С ФБ Александр Н-Р, от 25 июня 2017г. Опять вспоминаю как всё начиналось и мне это очень что-то напоминает. История как бы ходит по кругу. В июле 1991 года приехал в Крым жить и работать. Точнее будет сказать, приплыл: из Туапсе через Новороссийск в Ялту на «ракете» - были тогда такие морские перевозки. И понеслось… Еще раз хочу напомнить: что происходит в жизни Мессии – происходит и в жизни страны. Десять лет интерната и два года армии соответствовали Советскому Союзу. Так что систему всю знал и ощущал каждый день на себе «изнутри»: ничего личного не положено, прав не иметь, строем и в одинаковой одежде ходить, но зато всегда практически задаром работать и быть кому-то чем-то обязанным. Вся душевность родителей – это воспитатели и командиры… Но систему эту Мессия перерос. Вышел из нее просто вследствие взросления – в 20 лет. И тоже самое произошло со страной, одновременно. Прошу заметить, в отличии от тех, кто пользовался этой системой и ее благами, кормился ею до рыгочки, а потом от неё отрекся и перекрасился, Мессия не поливает ее грязью, а считает одной из самых крутых, хотя ему она не дала и сотой доли тех благ, что им. Логично, что система отмирающего «социализма» воспротивилась моему «инерционному внедрению» и тогда мы пошли новым путем. Но система не захотела или не смогла привнести в себя самый важный элемент – дух, Бога, осмысленность. Точнее, постепенно привносила, но – хаотично, рвано: у нее не было стажа, опыта и сил на масштабность и полноту. Ну как и у Мессии. Один к одному.
В ноябре 91-ого получил на горе возле Феодосии Откровение и несколько дней спустя зачитал его друзьям. Но они были в другой эйфории…

В лоб не получилось. Пришлось в обход ))) Пришлось вернуться в Сибирь на всю зиму. А уже в апреле 1992 года пошел на «второй штурм» - через Новороссийск и через Керченский пролив - в Феодосию. Это был последний раз, когда я заезжал в Крым с территории России. И двери захлопнулись. Наглухо. Что было дальше я уже рассказывал ранее. Пеший поход из Феодосии на гору Мангуп. Принятие имени Саошиант. Затем – Ялта, затем Феодосия. Из Феодосии в конце июня 1992-ого я рванул… в С-Петербург. Был абсолютно уверен, что оттуда всё самое важное и начнется. Неделю жил там, изучая город, путешествовал по нему босиком, обувь украли (что тоже весьма символично), спал в парках и безлюдных местах – у меня был с собою спальник )) Но пространствовав по Питеру неделю, осознал, что если и начнется, то не то, что сейчас нужно мне… Город Мессию не ждал. Он ждал другого рода «мессий», мессий хлеба насущного… Питер рождал Президента новой России и корнями питал будущего Патриарха. Ну а я за ненадобностью вернулся в Крым. Следующие девять лет моя нога ни разу не ступит на российскую землю… После Питера было Откровение:
Лежащий, восстань!
Восстань и прозри.
Обретя необратимое, облачись.
Отбросив сомнения – учить научись
Искусству вне времени и суеты,
Минуя которые приведи
Детей чистоты и веры, и знания, и щедрот,
Даруемых из поднебесья без мзды,
К источнику, который открыл тебе Тот,
Кто всем управляет с ИСТИННОЙ ВЫСОТЫ.
8 июля 1992 г. Феодосия
Тогда не задумываясь, вышел на Набережную с проповедями. Следствием месячных проповедей (рассказывал о духовных законах и о Боге людям, которые вообще ничего толком тогда не знали-не понимали) стала вся моя последующая жизнь, потому что именно там познакомился с будущей женой-киевлянкой, и там же познакомился с учительницей из Севастополя, которая рассказала обо мне будущей первой жене - крымчанке…
И теперь все те же события 1992 уперлись в 2017 год. Много общего. Спираль пошла раскручиваться в обратную сторону и – заходить на новый виток. Это значит, у всех нас впереди события, как минимум, сопоставимые с теми, которые были в 1992 году… со всеми вытекающими. Ну здравствуй, Родина. Теперь Мессия, наконец-то «в законе», не так ли? Может говорить и делать все, что посчитает нужным и целесообразным. Основательно и полномочно. Для твоего же блага, Родина. А ты слушай, мотай на ус, и если можешь – исполняй, ведь все равно всё будет осуществляться, - так лучше уж при твоем одобрении и позитивном настрое!
