Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)  (Прочитано 294392 раз)

Онлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
С ФБ  Александр Н-Р, от 25 июня 2017г.
 Опять вспоминаю как всё начиналось и мне это очень что-то напоминает. История как бы ходит по кругу. В июле 1991 года приехал в Крым жить и работать. Точнее будет сказать, приплыл: из Туапсе через Новороссийск в Ялту на «ракете» - были тогда такие морские перевозки. И понеслось… Еще раз хочу напомнить: что происходит в жизни Мессии – происходит и в жизни страны. Десять лет интерната и два года армии соответствовали Советскому Союзу. Так что систему всю знал и ощущал каждый день на себе «изнутри»: ничего личного не положено, прав не иметь, строем и в одинаковой одежде ходить, но зато всегда практически задаром работать и быть кому-то чем-то обязанным. Вся душевность родителей – это воспитатели и командиры… Но систему эту Мессия перерос. Вышел из нее просто вследствие взросления – в 20 лет. И тоже самое произошло со страной, одновременно. Прошу заметить, в отличии от тех, кто пользовался этой системой и ее благами, кормился ею до рыгочки, а потом от неё отрекся и перекрасился, Мессия не поливает ее грязью, а считает одной из самых крутых, хотя ему она не дала и сотой доли тех благ, что им. Логично, что система отмирающего «социализма» воспротивилась моему «инерционному внедрению» и тогда мы пошли новым путем. Но система не захотела или не смогла привнести в себя самый важный элемент – дух, Бога, осмысленность. Точнее, постепенно привносила, но – хаотично, рвано: у нее не было стажа, опыта и сил на масштабность и полноту. Ну как и у Мессии. Один к одному.
 В ноябре 91-ого получил на горе возле Феодосии Откровение и несколько дней спустя зачитал его друзьям. Но они были в другой эйфории…                     ;) В лоб не получилось. Пришлось в обход ))) Пришлось вернуться в Сибирь на всю зиму. А уже в апреле 1992 года пошел на «второй штурм» - через Новороссийск и через Керченский пролив - в Феодосию. Это был последний раз, когда я заезжал в Крым с территории России. И двери захлопнулись. Наглухо. Что было дальше я уже рассказывал ранее. Пеший поход из Феодосии на гору Мангуп. Принятие имени Саошиант. Затем – Ялта, затем Феодосия. Из Феодосии в конце июня 1992-ого я рванул… в С-Петербург. Был абсолютно уверен, что оттуда всё самое важное и начнется. Неделю жил там, изучая город, путешествовал по нему босиком, обувь украли (что тоже весьма символично), спал в парках и безлюдных местах – у меня был с собою спальник )) Но пространствовав по Питеру неделю, осознал, что если и начнется, то не то, что сейчас нужно мне… Город Мессию не ждал. Он ждал другого рода «мессий», мессий хлеба насущного… Питер рождал Президента новой России и корнями питал будущего Патриарха. Ну а я за ненадобностью вернулся в Крым. Следующие девять лет моя нога ни разу не ступит на российскую землю… После Питера было Откровение:
Лежащий, восстань!
 Восстань и прозри.
 Обретя необратимое, облачись.
 Отбросив сомнения – учить научись
 Искусству вне времени и суеты,
 Минуя которые приведи
 Детей чистоты и веры, и знания, и щедрот,
 Даруемых из поднебесья без мзды,
 К источнику, который открыл тебе Тот,
 Кто всем управляет с ИСТИННОЙ ВЫСОТЫ.
 8 июля 1992 г. Феодосия
Тогда не задумываясь, вышел на Набережную с проповедями. Следствием месячных проповедей (рассказывал о духовных законах и о Боге людям, которые вообще ничего толком тогда не знали-не понимали) стала вся моя последующая жизнь, потому что именно там познакомился с будущей женой-киевлянкой, и там же познакомился с учительницей из Севастополя, которая рассказала обо мне будущей первой жене - крымчанке…
И теперь все те же события 1992 уперлись в 2017 год. Много общего. Спираль пошла раскручиваться в обратную сторону и – заходить на новый виток. Это значит, у всех нас впереди события, как минимум, сопоставимые с теми, которые были в 1992 году… со всеми вытекающими. Ну здравствуй, Родина. Теперь Мессия, наконец-то «в законе», не так ли? Может говорить и делать все, что посчитает нужным и целесообразным. Основательно и полномочно. Для твоего же блага, Родина. А ты слушай, мотай на ус, и если можешь – исполняй, ведь все равно всё будет осуществляться, - так лучше уж при твоем одобрении и позитивном настрое!
 И ты, надеюсь, этому рада?   ;) А если не очень рада, то не страшно ли тебе? Ведь сама уже не вытянешь… Мы вместе, Родина, это начали, вместе и доведем до ума.
