Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)  (Прочитано 300555 раз)

Оффлайн Ирина

• Патриарх форума
[size=inherit]
https://pp.userapi.com/c837131/v837131004/48fd7/JIYFOI-Slsc.jpg
https://pp.userapi.com/c837131/v837131004/48fd7/JIYFOI-Slsc.jpg

Re: Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)aura_rusa
Александр Н-Р, от 30 апреля 2017г. Пару недель назад мне переслали-переадресовали такое стихотворение (слегка переделанное). Оно обнаружилось вот здесь: https://vk.com/vir.loner📚🕯 "А как ты считаешь… - непросто быть Богом? Безсменно века пребывать в карауле… Смотреть на баранов, упёршихся рогом – То предали снова, то вновь обманули… Входить ежедневно в скорбящие лики, По пальцам безгрешные души считая, И слёзы ронять на лампадные блики, И что-то простить, всё на свете прощая… Коситься на тех, кто подолгу у власти – Не писан Завет им ни Старый, ни Новый… А тем, кто наивно мечтает о счастье, Вручать как подарок венец свой терновый. В глазах отражаться, где боль и терпенье, Молитвам внимать, чьи посылы надменны… И видеть как те, кому даришь спасенье, В своих откровеньях не так откровенны. А сердце болит, оно не отстрадало, За всю безконечность в нём собраны муки - Есть много ума, да вот разума мало, Есть счастье Любить, да всё чаще в разлуке… Так хочется знать, чем закончится это, Дай Бог тебе Странник - Божье терпенье, Пока слышу Слово – есть повод для Света, Пока дышит Совесть – нет страха забвенья. И всё-таки лгут, и крадут…, и едва ли На этот раз им избежать катастрофы… Но чтобы к спасенью все ближе чуть стали, Он каждый свой день начинает с голгофы…" Захотелось немного помедитировать на эту тему. Вот что вышло:
Не так это просто – рождаться и верить, Что в этот-то раз уже точно свершится, Сначала стучаться в закрытые двери, Потом не входить… и не заматерится. Не так-то легко видеть в храме распятья, А сердцем парить выше догм и сказок, Когда рукава прикрывают запястья, Но нету под ними ни пятен, ни ранок! Не так-то легко доверяться невежам, Когда результат изначально понятен, И быть оптимистом и сильным, и свежим, И всех принимать, даже кто неприятен. Недаром же есть в этом доля сарказма, Когда изгоняется дух из-под дыха, И каждое слово, и каждая фраза Звучит вроде громко, летит - слишком тихо. Достигнув предела чужих перепонок, Не сразу в сознание там превратится: Что мир для забав слишком хрупок и тонок, И счастье уж в том, чтобы просто родиться!
#Стихи[/size][size=inherit]Удалить комментарийaura_rusaАлександер Набабкин-Романюк
#АураРуса#центердуховнонравственноговозрождения#Саошиант#пророк#стихи#книги#мнениявзгляды#высказывания#религиибиблиякоран#апостолвселеннаямир#дух#матрица#мирвокругивнутринас#вселенная#центермироздания#любовь#смерть#добро#зло#войнамир#братьясёстры#друзья#приходпророка#ИисусМухамедКришнаЗаратуштраМоисейНаМногиеВопросыВыНайдетеОтветыУнас#аурарусаиореола[/size][size=inherit]Удалить комментарийruslan__pinchuk ??? ??? ??? ??? [/size]
Ирина

Оффлайн Ирина

• Патриарх форума
[size=inherit]
https://pp.userapi.com/c837131/v837131004/48ffb/jcJqZ6KqFjw.jpg
Наше общение в социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Твиттер и др.)
aura_rusa⏰☉Проживать и осуществлять свою жизнь - не одно и тоже. Жизнь - процесс который мы проживаем. Осуществление событий в своей жизни - колоссальная затрата энергии. Проживать жизнь, означает делать то, что тебе предназначено и проходить то, что необходимо пройти.
Александер Набабкин-Романюк.

Проживание и Осуществление жизни - не одно и тоже - YouTube
Александер Набабкин-Романюк
#АураРуса#центердуховнонравственноговозрождения#Саошиант#пророк#стихи#книги#солнце#свет#люди#новости#мнениявзгляды#высказывания#религиибиблиякоран#апостолвселеннаямир#дух#матрица#мирвокругивнутринас#вселенная#центермироздания#любовь#смерть#добро#зло#войнамир#братьясёстры#друзья#приходпророка#ИисусМухамедКришнаЗаратуштраМоисейНаМногиеВопросыВыНайдетеОтветыУнас#аурарусаиореола
[/size][/font][size=inherit]Удалить комментарий[/color]lab_breadШедеврально[/size]
Ирина

