Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 461956 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Хотя нет.. что-то не получается. Наверное пришёл момент чтоб задавали это уже здесь..

В принципе наверно посетителям нашего форума тоже было бы интересно, напишите, не стесняйтесь, вижу ведь что вы здесь по количеству кликов)))))) Может быть Саошиант и найдёт время кратко описать, а я потом вставлю на тот форум.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
Вы знаете я пишу статьи по религиозной философии, которые потом читают в Плешке студентам, моя сестра доктор философских наук и сейчас она член-корреспондент РАМ ,и часто в своих книгах, и статьях использует  мои труды. Этой осенью мне будет присвоено почетное звание  за вклад в развитие религиозной философии , но мне ни когда даже в голову не приходило назвать, себя спасителем))))) ВЫ уж простите, но я пока еще в здравом уме и на Бога я посягать не собираюсь...Фома Аквинский создатель томизма, вывел 5 доказательств существования Бога выдающейся деятель в философском направлении схоластика , себя спасителем не называл..к Богу себя не приравнивал, однако церковь его признала святым....Кант и Гегель тоже основоположники нового течения в философии , так же на такое не замахивались А вы написав несколько книг с довольно прозаической тематикой, на которую уже устали все говорить ,провозгласили себя всеми историческими Спасителями в одном лице...масло-масляное , молоко -молочное...Не тяжела то ноша???, Ни кто на вас собак не вешает, я сначала была удивлена, что в наше время еще идет процветание каких то сект, в принципе  все такие течения имели место в начале 90-х, в связи с малой грамотностью населения в плане религиозных взглядов., но в данное время??? Меня довольно заинтересовал  ваш  факт существования.Хотя в современные секты зарождаются в большом количестве, но все они несут оккультную тематику, весьма малочисленны и существуют два-три года... Ваша секта довольно безобидна и имеет право на существование, так как мало-мальски лишена тоталитаризма...Вы просто сообщество людей с определенными религиозно-филосовскими взглядами, только не большой нюанс: некоторые слегка фанатичные взгляды у ваших последователей)))) кто не с нами, тот против нас и враг нам...)))) это скорее оттолкнет от вас новых сторонников, чем привлечет...не сочтите за навязчивость, но я хочу поизучать деятельность вашей секты, обещаю в концептуальность ваших взглядов  не вмешиваться , мне это не интересно, а изучить структуру...методы привлечения- это интересно.Новое поколение очень отличается от поколения 90 ,их ни чем не удивить и хоть они мало образованны,но но в плане жизненных идей , взглядов,принципов и зрелищ дадут нам сто очков вперед, поэтому существует специальная специфика для привлечения современного человека , вот мне и интересно какой "пиар-компанией" пользуетесь вы...Вот и все))) На этом считаю нашу полемику оконечной, так как доказать вы мне ни чего не смогли, ответить на мои вопросы по существу тоже, поэтому вы теперь для меня просто обьект для изучения развития вашей идеологии

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
При всем уважении к вашим регалиям и заслугам не могу не сообщить в очередной раз, что кроме как улыбку, Ваши сообщения ничего не вызывают. И, думаю, не только у меня. Вам микроскоп не нужен для более пристального изучения? Вы такая негорделивая, такая смиренно-мудрая, а мы - вознесенно-безнравственно-высокомерные, но изучать Вас с высоты наших достижений нам почему-то совсем не хочется... На ваши вопросы я не отвечал (вопросов-то и не было полноценных), ничего не доказывал, и вашего квартиранта Диму ничем не завлекал, даже наоборот :=)) Как и вообще кого бы то ни было. Так что в рамках ваших внутрисемейных отношений все здесь вынесенные проблемы и останутся - изучайте что хотите и как хотите, может даже диссертацию еще одну вашей сестре поможете написать, например, по богословию. Но все это ко мне не имеет ровно никакого отношения. По идее, я вообще мог бы оставить ваши высказывания без ответа, и был бы прав. Но я с уважением отношусь к Диме, переживаю за него, хоть и не могу ему ничем здесь помочь. Вы - красивая, умная, образованная и философами признанная, героическая и "вся такая - растакая" как вы почти дословно сообщаете на вашем сайте "Волчье племя" не можете заставить рядом находящегося мужчину захотеть вас как женщину... Это единственный реальный и действующий факт вашей жизни и вашего положения, который оказывает на вас настоящее а не придуманное действие.  А я непризнанный, необразованный, тихо-мирный и до безобразия немачоподобный потихоньку делаю каждый день то, что нужно и чего ждут-недождутся люди. Это факт и действительность моей жизни. Чтобы вам изучить мою, не мешало бы для начала разобраться в своей. Это - реальный итог, безо всяких заумностей. В чем и желаю искренне успехов. А о том, каков Спаситель, кто он и как появится - пока не вам с вашими проблемами думать. Мог бы привести тут парочку притч, но оно нам надо? Умные давно все поняли и оценили, не хочу чтобы нас с вами здесь окончательно засмеяли :-) Раньше провокации создавать любил Дима, теперь помогаете ему вы, олицетворяя его метания и неуравновешенность. Вот и все, что происходит - он нашел внешнее выражение своего беспокойного "я" в вашем лице. И как он был не в гармонии с самим собой - так теперь и с вами. Но мне-то оно все зачем? Пройдет года два-три и все само собой рассеется. Вы не первая и не последняя к счастью и сожалению.
Александр, защитник людей