 Да и как иначе. Помнишь, Родина, как далекий и непонятный русскому Нострадамус там попробовал тебе напророчить?
L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois
 Du ciel viendra vn grand Roy d'effrayeur
 Resusciter le grand Roy d'Angolmois,
 Auant apres Mars regner par bon heur.
Что примерно означает: «В году тысяча девятьсот девяносто девятом через семь месяцев с неба придёт великий Король d'effrayeur, Воскресит великого Короля d'Angolmois. До и после Марса будет счастливо царствовать»
 Ты же все видела, все знаешь: в году 1999-ом, и через семь месяцев пришел В.В.П. (назначен председателем Правительства Российской Федерации в августе 1999 и через семь месяцев, в марте 2000 стал президентом). Во время периода его правления происходит «оживление, воскресение, возвращение в жизнь» Мессии, который затем «до и после» Войны (Марса) будет править.
Президент (Король d'effrayeur) есть. Мессия (Король d'Angolmois) тоже давно на месте. Война с агарянами (измаильтянами) – начата, хотя и не тех еще масштабов. Но победить в ней уже без Мессии не получится: Восток уверен в своей религии, в ее правоте, а ее, правоты этой… практически нету уже в былом виде. Давно! А если и есть, то относительная. И никто не в силах доказать это, кроме того, кто когда-то принес им ислам, а теперь пришел в Россию и посмотрел на получившийся результат со стороны… Чтобы начать всё менять, все без исключения религии. С России начиная. И это всё, кстати, тоже отображено в пророчествах, в нескольких. Оно и понятно почему: война эта (Марс) уже вот-вот открыто будет обозначена и перерастет в битву не за территории и ресурсы, а за будущее устройство мира, за духовную, идеологическую его конструкцию. Кто первый устанет от подковёрных интриг и ударов исподтишка, кто начнет в открытую, кто нанесет первый, или как сейчас говорят, «превентивный» удар? Не мы. Но мы должны быть готовы ответить. Мы должны были ответить уже вчера. Но разве могут обычные люди взять на себя такую ответственность? Нет, не могут. В такой «войне» все просто перебьют всех, потому как критериев не будет. Только Мессия, человек от Бога может возглавить действительно праведный бой, бой духовный, нравственный. Тот, кто все это ведёт и кому известны критерии для людей будущего. Как например, сказано в Откровении от 7 апреля 2003 года:
«…Твой способ биться – скромно умалить свои достоинства перед соревнованьем, зато когда приходит время бить, ты поражаешь всех своим влияньем. И снова Мир переживает шок припоминая что происходило: твоей Непобедимости залог – какая-то невидимая Сила. И чтоб ее не называли Бог, ну а тебя не втиснули в иконы, на этот раз ты будешь не Пророк, а просто Царь, хотя и без короны.
 Ты титулу, смотрю, не очень рад, ассоциации опять тебя подводят, тогда скажу тебе на новый лад: ты Станешь Предводителем Народа.
 Народа отошедшего от зла и участи греховной избежавших и вознесут тебя твои дела, а не желанья бедных и богатых. Не строй догадок и не избегай, того, что Я давно предуготовил: пусть волны не тревожат берега и сохранится тайна в этом слове…»
Ну а один из примеров предсказаний: «... Истинный Царь, живущий во влажном месте вследствие зноя, тот, которого люди изгнали из его жилища и отдали ложе его на островах, когда он плыл и ловил рыбу в седмичном седьмом году. При кончине Измаильтян он будет открыт; он последует во дни лива. И будет первый вторым, а второй первым. И после этого он совершит побег посреди города на улице Плакоте, в день пятницы, в третьем часу дня. И когда трое возмущаются, то третий есть первый. … Он будет оглашен видимым ангелом, обнаружившимся в образе скопца, одетого в белое одеяние; …И в третий раз даст ему каменные скрижали, на которых вырезаны две заповеди: «отметить и языки обратить в Христиан, и нечестие изгнать, и творящих содомские дела пожечь огнем. Равно и худых священников из святилища изгнать и достойных восстановить к Божественному для благоугождения Бога неба и земли». …Кого люди считали за ничто и за ни на что не годного, тому на главу возложит Господь Свою руку и помажет его елеем в конце дней. Он напишется помазанным и изыдет против Измаильтян, и покорит их, потому что в те дни опечалятся люди и ударят лицами в землю и посыплют персть на главы свои и возопиют ко Господу Богу...» Рукописный греческий лицевой сборник проречений. (1584-1595).