Оффлайн Ирина

• Патриарх форума
[size=inherit]
https://pp.userapi.com/c837131/v837131004/48fde/Pik6hp_jxRw.jpg
aura_rusa🌄 Александр Н-Р, от 2 мая 2017г.
Всем добрый день! Буду продолжать делиться ходом своих размышлений про совпадения и т.д. Как и говорил ранее, вижу определенную задачу именно в том, чтобы показать связь внутреннего мира человека с внешним. Пока буду это делать, «не давя авторитетом» и не давая повода обвинять меня в «прелести», то есть, почти без «недоказуемого», одной только логикой и фактами. Сейчас общепринято думать, что внешний мир нечто более осязаемое и действенное нежели душа. Моя задача показать, что это не совсем так, а точнее – совсем не так. Душа и все ее проявления – первичны, а внешние события жизни – прямое следствие тех процессов, которые протекают в душе, душах. Так формируется вся наша с вами жизнь. Что выбираем – то получаем. Именно отсюда берут свой исток все эти «совпадения» - на самом деле внешние факты формируются, намагниченные нашей волей, разумом, намерением и нашими представлениями, и если иметь открытые глаза и уши – всегда легко отследить эту связь, она существует на постоянной основе и не существовать не может по причине того, что это элементарная цепочка причин и следствий. Просто мы не берем в расчет «подводную часть айсберга» - одни по неверию, другие по наивности, третьи по невнимательности и лени своей. Давайте еще раз вернемся к той цепочке событий, которую сейчас публично отслеживаю в своей жизни. Я начал с того, что недавно ушла из жизни моя тетка. Это наладило связь сначала с родственниками, затем с отцом, затем с братом (пока с одним из дюжины). Все это описал и даже частично показал. Но я не рассказал о сопутствующем факторе. А он важен. Когда-то в детстве, эта тетка выступила своего рода буфером в нашем семейном конфликте, мне было 16 лет и впервые провел лето у отца. Все закончилось большой ссорой, у нас было разное понимание реальности и задач жизни. Не буду долго рассказывать, скажу лишь, что каждый остался в своей реальности.
#АураРуса#центердуховнонравственноговозрождения#Саошиант#пророк#стихи#книги#солнце#свет#люди#новости#мнениявзгляды#высказывания#религиибиблиякоран#апостолвселеннаямир#дух#матрица#мирвокругивнутринас#вселенная#центермироздания#любовь#смерть#добро#зло#войнамир
[/size][/font]
Ирина

Оффлайн Ирина

• Патриарх форума
[size=inherit]
https://pp.userapi.com/c837131/v837131004/49013/KHHDdjFu2Vs.jpg
aura_rusa🌄Продолжение.......
Но так уж вышло, что отец утверждал именно эту простую и всем понятную формулу – работай руками, стройся, живи. Я же хотел иного – показать… ну то, что и сейчас, что в жизни важнее всего внутренние ценности и под них уже создаются и внешние. Каждый из нас пошел своим путем. Конфликт был достаточно серьезным, а учитывая, что у отца была другая семья, а я воспитывался в детдоме – практически неразрешимым. У меня не было ни единого шанса влиться в его жизнь и миропонимание, я не мог стать частью его мира, а он – моего. Были и другие причины, почему я оказался за границей на десятилетия. Даже не так: были реальные причины отцам и детям отгородится границами и назвать это разными странами. Я оказался в Украине и Крыму. Он – в России, в нашей далекой Сибири, откуда я родом. СССР, как общий наш с ним мир, остался в невозвратном прошлом… У меня были обиды на него, у него, возможно, на меня… И вот все эти процессы дошли до своего апогея. Внутренние процессы разделения и непонимания достигли высшей точки. Дальше так жить было уже нельзя: сколько той жизни и сколько того здоровья осталось? И именно в день, когда я приехал в Москву решать накопившиеся проблемы, неожиданно и ушла из жизни эта моя тетка, тот самый буфер, как бы все эти годы находившийся между нами: я несколько раз приезжал в Сибирь в гости и останавливался именно у нее. С отцом не виделся. Но интересно здесь еще и другое. Произошло все это на фоне обострившейся проблемы по здоровью. С начала года, с того самого момента, когда принял решение что-то серьезно менять в жизни своей и разобщившихся стран, меня стали беспокоить некоторые внутренние органы. Тогда я как раз перед приездом прошел всесторонние обследования (тоже кстати, впервые за эти десятилетия) и обнаружил проблему в органах, отвечающих за полноценное проявление человека себя вовне – если трактовать именно с духовной точки зрения. Получается, слишком ушел в себя, зажался, ограничил контакт с жизнью и людьми, ограничил взаимообмен. По причине осознания огромной дистанции между моим духовным багажом и людскими повседневными потребностями. Но время отчетливо стало показывать, что другие люди тоже устали от этого "р
#Взглядыстихи
[/size][/font][size=inherit]Удалить комментарий[/color]aura_rusaАлександер Набабкин-Романюк
#АураРуса#центердуховнонравственноговозрождения#Саошиант#пророк#стихи#книги#солнце#свет#люди#новости#мнениявзгляды#высказывания#религиибиблиякоран#апостолвселеннаямир#дух#матрица#мирвокругивнутринас#вселенная#центермироздания#любовь#смерть#добро#зло#войнамир#братьясёстры#друзья#приходпророка#ИисусМухамедКришнаЗаратуштраМоисейНаМногиеВопросыВыНайдетеОтветыУнас#аурарусаиореола
[/size]
Ирина

Оффлайн Ирина

• Патриарх форума
[size=inherit]
https://pp.userapi.com/c837131/v837131004/48fe6/iFw41glhL98.jpg
aura_rusa🙏Люди и первозданность. Нужен ли людям "апокалипсис" и почему. Является ли тяга к естественному и первозданному желанием апокалипсиса. Почему многие люди выезжают за город на природу, чтобы почувствовать первозданное состояние, освободиться от городской суеты и оков быта. Является ли выход всей семьей на природу духовной практикой.

Желание апокалипсиса и возвращения к первозданному - YouTube
[/size][/font][size=inherit]Удалить комментарий[/color]candyclay.ruне забывайте о подарках![/size]
Ирина