Добрый день, дорогие друзья!
Знаете, чем отличается Божье наказание от человеческого? Человек наказывает другого, думая, что его самого это никак не касается. А Бог, наказывая других, всегда точно знает, что "наказывает" и себя, т.е. всегда приносит себя в сознательную жертву. И из глубины такого понимания рождается знание о том, что Божье наказание – это по сути дела лишь учительство и воспитание еще незрелых душ в попытках возвысить их до Себя.
Почему всё обстоит именно так, много раз мною, как и положено Пророку, объяснялось: мы все внутри Бога – мы часть его эманации под условным названием «Сын Бога» и то, что происходит с Сыном, когда он принимает решение оказаться среди нас на Земле в образе человека – то неизбежно касается и нас всех. Отсюда и вытекает важность его биографии и необходимость теми, кто эту важность понимает, чутко и четко реагировать на встающие запросы, посылы и вызовы. Делать это тайно или по собственному усмотрению – равносильно тому, что не делать вообще. А не делать вообще равносильно тому, что ставить на себе регулярно крестик как на мишени для неприятных ударов судьбы.До написания Президенту России «контрольного» Послания остались считанные дни. А как я говорил, содержание Послания может отличаться в зависимости от реакции или ее отсутствия на мои предложения, крайним из которых было предложение прямого телефонного мне же звонка с попыткой урегулирования накопившихся «вопросов и проблем гражданина» со стороны местной администрации непосредственно там, где я проживаю, в Севастополе. Такого звонка пока не последовало. И судя по всему, не намечается. В то время как «встречные звоночки» от Бога уже были и весьма ощутимые. Об этом и поговорим, пока есть время на размышления. Достаточно вспомнить, что мои статьи с примерами «остановки системы» были опубликованы на Дзене
Они последовательно раскрывали внутреннюю картину и логику текущих важных процессов. Использованные там образы были предельно четко идентифицируемы и понятны без лишних толкований и разночтений.
В частности, если помните, речь шла об остановке системы под видом несущегося автомобиля, приведена инструкция как это следует безопасно делать пошагово. Вторым образом складывающейся ситуации послужил... айсберг, который подтаивает в теплых водах и переворачивается, вследствие чего всё полностью меняется местами в системе существующих координат: верх становится низом, а низ – верхом. Помните же эти «примеры и образы»? Но суть в том, друзья мои, что примеры и образы – это лишь условные триггеры для сознания, и у них затем, в случае запуска реальных жизненных программ, образуются материальные эквиваленты, максимально приближенные к использовавшимся образам. Эту технологию я тоже часто вам пояснял, друзья мои.В первой
статье, от 21 октября, пояснялась в чистом виде теория. Давайте её вспомним:
«Таким образом, друзья, мы пришли в некое парадоксальное состояние, когда всё большие усилия системы обезопасить саму себя, стали представлять для самих людей, базово находящихся в основе этой системы, серьезную угрозу и опасность. Они оказываются под давлением, подозрением, следствием, под арестами, заочно или реально осужденными и так далее. И это еще лучшие варианты. В худших они теряют родных, смертельно заболевают, сходят с ума или впадают в неизлечимую апатию и депрессию. И всё только потому, что не желают находить компромисс между лучшей частью своей души и диктатом бесчеловечной реальности, отдавая предпочтение последнему, т.е. желанию быть "кем-то", "оставаться на плаву". То есть, продолжать верой и правдой служить системе, которая на поверку уже и сама не понимает что хочет, как работает и что ею движет, которая, вобрав в себя энергию всех, несется по инерции, набирая скорость, как машина без тормозов на спуске, из которой либо выпрыгивают (больше шансов), либо останавливают ее в стену (шансов значительно меньше). Увы, но таковы реалии, если хорошо к ним присмотреться.»
В конце статьи шла «инструкция» как следует машину остановить наиболее безопасно и музыкальная композиция с песней
"Руководитель жизни - это Бог", обосновывающая те же, в принципе, мысли в творческом виде. В тексте песни были такие слова:
Руководитель жизни – это Бог!
А мы лишь Его дети непослушные,
И он решает, кто что смог – не смог
Кто нужное растил, а кто – не нужное!
Ведь свыше полномочия доказаны,
И мощный запускается поток!
Награждены мы будем иль наказаны,
Решает Бог и вместе с ним – Пророк!
Отец Небесный наши души знает,
А Сын Отца реальность распознал,
Он больше с нами в прятки не играет:
Всё показал, всё объяснил и дал.
И этим даром дорожа как чудом,
Неужто мы утратим данный шанс?
Ведь Сын нас бесконечно ждать не будет –
Оценки даст и сдвинет этот пласт!
Дошли до пика, до конца развития,
Но мчимся так же быстро, как всегда,
И нету у события наития,
И в этой правде жизни - вся беда!
Проглатываем быстро информацию,
Которую предоставляет нам прогресс,
И жить спешим в контексте конфронтации,
Ведь у людей на всё свой интерес!
Мы объясняем дурь свою иллюзией,
И скорость набираем выше мер!