Фильм о первом "феодосийском" Откровении С. Мусатова, 2012 года:
Первое Откровение Бога - YouTube
Комментарии:
Наташа Князева:  Александр, как Вы думаете? На планете сейчас кто-нибудь из людей с достаточным интеллектом знает (догадывается) что Мессия уже существует где-то конкретно. Земля огромна, людей море, умных немало, говорят ли они, думают ли они о нравственных законах? Особенно те которые сейчас владыки мира, шейхи востока, всякие глобальные предикторы сотоварищами? У них ведь связи со всем и вся в мире видимом-невидимом.
Александр Набабкин: Кому надо, те знают. Просто они и предположить не могли как хитро всё завернуто. У них есть ещё года три, чтоб отойти от шока   :) Знают как минимум наши, Ватикан и Иран. Надеюсь, это знание они используют на пользу тем людям, веру которых поддерживали столько веков и теперь требуется каким-то образом оправдать. Повода лучше
Сергей Мусатов:  И мои "пять копеек" в эту тему. Из Откровения от 11 мая 2005 года:

"Куда ж вы смотрите, Посланник вот он, рядом, нет никого, кто мог бы это объявить. Я поражаюсь: видеть гены, атом, а Дух Небесных сфер – не уловить!

А, впрочем, в этом тоже Мои планы: сознания по рангам фильтровать – одним еще знать о Свершеньях рано, другим нельзя, а третьим – наплевать.

Но вы, пропитанные поисками Бога, себе задайте, наконец, вопрос: зачем Я вам, с какого нужен бока, и что для вас игра, а что всерьез!"
Вера Абуткова: И мои "пять копеек"...Читая перед сном, это откровение...эти строки, настолько они меня потрясли, что я воскликнула: - "Как это нет? А мы?"... Просыпаясь...в голове идет текст, записываю тут же, стараясь не выйти из этого состояния..:-- Книг Твоих незримые уроки, я душою вспомнила - "как есть!" Бог мой, как я благодарна, что доставил мне таакую чеесть! С ТВОИМ СЫНОМ жить, ЕДИНОРОДНЫМ, в одно время! На родной земле! Зреть ЕГО воочию и слышать с уст Его -- ТВОЮ БЛАГУЮ ВЕСТЬ!!! -- Знать, что мы обманутыми были; Приходить, не помня ничего, и не знать тОго,что нас - учИли, проходя невзгоды бытия, стать - Чистой Душой и Духом сильным! Милым сердцу ТВОЕМУ дитя! Чтить ТВОИ творенья и созданья, Землю-Матушку ТВОЮ беречь, видеть боль ее и все ее страданья... Ощущать беспомощным себя - зрея, как по ней шагают гло-ша-таи, ничего не видя, пред себя... ОСТАНОВИТЕСЬ! - ЛЮДИ -- ПРОСНИТЕСЬ! ЗДЕСЬ - СПАСИТЕЛЬ!!! ПОСЛАННИК, ВОТ ОН ,РЯДОМ! УВИДЬТЕ ВСЕ, своей душой... Мы ЕГО так долго ждали! А теперь брюзжат..."может не тот? и самозванец..." ТОТ ОН ТОТ!!! Я точно знаю, мне душа сказала, не тая, потому, что - вЕрА - я. 16.02.2016г., Казахстан, г. Текели ( С Саошиантом была еще не знакома, только с Его книгой и откровениями..., даже не было компа...) Теперь я(мы) с вами - друзья ,чему несказанно рады!!! СЛАВА БОГУ!!!

Онлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
С ФБ  Александр Н-Р, от 26 июня 2017г.
 Похоже на вклад актёра Андрея Миронова в многовековую работу Мессии...                     :) А заодно и вклад всего советского кинематографа. Не об этом ли на разные лады большая часть того, что вы прочли в последние месяцы на моей ленте? А кто-то и в прежние годы у меня на сайте. А кто-то и в прежние века в ветхо-новых Заветах? Это не иллюзия. Это реальность. "Мы все - одно целое" - звучало, звучит и будет звучать всё громче и убедительнее.
https://www.facebook.com/3s0teric/videos/1859148491072363/

Комментарии:

Константин Артемихин: Да, оказывается Миронов не один раз говорил о важных и интересных вещах. Вот в этом видео, тоже он говорит о чем-то подобном: Андрей Миронов. Монолог Орланда. - YouTube  Выходит, он действительно серьезно относился ко всему этому, а не просто играл роль..
  Максим Светлана:  Да! Андрей, ты жил не зря! Люди узнают о твоём открытии! И на земле прекратятся войны!!! Аминь!
Андрей Видонов: Безусловно, Андрей Миронов был не просто замечательный актер, он был ещё замечательный человек. Даже его смерть свидетельствует об этом. Хотелось бы ещё раз
Раиса Энгельгардт: Истина в мире существует и счастье когда ее люди принимают и стараются жить с ней в согласии. В глубине души Миронова Андрея истина жила, она притягивала к нему других, он любил и его любили.
Максим Светлана: Любим смотреть фильмы нашего "советского" периода. Но когда посмотрели "Фантазии Фарятьева".. Было удивление! Такая глубина.. Миронов не играет здесь, ни капли, он чист и искренен, и говорит о таких важных для каждого человека вещах! Он "отрывает" своим монологом от излишней приземлённости, заставляя задуматься о том кто мы, откуда и зачем пришли в этот мир…
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2017, 12:34:35 »

Онлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
С ФБ  Александр Н-Р, от 27 июня 2017г.
"В этом бою мы в строю,
 Мы верим в правду свою
 И поднимаем свой флаг
 Своего государства (духовного)..."
 Друзья, предлагаю вашему вниманию ролик биографии, выложенный в ноябре 2016. В этом ролике фигурируют как крымский этап жизни, так и киевский, и даже уже московские реалии... Фильм был создан к 25-летию первого (феодосийского) Откровения и посвящается братской дружбе Украины и России. Друзья, если кто-то помнит, ранее я вскользь упоминал про женщину на Красной площади, которая подходила к караульным солдатикам у Спасской башни и говорила про скоро грядущего православного царя, которому они пригодятся послужить? Так вот в этом фильме начиная с 02.00 мин. этот самый эпизод запечатлен. Но здесь женщина еще идет вдоль линии зрителей и обращается к ним. Что-то вроде "Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Божие!"... Тем временем на ее фоне начинается смена караула. Как обычно, "все ходы у нас записаны" )))
https://www.facebook.com/alexandr.nababkin/videos/1256569521138675/
Комментарии:
Евген Егорченко: Очень понравился ролик спасибо тебе!!!
Евген Егорченко: Может ты мне конечно не поверишь но именно этот вопрос хотел тебе сегодня и задать… Каким пророчествам ты веришь о ЦАРЕ грядущем там их очень много, я бы например начал с Василия Блаженного, а от куда начнёшь ты?
Александр Набабкин: Здравствуй, Евген! Спасибо за актуальный вопрос. Обычно важный вопрос задается в предверие готовности ответа )) Уверен, ответ на него будет интересно услышать не только тебе и не только моим друзьям. В этой связи я позволю себе дать на него развернутый тематический ответ в ленте в ближайшее время. Подведем, так сказать, предварительные итоги за те самые 25 лет, ведь по сути, некоторые ключевые пророчества должны были бы уже и сбыться, не так ли? Все ж таки - приличный срок! ))))
Евген Егорченко: Главное не подумай, я не претендую на царский трон, я простой мирянин готовый послужить Царю то есть на всю голову монархист.
Евген Егорченко: Хотя я совсем не бедный человек имею две машины большой дом по одесской трассе на 360 квадратов квартиру в Киеве гараж у меня есть на два этажа хоть сто там создавай пару универсамов и так далие просто Бог однажды мне сказал послужить Царскому делу вот и стремлюсь к этому.
Евген Егорченко: Первое откровение 15 мая 2015 г. случилось у меня.  А до этого совершенно о другом, я думал. О Боге и мысли не было но все перевернулось в один день как-то так.  Короче вопрос простой - в чем истинная цель стяжания Духа Святаго?
Сергей Мусатов: Пока тишина, выскажусь, раз уж вопрос прозвучал.                     :)

Накапливая в себе духовные силы - фактически воссоздаем в себе Царствие Божие на земле, которое затем становится реальностью и вовне. Чем больше таких людей, тем ближе и зримее на земле оно становится. Ролик как раз об этом.

Если совсем коротко: хочешь изменить мир - начни с себя.
Ира Галич: Каким образом происходит накопление ? Или у каждого по-разному?
Сергей Мусатов: Это отдельная большая тема. Если кратко, то на каждый день Богом человеку даются Силы. Если они потрачены на Благие мысли, чувства, дела, значит использованы по назначению, происходит их накопление, стяжание другими словами.

