Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Статьи о Русской правде и о Вожде  (Прочитано 258748 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Статьи о Русской правде и о Вожде
« Ответ #85 : 25 Апреля, 2009, 21:36:40 »
Sun Light, я понял так что Вы выступаете или собираетесь выступать на подобных конференциях. Но мне кажется, они - видимость. На самом деле всё равно сбитая структура и монополия, пусть то, что Вы говорите хоть трижды гениально,
они же не пустят, я думаю.

Косте насчёт телевидения: а за что ты на городской-то канал взъелся? Рассказывают о событиях, кто-то хочет купить участок картошки, призывают лечиться травами. Что тут такого?
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Вншеняя деятельность или медитативная Работа?
« Ответ #86 : 25 Апреля, 2009, 22:27:40 »
Санлайт! Вы, значит, ищите и отбираете людей для будущей светско-духовной власти? Так сказать, Лидеров с новым форматом мышления, близким вашему? Затем собираетесь убедить их в целесообразности придуманных Властных структур, а потом воздействием внутренней Силы провести этих людей во власть и изменить ее, так сказать, изнутри? Вы действительно верите, что власть будет меняться вот так - в недрах существующей, только потому, что в нее придут иные люди, более духовные и на другое нацеленные?  :wink: Поправьте меня, если я где-то неверно трактую ваши намеки и скрытый подтекст (к сожалению, почти все ваши сообщения построены на таком принципе).
Я не хочу ни спорить с вами, ни разочаровывать вас. Но все-таки вы ушли от конкретного вопроса, и мне пришлось доходить до ответа тем самым предлагаемым вами методом интуитивно-предположительного характера...

Я не случайно привел цитату Небополитиков. С ними я не знаком, лишь книгу одну их видел, не более того. И цитата, которую я привел их взглядам тоже не соответствует. От вас я просил КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА. Как говорится: "Да-да, нет-нет, а что сверх того - то от лукавого". А ВЫ ОТВЕТИЛИ ТАК:
Вы пишите о Небополитиках? Оцениваете их взгляды и выносите свои суждения относительно ИХ осознания и понимания "Белого Царя"? Прекрасно, это Ваше право

Приведите пример, где я их оценивал? Я хотел лишь оценить вас при их, так сказать, помощи :-). Потому что я понял, что вы с ними знакомы и решил показать начальное противоречие на их примере: власть от Бога и власть от человеков в одной концепции - это как борщ и каша в одном котле. Хотел узнать ваше мнение, потому что складывается впечатление, что как они, так и вы иногда говорите о том, во что не верите  :wink:  Они тоже не верят, судя по их книге в эту самую цитату, но почему-то ее приводят:

«Белый Царь – это помазанник Божий, а вовсе не избранник людей общества потребления материальных благ либо ставленник политических сил, кланов или конфессий. Поэтому Белый Царь сам возложит на себя венец духовной, светской и военной власти «не от мира сего». Истинной власти согласия и служения правде по существу, оставив формальную законодательную, исполнительную и судебную власть в покое существующему государству. «Радиус личности» Белого царя определит пределы «Белого Царства». По православному преданию, «не силы Белого Царя, а правды его» убоятся все «прислужники зла» и даже антихрист».

Если же вы в эту цитату верите, то ситуация еще запущеннее. Любая идея, построенная на противоречии внутреннего отношения реальным взглядам - обречена. Итак, мой вопрос в такой формулировке поставил вас перед тем, чтоб показать свою позицию, сделать так сказать публичный выбор, от которого вы как обычно мягко и замысловато попытались уйти -) :oops: Если другие форумчане этого не заметили, их дело. Вопрос был от меня, мне и судить о происходящем. Мне нравятся люди за которых не нужно домысливать, которые наоборот - говорят с избытком, их тогда легче понять, и принять. И поправить во время можно и самому сказать востребованное, а не случайно домысленное. Повторяю, если для внутренней работы такие методы - идеал, то для внешней деятельности - полный аут.

Мы с вами уже здесь долго общаемся. Виделись - не виделись, погоды не делает. Сами утверждаете, что все великолепно чувствуется и без "видения" собеседника! Таким образом для продолжения полноценного собеседования возникает ряд следующих вопросов:

вы считаете свои статьи на нашем форуме внешней деятельностью или частью вашей внутренней медитативной Работы?

Далее. Вы - сам по себе, одиночка, или же все-таки представитель неких заинтересованных кругов?

Вы сознательно или подсознательно надеетесь нас (здесь придумайте сами любое не обидное слово на тему переманивания) или сами готовы влиться в наши ряды, если взгляды будут в чем-то схожи и найдется место для компромисса в не принципиальных вопросах?

Возможно, вы скажите, что я спешу. Отнюдь. Я не жду вас завтра под знаменами Аура Русы, как не вижу и нас в кулуарах политических ристалищ, но я знаю, что общение предполагает обмен позициями. И это происходит. Остается выяснить для себя - с какой целью, для чего. Для меня это важно, так как через 5 дней я не смогу пользоваться интернетом. И если вы действительно летом приедете, то мне нужно отчетливо понимать с какой целью и на это настраиваться. Просто "познакомиться", "поговорить" или "посмотреть", лучше даже не пишите :-). Я готов еще лет ...дцать подождать, в этом случае, только чтоб вы лучше ознакомились с сайтом и вполне разбирались с чем столкнетесь в моем лице, и тем, самым четко ставили перед собой и мною задачи контактов. а не писали и уж тем более не говорили при встрече:
Sun Light писал:
Мне неизвестна Ваша миссия в жизни, Ваши духовные задачи и цели.

