в этом же направлении следует группа людей. Я увидел Зайда ибн Харису, Али ибн Абу Талиба и правдивейшего Абу Бакра. Я спросил их: “И как давно вы оказались здесь?” Они ответили: “Да только сейчас!”

На следующий день мне стало известно, что Посланник Аллаха негласно призывает людей к Исламу. Я сразу понял, что Аллах возжелал мне добра, стремясь вывести из мрака к свету через посредство Пророка. Я тут же поспешил к Посланнику Аллаха и обнаружил его молящимся после полудня в районе Джийад . Я тут же принял исламскую веру, а затем оказалось, что раньше меня это сделали именно те трое, которых я видел во сне”.
Саад продолжал рассказывать историю своего перехода в Ислам:

“Услышав о том, что я принял Ислам, моя мать страшно разгневалась, а к ней я испытывал самую нежную сыновнюю любовь. Подскочив ко мне, она воскликнула: “Послушай, Саад, что это за религия, которую ты принял, отказавшись от религии своих родителей? Клянусь Аллахом, немедленно брось эту свою новую религию, а не то я перестану есть и пить, пока не умру! Твоё сердце разорвётся от скорби по мне, тебя захлестнёт мучительное отчаяние за то, что ты натворил, а все люди до конца дней будут стыдить и упрекать тебя”.

— Прошу тебя, не делай этого, о мама! — воскликнул я. — Я ни при каких обстоятельствах не откажусь от своей религии.

Тем не менее, мать исполнила свою угрозу, полностью отказавшись от приёма пищи. Шли дни, она ничего не ела и не пила, становясь измождённой и истощённой, теряющей всё больше сил.

Я ежечасно приходил к ней, упрашивая и умоляя её немного поесть и попить, чтобы поддержать свои силы, но всякий раз она категорически отвергала мои просьбы, снова и снова давая клятву в том, что не будет есть и пить, пока не умрёт, или же пока я не откажусь от своей религии.

Тогда я сказал ей: “О мама, как бы сильно я ни любил тебя, моя любовь к Аллаху и Его Посланнику ещё сильнее. Клянусь Аллахом, даже если бы у тебя и была тысяча душ, и ты бы тысячу раз умирала, я никогда не оставлю свою религию”.

Осознав, насколько я твёрд и серьёзен в своём убеждении, мать смирилась и с отвращением поела и попила”.

Всевышний и Всемогущий Аллах ниспослал в связи с этим следующий священный аят:

“Но если они принуждают тебя, дабы заставить тебя приобщать ко Мне то, о чём ты не знаешь, не повинуйся им. Будь добрым другом им в мирских делах, но следуй по пути тех, кто обратился ко Мне...”
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
а при чём тут "принял веру" ?
я тоже принял идеи Саошианта.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
а при чём тут "принял веру" ?
я тоже принял идеи Саошианта.

Ну вот, он принял веру и прошёл испытание на прочность. Это типичный пример. Я привёл, здесь, этот отрывок, не для того чтобы ты цеплялся к словам, а для того, чтобы показать с какими искушениями, неизбежно сталкивается любой человек принявший Посланника.

Если ты с таким же достоинством прошёл своё испытание на прочность, то честь тебе и хвала. Если же ты где-то застрял, то это означает, что твоя вера на порядок слабее веры Сада Ибн Абу Ваккаса.

Он был ближайшим сподвижником Мухаммеда, и поддерживал его во всём. Человек, который на словах поддерживал Иисуса, а раздать имение нищим и последовать за Спасителем отказался, и человек, который грудью защищал Мухаммеда от врагов это не одно и тоже.

Саад был четвёртым человеком последовавшим за Мухаммедом. Обрати внимание на эти слова:

"Я тут же поспешил к Посланнику Аллаха и обнаружил его молящимся после полудня в районе Джийад. Я тут же принял исламскую веру, а затем оказалось, что раньше меня это сделали именно те трое, которых я видел во сне"

Я считаю, что Принял Веру, это значит – окончательно отринул себя и собственные амбиции, и посвятил всю свою жизнь, целиком и полностью, служению Посланнику.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
ну и? если я не смог приехать в Солнечный сегодня, потому что у меня нет например денег и Хельга заболела и некому подать ей воды дегенерат? Завтра я еду на встречу с Саошиантом.

Тебе проще говорить, ты можешь соблюдать дисциплину любого уровня сложности. Саошиант сказал что тебя не интересует социальные какието вещи и всякие иные глупости.
Алексею показалось страннО.

Можно я встану на ноги сперва а?
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.