И ты, надеюсь, этому рада?

А если не очень рада, то не страшно ли тебе? Ведь сама уже не вытянешь… Мы вместе, Родина, это начали, вместе и доведем до ума.
Да и как иначе. Помнишь, Родина, как далекий и непонятный русскому Нострадамус там попробовал тебе напророчить?
L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois
Du ciel viendra vn grand Roy d'effrayeur
Resusciter le grand Roy d'Angolmois,
Auant apres Mars regner par bon heur.
Что примерно означает: «В году тысяча девятьсот девяносто девятом через семь месяцев с неба придёт великий Король d'effrayeur, Воскресит великого Короля d'Angolmois. До и после Марса будет счастливо царствовать»
Ты же все видела, все знаешь: в году 1999-ом, и через семь месяцев пришел В.В.П. (назначен председателем Правительства Российской Федерации в августе 1999 и через семь месяцев, в марте 2000 стал президентом). Во время периода его правления происходит «оживление, воскресение, возвращение в жизнь» Мессии, который затем «до и после» Войны (Марса) будет править.
Президент (Король d'effrayeur) есть. Мессия (Король d'Angolmois) тоже давно на месте. Война с агарянами (измаильтянами) – начата, хотя и не тех еще масштабов. Но победить в ней уже без Мессии не получится: Восток уверен в своей религии, в ее правоте, а ее, правоты этой… практически нету уже в былом виде. Давно! А если и есть, то относительная. И никто не в силах доказать это, кроме того, кто когда-то принес им ислам, а теперь пришел в Россию и посмотрел на получившийся результат со стороны… Чтобы начать всё менять, все без исключения религии. С России начиная. И это всё, кстати, тоже отображено в пророчествах, в нескольких. Оно и понятно почему: война эта (Марс) уже вот-вот открыто будет обозначена и перерастет в битву не за территории и ресурсы, а за будущее устройство мира, за духовную, идеологическую его конструкцию. Кто первый устанет от подковёрных интриг и ударов исподтишка, кто начнет в открытую, кто нанесет первый, или как сейчас говорят, «превентивный» удар? Не мы. Но мы должны быть готовы ответить. Мы должны были ответить уже вчера. Но разве могут обычные люди взять на себя такую ответственность? Нет, не могут. В такой «войне» все просто перебьют всех, потому как критериев не будет. Только Мессия, человек от Бога может возглавить действительно праведный бой, бой духовный, нравственный. Тот, кто все это ведёт и кому известны критерии для людей будущего. Как например, сказано в Откровении от 7 апреля 2003 года:
«…Твой способ биться – скромно умалить свои достоинства перед соревнованьем, зато когда приходит время бить, ты поражаешь всех своим влияньем. И снова Мир переживает шок припоминая что происходило: твоей Непобедимости залог – какая-то невидимая Сила. И чтоб ее не называли Бог, ну а тебя не втиснули в иконы, на этот раз ты будешь не Пророк, а просто Царь, хотя и без короны.
Ты титулу, смотрю, не очень рад, ассоциации опять тебя подводят, тогда скажу тебе на новый лад: ты Станешь Предводителем Народа.
Народа отошедшего от зла и участи греховной избежавших и вознесут тебя твои дела, а не желанья бедных и богатых. Не строй догадок и не избегай, того, что Я давно предуготовил: пусть волны не тревожат берега и сохранится тайна в этом слове…»
Ну а один из примеров предсказаний: «... Истинный Царь, живущий во влажном месте вследствие зноя, тот, которого люди изгнали из его жилища и отдали ложе его на островах, когда он плыл и ловил рыбу в седмичном седьмом году. При кончине Измаильтян он будет открыт; он последует во дни лива. И будет первый вторым, а второй первым. И после этого он совершит побег посреди города на улице Плакоте, в день пятницы, в третьем часу дня. И когда трое возмущаются, то третий есть первый. … Он будет оглашен видимым ангелом, обнаружившимся в образе скопца, одетого в белое одеяние; …И в третий раз даст ему каменные скрижали, на которых вырезаны две заповеди: «отметить и языки обратить в Христиан, и нечестие изгнать, и творящих содомские дела пожечь огнем. Равно и худых священников из святилища изгнать и достойных восстановить к Божественному для благоугождения Бога неба и земли». …Кого люди считали за ничто и за ни на что не годного, тому на главу возложит Господь Свою руку и помажет его елеем в конце дней. Он напишется помазанным и изыдет против Измаильтян, и покорит их, потому что в те дни опечалятся люди и ударят лицами в землю и посыплют персть на главы свои и возопиют ко Господу Богу...» Рукописный греческий лицевой сборник проречений. (1584-1595).