Мне думается, что с момента выхода моей книги этап "просто гостей" прошел. Люди будут читать и думать - нужно или не нужно им там описанное. И, соответственно, качественно распоряжаться своим и моим временем.
Александр, защитник людей

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
Цитата: "Набабкин А."

...И если вы действительно летом приедете, то мне нужно отчетливо понимать с какой целью и на это настраиваться. Просто "познакомиться", "поговорить" или "посмотреть", лучше даже не пишите :-)../

Александр, не понял.

Вы отказываетесь от Вашего радушного приглашения ранее:
"Значит, летом планируете быть в Крыму?...Приглашаю в гости"?

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
Силы и люди
« Ответ #88 : 26 Апреля, 2009, 12:02:43 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"

...я понял так что Вы выступаете или собираетесь выступать на подобных конференциях. Но мне кажется, они - видимость. На самом деле всё равно сбитая структура и монополия, пусть то, что Вы говорите хоть трижды гениально, они же не пустят, я думаю...

Никогда не выступал и не планирую. А на указанной - лишь помогал:) выступить.

Не знаю, насколько Ваше сознание открыто и ум широк:), но попробую "расшатать" Ваши догматические взгляды и представления о людях и мире одной довольно старой цитатой:)

«События физического плана и ускорение совершаются и становятся возможными через фокусные точки энергии, которыми являются диктаторы и государственные деятели мира, выдающиеся человеческие личности во всех странах, а также через мировые группы, действующие в собственных интересах или, чаще всего, под влиянием некоего группового идеала или мудрости в сочетании с личными амбициями и самовозвеличиванием. Мы называем таких людей диктаторами, демагогами, вдохновенными вождями или мудрыми мужами – в зависимости от нашей конкретной идеологии, традиции, отношения к окружающим и от нашего конкретного политического, экономического и религиозного образования.

Тем не менее все эти лидеры – просто человеческие существа, подобные всем остальным, – идеалистичные, заблуждающиеся, любящие свою страну, эгоистичные, впечатлительные, глупые, хитрые, могущественные, сфокусированные на одной цели или амбиции, обладающие ясным видением и в то же время близорукие в реакциях, жестокие или мудрые, – но, в конечном счете, высокоразвитые личности. Они используются для достижения великих и необходимых перемен и для того, чтобы изменить лицо цивилизации. Ошибочные методы и зло, творимое ими, являются виной человечества в целом и тех привычек мышления, что делают человечество эгоистичным и жестоким и заставляют этот великий дух воли-к-изменению проявляться столь могуче и жестоко.

Не осуждайте личностей и людей, вовлеченных в совершение событий, перед которыми мы стоим сегодня в ужасе и растерянности. Они всего лишь продукт прошлого и жертвы настоящего. В то же время они агенты судьбы, творцы нового порядка и инициаторы новой цивилизации, разрушающие то, что должно быть разрушено, прежде чем человечество сможет пойти вперед по Пути Света. Они воплощают личность человечества. Потому вините себя за то, что вы видите сегодня, и не пытайтесь избежать ответственности, перекладывая её на плечи заметных личностей, государственных деятелей, диктаторов и той или иной группы. Не обвиняйте конкретную личность или группу лиц за то, что они явились причиной нынешнего положения дел в мире, и не смотрите на отдельную личность или группу как на освободителей или тех, кто решит мировую проблему. Это должно сделать само человечество. Человечество должно начать действовать и начнет, когда придет время. Необходимо признание общей ответственности, общих ошибок, древних заблуждений, ложных отношений и привычек мышления; общемировой эгоистической цели и намерения; всеобщего духа агрессии, который в течение веков влиял   то на одну, то на другую нацию, тенденции прошлого века к кристаллизации и статичности, признание того, что реакционные силы проявляли себя повсюду, что эти качества универсальны и что ни одна нация не свободна от ответственности и ни одна не осталась с чистыми руками. Кроме того, ни одну группу нельзя назвать полностью неправой и злой или совершенно чистой и бескорыстной. Национализму, агрессии, эгоизму и жестокости во всех странах противостоит стремление к взаимопониманию в мире, мирным отношениям и к духу бескорыстия и доброжелательства. Силы Света находят своих приверженцев и сотрудников во всех странах, однако некоторые подвержены большим затруднениям в выражении, нежели другие. То же относится к Силам Материализма. Между этими большими группами находятся массы, ожидающие новой благоприятной возможности и новых откровений. »

( А.А.Бейли  ,  « Экстернализация Иерархии » , 1939 год)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Статьи о Русской правде и о Вожде
« Ответ #89 : 26 Апреля, 2009, 12:58:20 »
Неправда!

Мне, например, претит пользоваться властью над другими людьми. И таких две трети от общего числа людей.
 С какой стати они "выражают бесов всего человечества" когда их - только треть???

Хотя это всё равно слишком много. И никто ничего не поменяет, тут должен прийти Лично Бог на всех сразу и всё поменять в их умах. И дело тут даже не в книгах и лекциях, даже Саошианта, не в поиске новой социальной конструкции, вообще ни в чём. Это Процесс, который мы не можем отследить в принципе, самое тотальное и незаметное, что только может стать с человечеством.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.