Но даже получив удар, контузию,
Не видим своей жизни беспредел!
Одумайтесь от алчности и бренности
И сделайте решающий бросок!
Ведь шанс даётся в вере и смиренности
Ответить на отлично свой урок!
И лишь тогда мы подойдём к Истоку,
И в чистоте преобразиться новый Мир,
Все полномочия признаем за Пророком,
И будет главным Бог, а не кумир!!!
Во второй статье от 23 октября вводилась определенная конкретика, включая пояснение ранее использованных в видео и текстах образов, подсказок, обозначение предполагаемых дат. Так же конкретизировались проблемы, вставшие перед гражданином-Пророком, категорически и умышлено не решающиеся привычными системными способами. Предлагалось начать решать их не системно, т.е. создать прецедент человечности и показать готовность работать совместно с тем пониманием, которое принес Пророк, фактически встать под его духовное водительство. Причем, повторюсь, все было построено на элементарных жизненных ситуациях, которые все и полностью неправильные и несправедливые с точки зрения заявленных целей работы самой же системы и обеспечивающей ее работу власти.
И "предложение" было обосновано тоже очень понятно и просто, без вариаций:
«Наши правители на сегодня не нуждаются в уважении каждого конкретного гражданина страны… Но не думаю, что так же легко они бы согласились потерять и благословения от Бога, пусть даже символическое, «запасное». А тем более, когда убедились, что это не просто слова, а за ними всегда следует и реальность.
А тем более обидно было бы узнать о таком фиаско лишь постфактум, когда уже ничего не изменить и, грубо говоря, поезд ушёл, а самолет улетел. Поэтому сценарий с быстрыми звонками на местном уровне и исправлением на этом же уровне всех допущенных за этот период «косяков» – единственная на сегодня достойная такому сюжету альтернатива. Видимо, без «жертвы» никак. И ею, т.е. виноватым, мы назначаем систему. А раз она виновата – ей и отдуваться. Все прочие варианты – это уже запуск серьезных и глобальных переоценок и изменений в сознании Пророка, а значит и в нашем мире…»
Наконец
в третьей статье от 25 октября подробно объяснялась внутренняя "физика" процесса в философско-практическом приложении к нашей реальности. И здесь в качестве понятного и доходчивого образа использован пример с переворачиванием айсберга. Помните?
Процитируем, освежив память:
«Любой, кто на определенном этапе полностью осознает это правило и поймет, где источники энергии, если не сказать больше – законы жизни и решит следовать им, принимая такими, как есть – может внезапно и порою неожиданно для себя взлететь вверх или перехватить инициативу. Причем готовиться это может долго, а происходит быстро, даже внезапно, примерно, как переворачивание айсберга, когда он незаметно подтаивает снизу и изменяется центр тяжести. Все эти процессы регулирует Всевышний – источник притока энергии. И поэтому-то в тот момент, когда Пророк к чему-то оказывается готов (осознанием и принятием фактов и явлений) и решается на соответствие им, то всё полностью переструктурируется под его готовность и решение. Об этом, помнится, я тоже много раз рассказывал. После чего запускаются альтернативные источники энергии, и ситуация в корне меняется буквально на глазах и на ровном месте. Тогда становится совершенно неважным то, что было до этого момента, оно перестает иметь значение и смысл, представлять полезное и важное. Уходит на периферию. И как следствие – сход с дистанции тех сил, которые что-либо решают и формируют в шкале устаревших парадигм.
Именно от этого Пророк постоянно пытается предостеречь руководство России: от обратной трансформации мощной кинетической энергии в потенциальную. Что и случается после врезания машины без тормозов в стену под наклоном – образ из позапрошлой статьи».
И еще об этом же подробно там же:
«Поэтому если очень долго «играть роль», то есть жить неестественной «системной» жизнью, каким-то придуманным суррогатом с набором условностей, то обязательно однажды оказывается, что энергии просто-напросто больше нет: из жизни уходят смысл, сила, вера, желание. Всё становится безвкусным, бездушным и механическим и работает по инерции, как заведенное. Пока не израсходует оставшийся внутри запас энергии от Бога. Новая при этом будет поступать по минимуму, или не будет поступать вовсе. И конечно же это будет сопровождаться развитием каких-то заболеваний – внешних симптомов этого внутреннего процесса. Потом дно подтаивает и айсберг переворачивается. И понятно, что все оказывается точно наоборот: верх становится низом, а низ верхом, первые последними, а последние – первыми. Без малейших усилий с чьей бы то ни было стороны. Просто массив внизу, который считал себя главным и важным, слишком много израсходовал энергии, быстро перемещаясь в кайфушных теплых водах и, утратив ее, закономерно отдал пальму первенства надводной, как он всегда полагал – «поверхностной» части. После этого меняется понимание мира, и он сам.