А если в течение дня человек испытывал негативные чувства, наполнялся нечистыми энергиями, мыслями, то Божьи Дары в виде Сил растрачены не по назначению, они остаются в душЕ и привлекают к себе нечто им близкое.

Борьба идет каждый день, тут важна привычка "видеть" в себе проявление как одного, так и другого, давая Божьим Силам проявиться через себя, а все неблагое лишая внимания, а значит питания и проявления.

Постепенно, день за днем происходит такое накопление: либо одного, либо другого. Либо - и одного, и другого, так сказать с переменным успехом.

Так что по сути - у всех одинаковый набор того, что дается Богом, а вот использование - по-разному.

Конечный результат можно видеть на примере святых, мощи которых становятся нетленными, поскольку они накапливают в себе Божьи Силы в таком количестве, что тление в теле уже не развивается. Ну и аура еще при жизни тоже отражает степень накопления таких Сил.
Александр Набабкин: Ира Галич - Ирочка, спасибо на этот раз хочу сказать Сергею, он, подробно ответив Вам, сделал за меня мою мою работу (прям как в том анекдоте военном - "Я за вас свою работу делать не буду!" ))))))
Ира Галич: Надо ещё знать, что есть благие мысли и не благие . В том то все и дело , что люди страдают от незнания .а он ,кто знает , не считает нужным объяснить
Ира Галич: В школьную программу желательно внедрить.
Евген Егорченко:  Привет! Насколько, я понимаю то пророчества изрекались для избранного чтобы он понять что это именно о нем, а всем остальным они закрыты, могут пользоваться только догадками, или я ошибаюсь?  Александр а как ты считаешь?
Александр Набабкин:  Евген, а какой это тогда "избранный" если он о себе должен был бы узнавать только из чужих пророчеств?!                     ;) Типа: это ж надо как повезло - я под них попадаю, ого, дай-ка рискну! ))))))))) Пророчества тогда получились бы круче чем он сам! Это на какую-то "рулетку" смахивало бы, Богом здесь не пахнет. Бог обычно сам всё человеку открывает оттуда, где Он и пребывает - внутри него самого. В данном же случае все обстоит еще глубже и конкретнее: Мессия и Бог - это две ипостаси одного и того же. Мессии не нужно что-то извне, все идет изнутри него самого, так как ИМЕННО ОН САМ ВСЕ ЭТО СПЛАНИРОВАЛ И ОСУЩЕСТВЛЯЕТ. Внутренняя природа Бога и есть потом проявленная природа внешнего мира. И делает Мессия это на протяжении многих веков, изредка перерождаясь человеком, я рассказал об этом в своей книге. Вспомните Бхагавад Гиту: "Много рождений у тебя и меня, о Арджуна, ты не помнишь их, я же помню все... когда религии приходят в упадок и на земле воцаряется безбожие, я сам... прихожу на землю в образе человека, чтобы восстановить..." Ну как-то так, если вкратце. ____ Кстати, именно поэтому, чтобы люди понимали, что с ними происходит и почему, я и взялся здесь показывать аналогии жизни Мессии и текущих внешних событий, как это затем разворачивается и выливается в широкомасштабные события стран и государств. А пророчества... они нужны только тем, кому больше нечем подогреть свои ослабевшие в ожидании души.
Евген Егорченко:  Пророчества приходят в помощь, чтобы человек смог узнать сам себя в сложное и до боли запутанное время.
Александр Набабкин:  человек узнаёт сам себя благодаря только себе, не пророчествам. А запутанное время… никакое оно не запутанное, все предельно ясно и очевидно. А если кто-то не хочет очевидность признавать, тот и запутывается.
Александр Набабкин:  А если упорствует в своем заблуждении, то начинает страдать, а если и после этого продолжает - наступает трагедия. Вот и вся технология Бога, если кратко. А нужно всего-то: прислушаться к голосу совести и разума. Для начала.
Евген Егорченко:  Ну это я уже понял, попадал в разные переделки так Бог учит
Александр Набабкин:  В данном случае Мессия открыто объявился именно для того, чтобы у людей (государств) не наступила вторая и затем третья стадия технологического сценария Бога. Для этого им нужно увидеть правду и истину в словах и жизни Мессии. Затем взять их за эталон. Затем изменить свою реальность под эту правду. Сначала в небольшом масштабе, а затем, по примеру этого круга - и существеннее. Правда всегда связана с жизнью, она не бывает абстрактна, именно поэтому должно было накопиться подтверждающих и очевидных фактов - выше крыши за 25 лет. И в том числе такие, которые подходят под существующих пророчества - это для тех, кому нужны "внешние приметы".
Евген Егорченко:  Давай вспомним святого царя, на мой взгляд Великомученика, а не так как его прославили Николая 2, он ведь знал свою жизнь на перед, как вы думаете не в помощь ли
Евген Егорченко:  Спасибо за диалог кое, что я с него вынес пора дальше продолжать работу суета суёт…
Евген Егорченко: Но все же очень интересно что вы скажете по поводу эзотерики раньше я вам писал свою точку зрения?
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2017, 22:29:53 »

Онлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
С ФБ  Александр Н-Р, от 29 июня 2017г

Изменить Суть!
Придя в этот мир на закате его достижений,
Не стану просить я уставших людей ни о чем:
Победы рождаются из череды поражений
И только наивный не ведает ныне о том.
Не ведает он, что всё суетно и быстротечно,
И начатый день завершается там же всегда,
Где можно расслабиться и отключиться беспечно,
В подушку уткнув раскаленных идей провода!
Что сделанных дел никогда до конца не бывает,
Что нету людей, с кем родимся и вместе умрём,
Что каждый из нас дорогое однажды теряет,
И нужно учиться совсем не жалеть о таком!
Чтоб стало понятно: чужим нам не обогатиться,
А только своим, но его сперва нужно создать,
А чтобы создать – нужно целую жизнь трудиться,
Потом получить. И затем точно так же отдать!
Никто нам не даст то, в чем наша нужда и потребность:
Кто может за нас наше счастье однажды родить?
Просить или ждать – наивность и даже нелепость,
Мы можем одно лишь: достичь и потом предложить!
И если достигли действительно важных открытий,
Наладили быт, сохранили при этом мораль,
Мы сами себе и помощник в делах, и учитель,
И счастье своё невозможно уже проморгать!
Я жил как жилось: верил, строил, творил и любил,
И знал, что вокруг буду видеть эффект отражений
Своих осознаний, своих прилагаемых сил.
И было сознанье в оковы чужие зажато:
Туда не ступи, а об этом и думать не смей!
И жизнь как стакан до конца не допитого яда –
И выпить нельзя, и попробуй его не допей!
Казалось, что всё решено уже бесповоротно:
Законы, страна, пограничные всюду столбы,
Но в принципе люди ведь могут всегда что угодно,
Но только втихую или из огромной толпы.
А лично сказать, лично сделать, пример подавая,
Увы, никому не дано и не будет дано…
Поскольку есть общий закон и единая общая стая,
А в стае быть личностью как-то не заведено!
И чтоб разорвать этот круг обреченных на муку,
На спящий режим, без возможности выхода в сеть,
Я буду последним, кто входит в реальность со стуком,
И первым, кто станет во имя прозренья борзеть!
Раз мир отражает меня самого постоянно,
Зачем я так долго и нудно ему потакал?
Ведь он лишь меня же кривлял, точно та обезьяна,
Не только кривлял, но и слушать кривляк заставлял!
И думая, что это зло “где-то там” коренится,
Мы просто вздыхали, мол, не переделаешь мир…
Гасили лампаду и переставали молиться,
Смиряясь, что линией так и не будет пунктир.
Тем временем в этой иллюзии строя основы,
Мы ждали чудес, хоть должны были их сотворить,
Меняя себя, устраняя межи и оковы,
Чтоб жить как хотели, хотеть же, - как можем любить!
Но страх и испуг, ленивость и ложное эго
Рождали неверие в собственный вечный полёт…
И мы, как и все, надевая скафандр человека,
Искали мосты, шли по карте, по схеме и вброд!
Хочу и могу этот путь в никуда - тормознуть,
Не будет ни крика, ни просьб, ни каких-то сражений –
Я буду… В СЕБЕ изменять нашу общую Суть!