Фильм о первом "феодосийском" Откровении С. Мусатова, 2012 года:
Первое Откровение Бога - YouTubeКомментарии:Наташа Князева: Александр, как Вы думаете? На планете сейчас кто-нибудь из людей с достаточным интеллектом знает (догадывается) что Мессия уже существует где-то конкретно. Земля огромна, людей море, умных немало, говорят ли они, думают ли они о нравственных законах? Особенно те которые сейчас владыки мира, шейхи востока, всякие глобальные предикторы сотоварищами? У них ведь связи со всем и вся в мире видимом-невидимом.
Александр Набабкин: Кому надо, те знают. Просто они и предположить не могли как хитро всё завернуто. У них есть ещё года три, чтоб отойти от шока

Знают как минимум наши, Ватикан и Иран. Надеюсь, это знание они используют на пользу тем людям, веру которых поддерживали столько веков и теперь требуется каким-то образом оправдать. Повода лучше
Сергей Мусатов: И мои "пять копеек" в эту тему. Из Откровения от 11 мая 2005 года:
"Куда ж вы смотрите, Посланник вот он, рядом, нет никого, кто мог бы это объявить. Я поражаюсь: видеть гены, атом, а Дух Небесных сфер – не уловить!
А, впрочем, в этом тоже Мои планы: сознания по рангам фильтровать – одним еще знать о Свершеньях рано, другим нельзя, а третьим – наплевать.
Но вы, пропитанные поисками Бога, себе задайте, наконец, вопрос: зачем Я вам, с какого нужен бока, и что для вас игра, а что всерьез!"
Вера Абуткова: И мои "пять копеек"...Читая перед сном, это откровение...эти строки, настолько они меня потрясли, что я воскликнула: - "Как это нет? А мы?"... Просыпаясь...в голове идет текст, записываю тут же, стараясь не выйти из этого состояния..:-- Книг Твоих незримые уроки, я душою вспомнила - "как есть!" Бог мой, как я благодарна, что доставил мне таакую чеесть! С ТВОИМ СЫНОМ жить, ЕДИНОРОДНЫМ, в одно время! На родной земле! Зреть ЕГО воочию и слышать с уст Его -- ТВОЮ БЛАГУЮ ВЕСТЬ!!! -- Знать, что мы обманутыми были; Приходить, не помня ничего, и не знать тОго,что нас - учИли, проходя невзгоды бытия, стать - Чистой Душой и Духом сильным! Милым сердцу ТВОЕМУ дитя! Чтить ТВОИ творенья и созданья, Землю-Матушку ТВОЮ беречь, видеть боль ее и все ее страданья... Ощущать беспомощным себя - зрея, как по ней шагают гло-ша-таи, ничего не видя, пред себя... ОСТАНОВИТЕСЬ! - ЛЮДИ -- ПРОСНИТЕСЬ! ЗДЕСЬ - СПАСИТЕЛЬ!!! ПОСЛАННИК, ВОТ ОН ,РЯДОМ! УВИДЬТЕ ВСЕ, своей душой... Мы ЕГО так долго ждали! А теперь брюзжат..."может не тот? и самозванец..." ТОТ ОН ТОТ!!! Я точно знаю, мне душа сказала, не тая, потому, что - вЕрА - я. 16.02.2016г., Казахстан, г. Текели ( С Саошиантом была еще не знакома, только с Его книгой и откровениями..., даже не было компа...) Теперь я(мы) с вами - друзья ,чему несказанно рады!!! СЛАВА БОГУ!!!