Какие выводы. Делать их не буду, написал статью не для этого. А чтобы дать понять, что мне по сути не должно быть так уж важно, позвонят мне или не позвонят, как было обозначено в предыдущей статье, потому что вижу события на годы вперед и живу в подлинной реальности, а не в ее имитирующих копиях. А вот тем, с кем я так открыто делюсь своими секретами, не должно быть всё равно о чем я говорю и что имею в виду, ведь всем и так должно быть ясно, что тот, кто стреляет из рогатки золотыми шариками – обладатель несметных сокровищ, и, разумеется, важно, с кем он ими поделится. Эти сокровища – энергия и знания о работе с нею».
То есть, всё показано и разжёвано вдоль и поперёк. А теперь выводы и факты.
Мы знаем, как работают «Технологии Мессии», с описания которых началась эта статья: сначала Пророк принимает удар на себя, затем такая же волна (связанная с использованными им образами) идет на близлежащее окружение, затем аукается по серьезному и масштабно. Сначала программы показываются виртуально, если выводы не делаются и не включается встречное движение – они принимают формы материализации в совершенно иных соотношениях, убеждая уже не словом, а потрясающими событиями, делом. Слово Пророка – это Дело. Это хорошая новость для божьих людей, живущих ценностями духа, и плохая для тех, кто живет лишь в угоду своим амбициям и эго.
Итак, в ночь с 26-ого на 27, буквально после полуночи моя супруга упала с последних ступенек лестницы, когда шла вниз, не включив свет, подвернула ногу, растянула связки и сильно ушибла кость на той же ноге, на которой полгода назад случилась аналогичная травма и у меня. Травма на этот раз оказалась не такой серьезной, (у меня была синей и распухшей вся нога, у нее немого опухло лишь в районе косточки) слава Богу, но и отношение к ней в трампункте тоже оказалось качественно иным – осмотрели и пощупали, сделали снимок, подробно описали необходимые процедуры, ей даже наложили гипсовую шину!
Но речь сейчас не об этой странной «трансформации», благодаря которой я увидел, что система может, когда хочет. А о том, что наша персональная семейная «машина» оказалась полностью «остановленной» - водить ее теперь некому: моя нога так до конца и не восстановилась и меня к тому же «лишили прав на вождение» свои же добрые и любимые собратья, а ее нога – должна еще зажить, а это тоже не так скоро, как бы того хотелось. Всё. Это тот самый точный образ с «остановкой машины», как системы, «несущейся без тормозов». Куда уж нагляднее: первый удар всегда берём на себя. Второй идет в связке с теми, к кому, по сути дела, идёт обращение, и в данном случае – администрация Севастополя, у которой наш "случай" просто и обязательно должен был стоять на особом контроле и для обращения к которой, соответственно, вовсе не обязательно писать в их чаты или на сайты. Их «злое приключение» настигло через несколько часов после травмы жены:
вечером того же 27 октября появилась новость о том, что перевернулся плавательный кран, два человека, к огромному горю, погибло (Царствия им Небесного!), около 20 пострадало - желаем им быстрее восстановиться и выздороветь! Жаль, очень жаль, что всё так, - искренне людям сочувствую и сопереживаю. Но такова уж система – упёртая и не пробиваемая даже через массу очевидных и систематических «доказательств» действенности предупреждений Пророка. А в данном случае плавкран очень хорошо соотносится с образом того самого подтаявшего айсберга, использованного мною как пример в статье. Возможно, те, кто обеспечивал его устойчивость и место нахождение, тоже что-нибудь писали и требовали от администрации по части безопасности, но, тоже, как вариант, не были вовремя услышаны? Мало того, что он точно так же находился на плаву "в теплых водах" и перевернулся, так его еще и собирались везти на Север. То есть образ огромного плавающего объекта, «подтаявшего» в теплых водах и перевернувшегося при смещении центра тяжести, сделав низ верхом, а верх низом здесь как нельзя более прослеживается и подходит к образу "Айсберга", символизирующего описанные мной процессы беспечности и их последствий. И не скажешь, что снова «совпало» или за уши притянуто: слишком уж близки сроки между "словом и делом".
Перевернутый плавкран в бухте СевастополяПотому что тоже прослеживается «системность» - череда закономерностей со своими внутренними законами. Но ведь и это, скорее всего, далеко не всё. Вослед за данными событиями могут быть и другие, и они могут трансформироваться и «расшириться» на куда более серьезные и стратегические аналоги. Третий этап реализации программы как правило бывает еще более масштабным и болезненным.
А спрашивается, зачем нам это надо и почему так происходит, по чьей такой милости, если изначально уже понятно, как это работает и к чему приводит? Потому что кому-то в теплых креслах боязно сделать заведомо правильные и справедливые деяния и взять за них полную меру ответственности, требующиеся от них по штату? Такие деяния из-под полы делаются каждый день и во все стороны. Так не проще ли хотя бы раз совершать их прямо и открыто, честно и напрямую позвонив, пригласив и раз и навсегда выяснив отношения и признав важность и доминирование Управляющей всем Силы. Какой Силы? Я считаю – Бога. А вы как думаете?С уважением, Александр Набабкин-Романюк
28 октября 2025 г. 15.20