29 июня 2017 г.
Александр Набабкин

Комментарии:
Владислав Розин:   Cпасибо!!!
Вера Абуткова:  Низкий поклон,Саошиант! От всех нас (хочется сказать- от ЧЕЛОВЕКОВ),за то,что - без КРИКА,без ПРОСЬБ,без СРАЖЕНИЙ - ГОТОВЫ в СЕБЕ - ИЗМЕНИТЬ НАШУ ОБЩУЮ СУТЬ!!! Приветствуем ВАС !!! И ПРИНИМАЕМ!!!
Вера Абуткова: Такую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя может взять только - НАСТОЯЩИЙ СЫН для ОТЦА!!!
Евген Егорченко:  Бог в помощь 😇
Александр Набабкин:  Благодарю за отзывы! Мы с друзьями сегодня поработали физически, потом интересно пообщались, а когда все разошлись по домам, - родилось такое стихотворение. Как всегда экспромт.
Надежда Соколова: Спасибо, очень тронуло!!! Чувствуется горечь от непонимания и ленности уставших людей.
Раиса Энгельгардт:  Мир дышит переменами, прикрыв дорогу в никуда, и Суть меняется давно уже без стука, пора пришла и милость Божья льется, ее б понять, принять, продолжить, чтоб изменить себя и мир другим построить. Спасибо за стихотворение - отрада для души.
Наташа Князева:  Как хорошо сказано про уставших людей, уставших разбиваться об всевозможные ФЗ и невозможности обойтись без "звонка "друга" сверху" для решения проблем. И никакой человек не сможет поломать систему и объединить писаные законы и законы нравственности, не сможет потому что не знает как, система сильней. Человек может только подстраиваться и хоть как-то жить по-совести испытывая боль от невозможности поменять всё. Может только Бог! Всё уже через край во всех сферах жизни, во всём мире! Пусть всё получится, Александр?!?!?!?!
Лидия Цветкова:  Огромное спасибо, Александр! Стихотворение замечательное и родилось сейчас не случайно. Помимо глубокого смысла всего стихотворения, некоторые строки, как бы, сами по себе говорят о многом...

Онлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
С ФБ  Александр Н-Р, от 30 июня 2017г

Давайте задумается чем чреваты такие с позволения сказать законы!

http://www.rostov.kp.ru/daily/26698.4/3721847/

Комментарии:
Андрей Видонов:  Ключевая фраза была в том, что чем "традиционнее семья, тем хуже".
 Вот так у них всё и происходит. Больное общество, но стараются позиционировать себя венцом цивилизации.
 Не даром же Америка и Европа в Апокалипсисе фигурируют как "звери": один входящий из воды, другой входящий из земли.
 И эти звери ещё будут нас учить, как нам надо жить?
Александр Набабкин:   Они не будут нас учить. Обратный отсчет уже запущен. А вот в таких проявлениях мы как раз и наблюдаем разного рода причины этого "отсчета".
Андрей Видонов:  Возможно, это из представления, что они тут главные и на правах, так сказать, главных хотят всех учить жизни. Они ведь уже навязывают свои представления другим.
 А на счёт обратного отчёта полностью согласен. Так как этот отчёт ведёт сам Господь Бог.
Александр Набабкин: Главные? )) Главные ТУТ не они. Никогда не были и никогда не будут. А их достижения... Спасибо! Учтем.
Андрей Видонов:  Да, главные сейчас на уровне последних. Но ведь не даром же есть в предсказаниях и такие слова, что "последние станут первыми".
Наташа Князева:  Я не пойму, люди когда делают, образно говоря, не правильно,  не хорошо действительно это не понимают или понимают но делают?
Александр Набабкин:  Они делают неправильно, из-за того, что извращены их души, но понимая, что это их поведение и мотивация осуждается окружающими, они делают всё, чтобы и окружающие тоже делали так, и тогда этим они оправдывают свои отклонения, выдавая их за норму. Это называется повязать круговой порукой. То есть, постепенно всё идет по пути развития логики "демократии": правильно не то, что нравственно и истинно, а то, что может быть кому-то интересно и кем-то поддерживается в обществе, даже если это аморально. Все имеют право на "свои отклонения" - типа. Но на самом деле это не так! Человечество проделало огромный путь духовного развития, чтобы осознать, что для него правильно и приемлемо, а что нет. Всех этих мужеложников и преступников человечество уже проходило. И Бог и мораль их осудили, потому что видели к чему это приводит и чем всегда заканчивается. Но люди все равно не побороли в себе тяги к пороку. И когда порочные люди получают власть (демократия же!) то и начинают насаждать всеми правдами и неправдами порок. Бог не промолчит! Уж поверьте.
Андрей Видонов:  Да, это люди, преступившие черту. Ту самую черту разделения нравственного от безнравственного, божьего от антибожьего. Даже есть такое образное сравнение, что в духовном мире. Те, кто преступает такую черту, меняются. Соблазн в них проявляется в виде рогов, а страсти в виде хвостов. И называются такие люди, преступившие черту, чертями.
Наташа Князева: Наша дуальность мира, одновременное существование добра и зла будет изменено? Наш мир
Александр Набабкин:  Наташа Князева,  Дуальность и зло - у нас в головах и в душах. Всё и всегда должно стоять на своих местах. А не "демократиться", когда извиняюсь, частенько одно место работает вместо головы!
Наташа Князева: Александр Набабкин, ну люди все узнают и начинают понимать в сравнении, я имею ввиду не только тему разноцветных а вообще всё.
 Андрей Видонов:  Да, потому что каждый человек представляет из себя целую Вселенную. Чем наполнена вселенная, так она и функционирует, такой вид и имеет. Пока что форма у всех людей одна и та же. А ведь есть предсказания, что люди будут страшно мутировать. И скорее всего, это из-за того, что форма начнет отражать внутреннее содержание уже в полной мере.
Константин Артемихин:  Да, мы давно слышим, что на западе насильственным образом внедряют людям в сознание отклонения как норму. Мы в России воспитаны таким образом, что гомосексуализм всегда воспринимался как нечто позорное. Соответственно наша реакция на то, что происходит у них импульсивна и понятна. Но все-таки хочется копнуть глубже, и разобраться в том, почему именно гомосексуализм стал критерием какой-то крайней точки, после которой наступает Суд Божий. Здесь вспоминается повествование о Содом и Гоморе, которые были уничтожены Богом за мужеложство. Ведь в мире существует множество не менее страшных вещей. Вспомнить хотя бы 2-ю мировую войну, рабство и тиранию в прежние века, революцию у нас в стране. Но тем не менее война или рабство никогда не были критерием, за который Бог наказывал бы людей. Скорее война и рабство являлась наказанием для самих людей.

