Ну вот в очередной раз вы своим ответом, расписались в том, что ни какой вы не спаситель и нет в вас ни капли Божественности))) Будда все знал о людях , об их жизни, мыслях, чувствах, деяниях....любой настоящий пророк мог сказать о жизни беседующего с ним человеком все...про Христа вообще молчу....Он Иуду когда звал с собой, сказал и ты иди, хотя предашь меня...А вы вдруг по какой то причине решили, что я отыгрываюсь на вас за свои семейные проблемы)))) Я ни когда не путаю личные отношения с общественными(были бы вы спасителем , то знали бы это наперед)С Димой у нас проблем уже нет, мы просто друзья, вместе работаем и просто живем под одной крышей, просто мы очень разные, по характеру ,по внутреннему миру и из нас врядли получится хорошая семья, мы попытались и не получилось.У нас хорошее единение в работе)))) мы дополняем друг друга ,И ни каких там "захотеть" нам не надо.Мы даже когда и обсуждаем тему кто кого любил, кто у кого был, я ему сказала вот нравится тебе девушка одна в харпе ну так привози ее сюда в москву живите...Кстати на что, он сразу сказал, а зачем она мне нужна?Что она мне даст по жизни??У него на первом месте польза, не важно какая, морально-нравственная или материальная, главное-польза!!!Это его право))))Поэтому ни кто на вас не отыгрывается))))мы вполне отлично живем))) ну поссоримся иногда, но это пустяки, два разных человека под одной крышей..тут без ссор не обойтись)))) я привык так, а я привыкла эдак...ну так мы потом извинимся друг перед дружкой находим компромис и дальше живем ,и работаем.Так, что у нас все хорошо)))))А вы этот аспект проглядели...Ну наверно заняты были, спасали мир! Где уж до нас сирых и убогих((((( Ведь это только Бог вездесущ.....А на сайте я " такая-растакая" так куда ж от этого деться??? Без рекламы ни куда)))) а мне надо чтобы мое творчество приносило деньги.Это работа и мне неприлично хочеться зарплату)))) у меня дочь мне ее кормить и одевать надо.Так что я себя еще и не так рекламировать буду))))Вот вы себя господин Набабкин назвали же спасителем?! Назвали! И я вас очень понимаю...Ну кто бы покупал ваши книги и ваши диски, если бы на них просто было написано религиозная философия...автор лауреат Нобелевской премии...и все такое....Ну согласитесь- ни кто! А вот если написать спаситель...несущий благо...вновь пришедший Христос и все пророки в одном лице!!! это уже становиться интересным...А ну ка, дайте мне эту книжку , дайте, дайте...Щас почитаем, какой это пророк...и все процес пошел!!! Я же говорю- я вас не ругаю!!!Я вас уважаю и даже восхищаюсь! Вы отличный пиарщик!! Мне вот тоже советуют в нашем продюсерском центре назваться литовской княжной и такую там про меня легенду уже придумали, что я в шоке!!! и причем это все на полном серьезе!!! Я даже не представляю с каким лицом я это все рассказывать буду!!! а придеться...Потому что пиплы у нас любят такое и ни куда от этого не деться)))) ну да ладно я уже отвлеклась))))Я вижу что вас очень задевает, то что я пишу, поэтому вы как то стараетесь меня подкусить, но я не в обиде))Вы человек, а человек слаб, тут уж ни чего не поделаешь.Не вы первый- не вы последний)))))Да Дима я знаю, что ты ждешь мой ответ здесь, а так как тебя нет в агенте пишу здесь)))Я на работе свой старый диск нашла, там фильмы- ужастики про вампиров, вот тебе и будет кадры для клипа)))) вечером притащу или хочешь приходи забирай)))Покеда.