Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 461969 раз)

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
Сообщение     Ответить с цитатой
дима!!!!твоя мелочная злость, типа: у нее у самой дочь моря не видела и она это изливает на других... Меня совершенно не трогает, ты опять не по существу ответил))))) или прокоментировал...уж незнаю как у вас там))))) речь то шла что ваш СПАСИТЕЛЬ ну ни чего для спасения человечества не делает, кроме того как пишет книги и выпускает диски, которые потом продает...Вот бы Иисус брал бабло за нагорную проповедь)))))это было бы интересно)))) А вам уважаемый Набабкин А. пора с небес на землю спустится, настоятельно рекомендую...Гордыня -самый страшный грех !!!! ангел возгордился восстал против Бога, ну и как то не алле...сами знаете, кончил плохо....Мне вот интересно как вы вообще можете говорить мы посмотрим на вашу пару с димой....просто прелестно!!! а это ваше приглашение ??? я вас приглашаю к себе , чтобы поговорить, но этот год у меня весь расписан ...постараюсь найти для вас время в следующем году....Вы не представляете как я смеялась читая это!!! Я просто представила: мария и марфа подходят к Христу и говорят: Господь соверши чудо свое , брат наш Лазарь умирает...Воскреси его...А Иисус им в ответ, я с удовольствием , но в этом году у меня все расписано...вы в следующем приходите...))))даааа...может тогда мы и в правду остались бы все в митраизме)))))И по поводу вашего высказывания, что жена , если любит мужа то и в сибирь и в секту пойдет. Да жена пойдет за мужем! Я вот за своим мужем шесть лет по горячим точкам моталась, рожала под обстрелом...в плену была у вахабитов... и я знаю что нет в жизни таких лишений которых я бы не могла вынести ради любимого человека!!! НО одно я знаю точно, как бы я не любила человека, но любовь к Богу это просто не сравнима ни с чем!!! И я лучше еще раз в плен попаду, чем предам и отрекусь от Бога!!! И не вам судить о нашей паре, о нашей личной жизни, и о наших под одеяльных сценах)))) Фи Спаситель, а где возвышанность суждений???

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
Сообщение для омеги     Ответить с цитатой
слушай так приятно встретить действительно умного человека!!!! читаю твои сообщения и мне кажется за словами стоит покой , уверенность и сила!! Такие верные суждения о действительном назначении посланника Бога!!! ВЫ мудрый ,понимающий и самое главное без ненужного пафоса!!!С вами наверно интересно общаться))))))

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
какой димочка? у тебя мозг есть? перейди по ссылке на мф, я там тоже самое доказываю уже пятьсот постов подряд, она тут противоречие находит.

Не ты завязываешь, я тебе ещё вчера написал, что не желаю иметь с тобой ничего, никакого прощения не прошу, никакого возврата нет и я не желаю больше разделять с тобой что бы то нибыло. Твои речи с утра в свете сложившегося меня немало шокировали. В течении месяца постараюсь найти комнату.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Лисенок

• Активист форума
Здравствуйте!
Я следила за вашей перепиской и наткнулась на такие слова:

Да жена пойдет за мужем! Я вот за своим мужем шесть лет по горячим точкам моталась, рожала под обстрелом...в плену была у вахабитов... и я знаю что нет в жизни таких лишений которых я бы не могла вынести ради любимого человека!!!

Как девушка, не могла не откликнуться! понимаю, что вообще диалог о другом, но слова поразили в самое сердце!какое мужество надо иметь!
Вот это я понимаю, история жизни...я в восхищении!
Неужто такая Любовь еще и правда существует???))

Дмитрий, цените такую женщину рядом! Сейчас ТАКИХ девушек наверное уже нигде не встретишь...честно, цените и оберегайте.А разногласия в видении мира - это то, что МОЖНО и НУЖНО преодолевать)))

Искренне вам желаю, чтобы все наладилось!

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Лисенок
И что? Смог этот муж оценить её?
Я, такой брюзга, и то учился у Хэльги вежливости, неприхотливости, самопожертвованию, другим многим полезным вещам.  Учился ценить.
Как видим ей это незачем. Я что, буду терпеть стёб над Саошиантом и над собой ?! Да лучше поставить палатку у пруда и есть хлеб и воду!

Это ведь она пошла за ним - своим первым во всех смыслах мужчиной. Это не распространяется больше ни на кого. Она сегодняшняя это ведь совсем не та, это просто закоснелость и цинизм, инволютивные в моём понимании качества, так что итог закономерен

Я стремлюсь к чистому существу, без этих грязных наслоений.
Сменил статус фкантагти на активный поезг
Удочка закинута
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.