И вот хочется понять, где же все-таки причины, а где следствия. Почему западное общество слепо копирует путь Содома и Гоморы? Неужели не читали Писаний? Или же читали, но пытаются подыгрывать? Почему, к примеру, нельзя было подойти к крайней точке безбожия, каким-то другим образом, например, путем национализма и т. д.? Или же такого рода отклонения это лишь надводная часть айсберга, всего остального что у них происходит? И есть ли какая-то прямая связь между безбожием и гомосексуализмом?

Если логически подумать, с точки зрения законов природы, гомосексуализм является признаком вырождения, то есть, конец рода и естественных законов продолжения жизни. Можно было бы сказать, что именно поэтому это отклонение. Но с другой стороны можно вспомнить общину Будды, где продолжение рода тоже не приветствовалось, люди становились монахами. Да и вообще много было святых и монахов в других религиях. Однако это не воспринималось, как нарушение законов Бога, наоборот, люди посвящали себя Богу. Значит, все-таки причины должны быть где-то глубже, чем просто в законах природы.
Александр Набабкин: Костя, много поднял вопросов... А ответы ты чего не стал поднимать?                     ;)
Константин Артемихин:  Над ответами надо сначала подумать :)))
Максим Светлана:   Хочу поделиться ситуацией, которая была в нашей семье.. В нашей стране уже тогда поползновения начались в семьи.. из школы. Это было году в 97-98, первый или второй класс у дочки, обучение в элитной гимназии суперзакрытого города. Пришла, однажды, дочка из школы и с порога заявила: "хочу, чтобы меня усыновили американские родители.." и далее.., "вы мне должны.." и перечень, что мы должны ей по закону.. Честно, я "выпала в осадок" и, еле сдерживая слёзы, стала узнавать, что с нашей девочкой произошло.. Оказывается, в школе стали проводить уроки по правам ребёнка. И учительница - тоже "элитная", но не имеющая своей семьи и детей, провела детям такой урок...
 У нас был долгий разговор.., но по-душам не получалось. Девочка была как камень и только "я хочу и мне должны". Я ей тогда сказала.., ну хорошо, сейчас мы тебе должны, до 18 лет, а с 18 - должна ты будешь нам пожизненно и по закону. Только это её "отрезвило", потому что не знала и не была готова к такому повороту. Учительница, видимо, умолчала о долге дитя перед родителем.) Такие вот дела... Можно только представить, что за "уроки" в нынешних школах могут быть..(((
 И, если в семье плохие отношения, если нет душевности и духовности, то потом дети, вырастая во взрослых с перекошенными мозгами, принимают подобного рода законы под себя, под свою безнравственность, навязывая всем свои нормы и морали.
Раиса Энгельгардт : Да, когда государственная система приоритетом воспитания и обучения ставит достижение умных, красивых, сильных, успешных, богатых, приводит человечество к деградации, к эгоизму, корысти,  бездушии и праздности, эволюция под угрозой. Важно здоровым силам, объединяясь, формировать настоящие ценности, давая возможность развиваться служа друг другу заботой и любовью.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2017, 21:57:38 »