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
Ну вот в очередной раз вы своим ответом, расписались в том, что ни какой вы не спаситель и нет в вас ни капли Божественности))) Будда все знал о людях , об их жизни, мыслях, чувствах, деяниях....любой настоящий пророк мог сказать о жизни беседующего с ним человеком все...про Христа вообще молчу....Он Иуду когда звал с собой, сказал и ты иди, хотя предашь меня...А вы вдруг по какой то причине решили, что я отыгрываюсь на вас за свои семейные проблемы)))) Я ни когда не путаю личные отношения с общественными(были бы вы спасителем , то знали бы это наперед)С Димой у нас проблем уже нет, мы просто друзья, вместе работаем и просто живем под одной крышей, просто мы очень разные, по характеру ,по внутреннему миру и из нас врядли получится хорошая семья, мы попытались и не получилось.У нас хорошее единение  в работе)))) мы дополняем друг друга ,И ни каких там "захотеть" нам не надо.Мы даже когда и обсуждаем тему кто кого любил, кто у кого был, я ему сказала вот нравится тебе девушка одна в харпе ну так привози ее сюда в москву живите...Кстати на  что, он сразу сказал, а зачем она мне нужна?Что она мне даст по жизни??У него на первом месте польза, не важно какая, морально-нравственная или материальная, главное-польза!!!Это его право))))Поэтому ни кто на вас не отыгрывается))))мы вполне отлично живем))) ну поссоримся иногда, но это пустяки, два разных человека под одной крышей..тут без ссор не обойтись)))) я привык так, а я привыкла эдак...ну так мы потом извинимся друг перед дружкой  находим компромис и дальше живем ,и работаем.Так, что у нас все хорошо)))))А вы этот аспект проглядели...Ну наверно заняты были, спасали мир! Где уж до нас сирых и убогих((((( Ведь это только Бог вездесущ.....А на сайте я " такая-растакая" так куда ж от этого деться??? Без рекламы ни куда)))) а мне надо чтобы мое творчество приносило деньги.Это работа и мне неприлично хочеться зарплату)))) у меня дочь мне ее кормить и одевать надо.Так что я себя еще и не так рекламировать буду))))Вот вы себя господин Набабкин назвали же спасителем?! Назвали! И я вас очень понимаю...Ну кто бы покупал ваши книги и ваши диски, если бы на них просто было написано религиозная философия...автор лауреат Нобелевской премии...и все такое....Ну согласитесь- ни кто! А вот если написать спаситель...несущий благо...вновь пришедший Христос и все пророки в одном лице!!! это уже становиться интересным...А ну ка, дайте мне эту книжку , дайте, дайте...Щас почитаем, какой это пророк...и все процес пошел!!! Я же говорю- я вас не ругаю!!!Я вас уважаю и даже восхищаюсь! Вы отличный пиарщик!! Мне вот тоже советуют в нашем продюсерском центре назваться литовской княжной и такую там про меня легенду уже придумали, что я в шоке!!! и причем это все на полном серьезе!!! Я даже не представляю с каким лицом я это все рассказывать буду!!! а придеться...Потому что пиплы у нас любят такое и ни куда от этого не деться)))) ну да ладно я уже отвлеклась))))Я вижу что вас очень задевает, то что я пишу, поэтому вы как то стараетесь меня подкусить, но я не в обиде))Вы человек, а человек слаб, тут уж ни чего не поделаешь.Не вы первый- не вы последний)))))Да Дима я знаю, что ты ждешь мой ответ здесь, а так как тебя нет в агенте пишу здесь)))Я на работе свой старый диск нашла, там фильмы- ужастики про вампиров, вот тебе и будет кадры для клипа)))) вечером притащу или хочешь приходи забирай)))Покеда.

Оффлайн AV

• Патриарх форума
Хзльга, меня тоже улыбают ваши посты. Вы можете рассуждать на заданную тему в таком духе сколько угодно. Только вот какой в этом толк? Может для таких как вы это и приемлемо, для таких, которые всегда плавают как поплавки на поверхности. И не пытайтесь только одним хотением углубиться хоть чуть-чуть. У вас просто нет того, что принято называть внутренними ощущениями, я бы даже сказал, чувствознаниями. А на самом деле это опыт духа, который не приходит просто от хотения, и пиарщики здесь так же ничем не помогут. Это огромная внутренняя работа, выполняемая на протяжении многих воплощений. Вот вы пишете о пользе. Польза может быть только у Бога. И если Бог делает здесь на кого-то свою ставку, то уж ни как ни на тех, кто в этого самого Бога верит формально. Вы вероятно сами не отдаете себе отчета в том, что все ваши измышления и попытки хоть что-то понять основаны на этом самом формализме. И ваши доводы как-бы продиктованы фарисеями- книжниками. Ну вы то конечно к их числу себя причислить уж ни как не захотите. Почитайте Библию повнимательней, хотя, на мой взгляд, мало проку. Опять таки это понимать нужно не умом. Так что изучайте лучше сказку про литовскую княжну, это вам ближе. Хоть какая-то "польза". Желаю всяческих успехов.
Андрей.