Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог Дмитрия 2. Проблески Света.  (Прочитано 316567 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
« Ответ #90 : 27 Декабря, 2010, 12:11:55 »
Выяснилось, почему число просмотров закрытого блога уже стремится к 30.000. Люди приходят из Яндекса. Этот блог самы "жирный" на сайте по количеству текста и у строки поиска больше вариантов для его вывода в результаты. Например ища блог Медведева, вводят: "блог дневник дмитрия"
В третьей же строке видим ссылку сюда  :D
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Аркадий К

• Патриарх форума
Новый год
« Ответ #91 : 27 Декабря, 2010, 23:37:56 »
Присоединяюсь к поздравлениям с Новым ореольским годом! Он наступил как раз неделю назад.  :oops:
В это время я ехал в командировку в Киев. Помню, что 21 числа там был солнечно и очень тепло. Мне все хотелось понять или почувствовать изменения в природе, которые сопровожают Новый год по календарю Ореолы, но ничего явного не было :) Скорее дело было в настроениях, событиях, это я заметил. Во вторник все что меня беспокоило раньше как бы выплыло наружу, но и пришло ощущение радости, свежести.  На следующий день, внутреннее состояние стало приходить в норму. И еще на прошлой неделе многие кого я знаю заболели или просто стали неважно себя чувствовать. Возможно дело в затмении )
- Аркадий

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #92 : 29 Декабря, 2010, 12:00:01 »
А я напротив, приехал с женой в Крым за два дня до нового года. С Аркадием разминулись...

И по погоде все было очень очевидно: днем пасмурно, дождливо, в первую ночь - мороз, утром - все в инее, лужи промерзли толстым слоем льда. Через день погода полностью изменилась и дошло до 25 градусов тепла. Моя зимняя верхняя одежда превратилась в пытку, приходилось все время ходить нараспашку (а было много поездок и встреч). Посреди недели на огороде "общался" с мошкарой - вилась облаком - признак предстоящего тепла. Зелень на огороде разраслась пышным цветом - перед отъездом как обычно нарвали салатных растений. Дома согрелась и ожила большая муха, я ее не губил, хоть и надоедливо жужжала все время по комнатам, - ручная :-) Давал на себе посидеть, а она давала себя погладить :-) Кому-то это может показаться очень странным, но только не мне. В Крыму всегда есть так называемые февральские окна, когда неделю-полторы держится тепло. Но это ведь еще только декабрь! А ощущение - как в марте. Хотя по сути, по календарю Ореолы - это и есть 20-ые числа марта: календарь начался 17 лет назад 21 марта, следовательно каждый Новый год, на какое бы число он не выпал, с учетом постоянного смещения на пять дней назад, всегда соответствует 21 марта по обычному григорианскому календарю, то есть в этот момент правят именно те Божества, которые раньше были привязаны к этому времени года.

Всех с Новым Ореольским годом! Дима, а как увидеть твой вариант календаря?
Александр, защитник людей

• Патриарх форума
« Ответ #93 : 30 Декабря, 2010, 20:17:27 »
Дима, а как увидеть твой вариант календаря?

Наверное приехать и забрать необходимое количество экзэмпляров в ферврале.

• Патриарх форума
« Ответ #94 : 01 Января, 2011, 16:47:34 »
Открываю новый год 3000-м сообщением  :D
Костя выслал фотографии привезённого для него календаря.